какого цвета это платье?

Малиновое лето

вы ник поменяли?

Все капец....теперь та подруга которая видела синее с черным, стала видеть белое с золотым заговор!!!вокруг одни предатели

Я вижу синее с коричневым, муж с дочкой сказали, что у меня глюки и платье белое с золотым

Pupsikann че со зрением-то....

вы внушаемый человек - чего хотите. то и видете
" если вы сразу видели платье как белое с золотым, а теперь действительно различаете синий с черным, то у науки есть и на это ответ - мы все-таки не машины, и сознание может поменять ощущение от увиденной картинки в соответствии с контекстом."

анонимка вы ник поменяли?

Неа

Я по ссылке еодиновской прошлась и увидела бело-золотое) начала моргать (видимо от удивления) - платье посинечернело

Белое с золотым каким то( поносным)

На стационарном компе белое с золотым, на планшете - черное с синим. От настроек монитора зависит значиццо

Аноним ,чуть не подрались

это нормально,у нас офис чуть не подрался

*lenchik* " если вы сразу видели платье как белое с золотым, а теперь действительно различаете синий с черным, то у науки есть и на это ответ - мы все-таки не машины, и сознание может поменять ощущение от увиденной картинки в соответствии с контекстом." А если наоборот: вначале платье было явно сине черное, а теперь белое с золотым... и я ведь явно отрицала вначале, что там может быть белый и не понимала как его видят, а сейчас вижу..ужас...не хочу уже его видеть белым, хочу обратно чтобы было сине черное

verushka От настроек монитора зависит значиццо

мы с мужем и сыном в один монитор одновременно смотрим - видим разное)

verushka От настроек монитора зависит значиццо

а мы тут видим разное с одного монитора

Муж сказал сиреневое с коричневым... Смотрим с Ай фона

весь инет сегодня порвало это платье

тут объяснили почему по разному видят.
У людей которые видят платье белым мозг считает, что синий есть в источнике света, а мозг других людей, что синий есть в платье

Pupsikann lenchik
" если вы сразу видели платье как белое с золотым, а теперь действительно различаете синий с черным, то у науки есть и на это ответ - мы все-таки не машины, и сознание может поменять ощущение от увиденной картинки в соответствии с контекстом."
А если наоборот: вначале платье было явно сине черное, а теперь белое с золотым... и я ведь явно отрицала вначале, что там может быть белый и не понимала как его видят, а сейчас вижу..ужас...не хочу уже его видеть белым, хочу обратно чтобы было сине черное

да не важно в какой последоватальности. главное меняете восприятие))

У меня стабильно бело-желтое.. пока что..)))

*lenchik* главное меняете восприятие)) Это реально очень неприятно, я же помню сознанием какие цвета видела и каким оно было, а тут все поменялось...как будто с ума сходишь....

кхе-кхе.... я извиняюсь...
кто будет голос-дети смотреть - не пропустите, а с этим платьем, блин..
это я напоминаю типа

Вот на еодин щас голубое с чёрными кружавчиками

Янечихала0_о KsuKsunchik
Я тоже вижу бело-золотое( голубое с золотым

Т.е. 2 варианта видите? Не понимаю. Бело-золотое - это бело-золотое. Голубое с золотым совсем другой коленкор)))

Светло-светло голубое. То есть не чисто белое. Но до синего с черным ооооочень далеко.

Pupsikann Это реально очень неприятно, я же помню сознанием какие цвета видела и каким оно было, а тут все поменялось...как будто с ума сходишь....

да ну, чтож вы так серьезно)))

*lenchik* да ну, чтож вы так серьезно))) Это вам легко говорить, тк все видите в одинаковом цвете, а вот когда раз и вдруг все по-другому видится, начинаешь задумываться,а все ли в порядке с головушкой...))))

Пришел муж, сказал, что платье белое с золотым. Сказал, что это называется форсед мем, когда несколько людей подхватили прикол и утверждают заведомую неправду.

Перекись объяснили почему по разному видят.

Чё про моск объяснять если те кто его фоткал говорят что оно на самом деле синее с чёрным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы