Субботняя- Пятничная, фоточная, алкогольно-антикризисная

NATA66

у тебя самые приятные хлопоты, супер!

ToffY Божеееее- я счас слюной изойду

она божественна!

А можно просто фотки, без алкоголя?))

Яна1980

спасибо Яночка

NATA66

Классно! Очень нежно отношусь к широким подоконникам!
Радуюсь у нас они широкие и низкие)

MadamMadam А можно просто фотки, без алкоголя?))

можно!
а что в завязке?

В продолжении темы, я пью шампусик! Устала очень за неделю!

НаталЪя автор темы

Я да На спор худею

Вот черт, чтож такое. Сижу, вас читаю и думаю :не послать ли мне гонца... Ну тоись мужа.. А то печально все. Детки оба с соплями, с кашлем, у мужа с работой все стало грустно и вообще как-то маятно на душе.

красавица
креветки
клубника, черника-это очень даже интересно и посмотреть и узнать цену на сей "опиум для народа",если чесно-это слова для меня "из прошлой жизни":счастливой,семейной и докризисной...Хочется напиться,выкурить "в одну рожу" пачку сигарет,лечь спать и не проснутся! Бывший муж,изначально казавшийся вменяемым и адекватным,нашёл тётеньку,которая учит его теперь:как правильно не платить алименты,не общаться с ребёнком и чтоб при этом ему ничего за это не было!

Тоже похвастаюсь
Снова взялась за шитье) теперь жду посылочку с тканями и журналами

MaPoli

Что значит "и не проснуться"!! У вас ребенок.. Держитесь. " И это тоже пройдет " (с)

NATA66

Обставлять квартиру это классно ))) Сами недавно через это прошли

MaPoli

И клубника - это фигня насамделе.. Главное, будьте здоровы, вы и ваш ребенок. И мужика нормального еще встретите, а это.. Не мужик, не муж, и не отец, а так..

MaPoli Хочется напиться,выкурить "в одну рожу" пачку сигарет,лечь спать и не проснутся! Бывший муж,изначально казавшийся вменяемым и адекватным,нашёл тётеньку

Ну и скатертью ему дорога, не понятно еще, кому повезло, тетеньке, или вам, что теперь одной проблемой в виде дебила мужа, который наплевал на ребенка...
Я тоже одна воспитываю ребенка, давно воспитываю, рассчитываю только на себя,да тяжело, да иногда выть от безысходности охота, а кто говорил, что будет легко? Ставьте себе цели, которые надо достигать, так интереснее

MaPoli

Слушайте, дак вас поздравить можно .вы избавились от неадеквата в своей жизни. это ж самое прекрасное.

ToffY

НаталЪя автор темы

Дааа, это только начало. Это все надолго затянется, так как в средствах я ограничена, но все равно всё круто, да и выбирать для дома любую мелочь, пусть это светильник или шторы всегда приятно. А у меня это все впереди:)

Джанечка

Ага, а у меня теперь ещё на кухне зимний холодильник есть

У меня коллекционный портвейн и мальбек. Надо фотки? Но я как-то тоже завязала
Может, попозже выйдем с друзьями выпить
Из доброго - появился шанс на загранкомандировку в Россию

НаталЪя автор темы

В нашем "Кировском" таких нет,я их дешевле 400р. давно нигде не вижу.

Сюрленис етки оба с соплями, с кашлем, у мужа с работой все стало грустно и вообще как-то маятно на душе.

здоровья деткам!

А я наконец зафоткала своего красавца - новогодний подарок мужа на НГ) Вот реально - самый лучший подарок!

"Цимлянское брют" . Принимается ?

Вот приятность еще сыночек салат настрогал, мне лениво было, сказала завтра, а он взял и сделал!

MaPoli Бывший муж,изначально казавшийся вменяемым и адекватным,нашёл тётеньку,которая учит его теперь:как правильно не платить алименты,не общаться с ребёнком и чтоб при этом ему ничего за это не было!

забыть и отпустить, и пусть не общается, это даже проще, чем когда ребенка забирает в неизвестном направлении, или учит какая мама плохая

так, продолжаем капать на клаву
мойва с шампанским не очень, конечно...
изучаю инструкцию к зине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы