Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Milena29

Я вообще то смотрю!!!

tra-ta-ta

Именно удерживали,я пытаюсь выйти, а охраник меня нагло хватал за руки и заталкивал обратно!!!!

Вы хотели шапку и возмущаетесь, что вас засекли. И еще в ваших постах столько восклицательных знаков - это ненормально

Мне неизменно жалко бабушек, девушек, детей и т.д. - но что делать с тем неприятным фактом, что 99% магазинных воришек в случае поимки уверяют, что они "просто забыли" :(?

анонимище

Написала объяснительную,заявление в милицию на сотрудников детского мира за задержание и вымогательство.

Таша НН

дык все понятно. Но можно было, наверно, как-то решить вопрос на месте: ребенок отвлек и т.д. Думаю, вор не стал бы на всеобщее обозрение выкладывать товар и проносить его через кассу. Да еще и магнитом. Если тока совсем уж безмозглый)))

Таша НН Мне неизменно жалко бабушек, девушек, детей и т.д. - но что делать с тем неприятным фактом, что 99% магазинных воришек в случае поимки уверяют, что они "просто забыли"

+1000 поэтому всегда перед кассой смотрю, чтобы ни у меня в корзине, ни у ребенка в руках или карманах ничего не было прихвачено. Потом хлопот не оберешься. И когда с коляской ходила тоже все выкладывала в камеру хранения, даже салфетки уже открытые. Могут вредные охранники прикопаться. Сейчас даже в минимарте наблюдаю, что мам с колясками осматривают: багажник коляски и сумочку, которая висит на ручке.

Аноним

Я не собиралась ее с*****. Как вы написали!!!! Воруют когда прячут,а она у меня лежала на самом видном месте!!!!

Znayka дык все понятно. Но можно было, наверно, как-то решить вопрос на месте: ребенок отвлек и т.д. Думаю, вор не стал бы на всеобщее обозрение выкладывать товар и проносить его через кассу. Да еще и магнитом. Если тока совсем уж безмозглый)))

Конечно, можно :( Но мне как-то всех жалко :(

ЛюбимаЯежикА автор темы Именно удерживали,я пытаюсь выйти, а охраник меня нагло хватал за руки и заталкивал обратно!!!!

Пишите заявление.

" Служба безопасности магазина не имеет право задерживать и обыскивать покупателя. Она может лишь вызвать милицию и попросить покупателя дождаться ее, но удерживать его силой сотрудники магазина не имеют права. За такое превышение полномочий по статье 203 УК РФ охраннику грозит лишение свободы до 8 лет. Покупатель имеет право не дожидаться милицию и покинуть магазин, и максимум, что может предпринять охранник в такой ситуации – это сопровождать покупателя и информировать милицию о его местонахождении."

Таша НН что 99% магазинных воришек в случае поимки уверяют, что они "просто забыли"

остальные 10% сочиняют еще более убедительно.

ЛюбимаЯежикА автор темы И вижу шапку на коляске, и говорю ему ой, извините забыла!!! На что он хватает меня и тащит куда то!!!

А что он должен был сделать, он же не знал ваших намерений!!!
В глазах магазина вы воровка, которую поймали!!!

ЛюбимаЯежикА автор темы Получается если ты забыл, или ребенок что нибудь схватил и выбежал тебя арестуют!

Внимательней надо быть мадам, вы еще легко отделались!!!Виноваты только вы, а не магазин. В двойном размере видите ли попросили оплатить! Да за это и посадить могут!!!
И не чего здесь возмущаться, прикрываясь тем, что " Яжемать" Делайте выводы, а не здесь возмущения строчите!

Znayka

Как раз часто выносят вот так, напоказ, мол забыла, ослепла на время.

para1 остальные 10% сочиняют еще более убедительно.

1% :) Ну, от 99

ЛюбимаЯежикА автор темы И в полиции посоветовали написать заявление на сотрудников детского мира за не законное задержание, и то что они просили оплатить в двукратном размере это факт вымогательства!!!!

правильно! Вот есть люди кому не лень заняться, а то совсем озверели, мать с мелким ребенком удавить готовы, бабулю 80 летнюю до смерти довели, что за звери там работают? Я один раз вышла из кассы неся товар под мышкой, просто на автомате положила и забыла и не оплатила. Потом сообразила, так кассир только посмеялась. Ну адекватная нормальная реакция.

ЛюбимаЯежикА автор темы Написала объяснительную,заявление в милицию на сотрудников детского мира за задержание и вымогательство.

это хорошо. а что стало с шапкой? спрашиваю еще раз) вы ее оплатили? вернули?

ЛюбимаЯежикА автор темы Воруют когда прячут

Не всегда и

para1 что 99% магазинных воришек в случае поимки уверяют, что они "просто забыли"

автор, а че вы орете все время?

DUSHA29

Потому что еще хотела посмотреть и повибирать из нескольких шапок. Ребегок закапризничал,пришлось быстренько выбрать игрушки и идти оплачивать!!!

Аноним Вы хотели шапку и возмущаетесь, что вас засекли. И еще в ваших постах столько восклицательных знаков - это ненормально

+1000

Znayka Думаю, вор не стал бы на всеобщее обозрение выкладывать товар и проносить его через кассу. Да еще и магнитом. Если тока совсем уж безмозглый)))

вспоминаю тему про воровство в Ашане...ой, как только не п т в том числе и с помощью детей.
Чем мамаша с ребенком лучше обычного человека и почему к ней должно быть другое отношение? Проблемы с памятью такие, ну сидеть дома.

Столько забывчивых у нас оказывается, и все в белом А охрана не должна, права не имеет))) они так для антуражу стоят

NikLiDa всегда перед кассой смотрю, чтобы ни у меня в корзине, ни у ребенка в руках или карманах ничего не было прихвачено. Потом хлопот не оберешься. И когда с коляской ходила тоже все выкладывала в камеру хранения, даже салфетки уже открытые. Могут вредные охранники прикопаться.

++++ у меня паоу раз было такое в Ашане: вода с собой, дети попили, в сумке или в коляске лежит. Оплачивайте! Говорю: я ее с собой принесла. А если украли? Я всегда предлагаю пройти просмотреть видео с камер - ни разу не согласились))))

Аноним выносят вот так, напоказ, мол забыла, ослепла на время.

ну и? Факта кражи-то нет! Никто ничего из магазина не вынес, за пределы магазина автор выйти не успела. Шапку вернули, дама готова ее оплатить - что не так?

MissisMers Столько забывчивых у нас оказывается, и все в белом А охрана не должна, права не имеет)))

ну этожематери, вы чо

анонимище

Шапка находится в магазине, она сейчас вещьдок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы