Субботняя- Пятничная, фоточная, алкогольно-антикризисная

annatzar

принцесса такая! клевенькая!!!

А я открытие олимпийских игр пересматривать села. Обалденно)

Чудо природы©

Очень круто! Поздравляю!
Сейчас время релаксировать ;)

annatzar

Академ узнаю по фоткам У меня такие же обои на кухне и в коридоре... соседи еще подиканась...

annatzar в квартире))) хрущевка. мыши вскрыли пол, на запах лезут

Наслушалась вас: пошла вермута дерну с мидиями, кризису назло. Фоток нет, счастье что завтра не на работу - до вечера не знала, работаю или нет, и ребенок не в школу, какие то там мероприятия у них, вести не надо, высплюююююсь!!!! Эх многоль для счастья надо, и жизнь хороша и жить хорошо!!!!

Джанечка Очень круто! Поздравляю!
Сейчас время релаксировать

пасип ))) некогда релаксировать, еще халтуры подкинули, я себя уговорила ее сделать завтра, но мысли умные записываю сейчас, пока не забыла

Чудо природы©

Подозреваю,что - да.мехренцева 32

Vivienne W Дети винища белого принесли. Госпидяяя. Я ж не хотела

а завтра еще в кино с дитями

annatzar Подозреваю,что - да.мехренцева 32

о тож... 7й подъезд

MaPoli креветки

а что в них не так? я в Кировском развесных купила по 225 р за кг
а знаете, что я нашла сейчас в холодильнике? мойву холодного копчения

БлондинкаАня

Круто.помню,в свое время читала такую историю,что мужчина-бомж жил в заброшенном доме и к нему постоянно крыса приходила,он ее подкармливал иногда.и когда у него не было еды,она ему приволоклс перстень откуда-то.в итоге,перстень оказался каким-тотофигенным антиквариатом и дом вообще чей-то графский.корч,мужику денег отвалили.
К чему это я.мнп ваша бабушка эту истоиию напомнила со своими мышами)))

Vivienne W Я ж не хотела

и презирала еще....
пей давай

Чудо природы©

ДрузьяЯяя....по домофонному несчастью.а вы случае на форуме академического не сидите?

Vivienne W Фиг вам. Я не иду. Я завтра на работе, Тимон к бабедеде на выходные

Печаль :( А мы идем,выходные у меня посвящены дитю и чхать на работу "пусть весь мир подождет... (с)"

annatzar ДрузьяЯяя....по домофонному несчастью.а вы случае на форуме академического не сидите?

Сижу конечно ))) ksyha я там

в несколько заходов ем скумбрию собственного посола, уже и с картошечкой в охотку, и шубу делала, пришлось сегодня купить бутылочку пива и рыбку доесть, но только пара бокалов...

НаталЪя автор темы

поздравляю, хорошее приобретение

annatzar

дочку с годиком!

Чудо природы© сегодня процесс выиграла на 3,5 ляма, ох и попортили мне крови гады

и Вас поздравляю

неделя правда выдалась тяжелая--школьно-деточная.. все эти поступления, нервы и и вообще
счас вот здоровье чуток подкачало, хотела отметить поступление на в школу- а вынуждена пить аб

Чудо природы©

ага...я так и подумала. по аватарке

Всем привет, я с вами, и с пивом :)
У меня все та же радость, но фото пока нет, мебель в дочкину комнату привезли, но собирать будем только завтра. Могу только фото будущей детской. На потолочный плинтус не смотрим, это делали старые хозы, ремонту комнаты 4 месяца, я решила его оставить, только пол мы сделали.

LadyN в несколько заходов ем скумбрию собственного посола, уже и с картошечкой в охотку, и шубу делала, пришлось сегодня купить бутылочку пива и рыбку доесть, но только пара бокалов...

Мы с мужем тоже сегодня пивка выпили со скумбрией...))

НаталЪя автор темы мойву холодного копчения

Божеееее- я счас слюной изойду

LadyN в несколько заходов ем скумбрию собственного посола, уже и с картошечкой в охотку, и шубу делала, пришлось сегодня купить бутылочку пива и рыбку доесть, но только пара бокалов...

и у Вас вкуснятина- ум отъесть можно

ToffY

Ирина не болей!!! С поступлением тебя и сынулю!!!

Шмель Мы с мужем тоже сегодня пивка выпили со скумбрией...))

блин не моя тема- валить надо пока не сошла с ума от зависти
вы сговорились все с пивком да с рыбкой

NATA66 мебель в дочкину комнату привезли

круто! поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы