Субботняя- Пятничная, фоточная, алкогольно-антикризисная

Amplitude

чай?

Чудо природы© Его надо отпустить, это конечно не скоро, год,два, но пройдет, мой ребенка тоже видит не шибко часто, благо ребенок уже достаточно большой, она сама делает выводы... Тебе переключиться надо, развеяться, прогуляться, поехать куда-то, с подружками встретиться или наоборот, с незнакомыми людьми..

Да кто б его держал?Просто это Дежавю уже,только тогда мне было 25,сейчас 42,я была здорова,имела интересную и хорошо оплачиваемую работу,сейчас у меня "Диагнозы" на двух листах,и абсолютная бесперспективность хорошего трудоустройства.

Ну и вам к вам :) смотрю открытие олимпиады, на закусь черный хлеб с морковкой.
Усатая морда отказывается от бананов и требует мяса

Анютины глазки

эт так спецом, чтобы глазки поломать?)
люблю черепашек ))

Amplitude завтра на работу......мущщинка щас на работе...... алкоголя дома нэма.......по всем фронтам капец. шо за жисть

так пятница не внезапно наступает

Анютины глазки

тоже ориентал?)

Арибет
эт так спецом, чтобы глазки поломать?)
люблю черепашек ))

Если нажать на фото, то норм все видно, как надо))

nadin343

Ага, ориенталка, Моника

Анютины глазки Усатая морда

омимими!

сегодня электронную сигарету купила многоразовую. обычные уже неделю не курю. неужели наконец брошу

Makeda обычные уже неделю не курю. неужели наконец брошу

Ого!!! да ты молодец!!!

Анютины глазки

У меня рыжий Кекс)))

nadin343 Анютины глазки

У меня рыжий Кекс)))

Ну вот и познакомились

MaPoli Хочется напиться,выкурить "в одну рожу" пачку сигарет,лечь спать и не проснутся!

ерунду говорите, кайфуйте, вовремя избавились от балласта, всё будет хорошо

MaPoli Бывший муж,изначально казавшийся вменяемым и адекватным,нашёл тётеньку,которая учит его теперь:как правильно не платить алименты,не общаться с ребёнком и чтоб при этом ему ничего

и пусть идёт в задницу

nadin343 А я наконец зафоткала своего красавца - новогодний подарок мужа на НГ) Вот реально - самый лучший подарок!

кот красивущий
Наш развалиться любит

NATA66 Почему боитесь?

в ноябре в сушивок на Тольятти траванулись: причем явно роллами. До этого там часто брали. И тут такой косяк. Ели только муж и старшая дочка. Мы с мелкой были сытые и не захотели... В итоге у двоих и отравление. теперь побаиваемся. впечатления еще свежи.

НаталЪя автор темы а стаканы акционные я обожаю

А я акции обожаю, как и вся ю-мама

Бобренок

сушивок - это вообще ужас-ужас. Выбросили всю упаковку, попробовав по одной - то, что отрава, не скажу, но гадость редкостная. Сушкоф -моя единственная любовь)

Чудо природы© Спокойствие, только спокойствие (с)... диагнозы...у меня вообще страшные диагнозы ,д ц п, глухота на одно ухо и горстка мелких...главное здоровы дети, работу можно найти, да не по профессии, но найти, было бы желание... нет ничего невозм

У меня протез митрального клапана,недостаточность 2 других,гипертония,бронхиальная астма
Да,по професии это уже невозможно,а переучиваться,на кого?Курсы закончить,чтоб 15 тыс. получать,а реально и того меньше...У меня сын учится в институпе платно 11 700 в месяц и на первом курсе только и дочь-первоклассница...

красавица

какой интересный: тут и от ориентала, и от рекса, и кажется от сфинкса)))

красавица

Корнишь?

И ещё вот такое чудо живёт:

Котов тут все показывают, а мой зоопарк весь в сборе спит вместе с нами на матрасе на полу :)
На переднем плане старший кот, за ним собака(дрыхнет),за собакой у стеночки - мелкий кот

муж бизнес замутил интересный. фотку бизнеса, увы, не заделать дочь начала "р" выговаривать. не учили, сама.
у меня чивас 12, со льдом хорошоооу. Наталью с покупкой

MaPoli

ух, я таких боюсь)))

Пиво кончилось, муж в командировке, кот меня не поддержал

так девы, кошаки замечательные, но если вас не остановить, вы скоро фото детей чумазых в подгузнике начнете выкладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы