Субботняя- Пятничная, фоточная, алкогольно-антикризисная

я, муж, папа: морс с ингаверином и граммидином .....
коту - гестренол... задобал кошку просить...

MaPoli Бывший муж,изначально казавшийся вменяемым и адекватным,нашёл тётеньку,которая учит его теперь:как правильно не платить алименты,не общаться с ребёнком и чтоб при этом ему ничего за это не было! вот гад
MaPoli Хочется напиться,выкурить "в одну рожу" пачку сигарет,лечь спать и не проснутся

это Вы бросьте!!!! не думайте даже!!!у Вас ребенок! все наладится!

MaPoli

это всё пройдет, надо отпустить и простить, и потом, когда встретите своего мужчину, с улыбкой вспомните сегодняшние мысли

ToffY

Спасиб))

Пятница без спиртного

НаталЪя автор темы ак, продолжаем капать на клаву
мойва с шампанским не очень, конечно...
изучаю инструкцию к зине

блинннн точно клаву всю закапала- муж убьет

nadin343

Клевый котик!!!

Irena_2

Молодец сынуля!

Lelkako Пятница без спиртного

оуууу как у вас круто

Никки...

здоровья вам!

смотрю пятница у многих удалась

НаталЪя автор темы

Ням ням!!!

nadin343

Котэ шикарен,ушаст и в рыж в самый раз

ToffY смотрю пятница у многих удалась

мы старались

Lelkako

У вас и без спиртного круть

Муш не хочет ехать за шампанским, и даже за пивом не хочет. Взывает к моей совести ибо ему завтре на работу. Какой грит я работник буду((но моей совести нифига его не жалко, тока себя

Lelkako

Мммммм!

Чудо природы©

Чудо природы© Ну и скатертью ему дорога, не понятно еще, кому повезло, тетеньке, или вам, что теперь одной проблемой в виде дебила мужа, который наплевал на ребенка...
Я тоже одна воспитываю ребенка, давно воспитываю, рассчитываю только на себя,да тяжело, да иногда выть от безысходности охота, а кто говорил, что будет легко? Ставьте себе цели, которые надо достигать, так интереснее

Да я б ставила любые цели,но у меня в 2011 году был эндокардит,потом операция на сердце, потом ещё осложнения полезли и муж,он же отец,мужчина и образцовый семьянин подал на развод,нашёл новую тётеньку в Питере,куда и отбывает,на "крыльях Любви" из опостылившей Барселоны,где роживал последние 7 лет.Ребёнка он видел 2 раза в год,раньше мы к нему приезжали,после операции только он к нам...

www.e1.ru/news/spool/news_id-418818.html
а этого кошака видели?

НаталЪя автор темы

с утра повеселилась) В комментах какого-то Сердитого кота упоминают - вот его не видала

наша пятница только началась - прихожу сейчас на кухню, а у мужа "натюрморт". Как по заявкам темы.
тоже суши захотелось после ваших фоток. Но боимся покупать.

НаталЪя автор темы

прекрасен!!! я уржалась над ним

Бобренок

Почему боитесь?

annatzar

Лен, в Сушкове все отлично, всегда там беру, ну и после проверок РПН, только там

Бобренок

отличный натюрморт
а стаканы акционные я обожаю

завтра на работу......мущщинка щас на работе...... алкоголя дома нэма.......по всем фронтам капец. шо за жисть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы