Субботняя- Пятничная, фоточная, алкогольно-антикризисная

алконавтки! змеюки! искусительницы!
не хотела пить. налила бокал красного сухаря.для сна. а то устала сильно, сегодня что-то))))))

Я вот тоже из-вас
Прочитала и открыла шампупсика))
Покупок очень много, тк скоро переезд
Фотки не могу, все упаковано еще

привееет

я сегодня в хозяюшку решила поиграть)
с утра сырников нажарила, со сгухой навернули-вкуснота какая) сейчас борщ варю
надо бы ещё и водку вечером открыть, чтоб уж правильно закончить "день русской культуры")))

а так-я в данную минуту красоту навожу, а то с утра с фигулей на голове гоняю, немытая-нечесаная)) в паб собираюсь, подружка на полгода в другую страну на стажировку уезжает, вот собираемся девочками проводить

PutЯtiShNa

привет, давай фотку! хоть борща, хоть водки, хоть фигульки на голове

НаталЪя автор темы

Поздравляю!!! Тоже хочу такую помощницу
Девы, а шампанское может испортиться?

тему алкоголя раскрыла)) теперь антикризисная-гречку накупила
тут она редкость, дорогая и никто не есть, а я оч люблю; с какого-то перепугу она продавалась с 50% скидкой в био-продуктах , так мы 7 коробочек взяли (по 375 грамм каждая)

Джанечка шампанское может испортить

больная тема для меня))) Я в прошлом году бомжа отравила шампанским ,выбросила почти ящик,они на двоих выпили, я даже тему тут заводила)))

Мелкую кормлю. Муж уехал машину марафетить. Завтра в командировку, а я буду проводить день за любимым делом с приятной девушкой)
Так что сегодня домашняя безалкогольная :)

PutЯtiShNa мы 7

ууу, это что))) у нас тут одна бабуля почти 300кг купила, четыре пенсии угрохала

БлондинкаАня

Капец! Стоит две бутылки асти. Пора выкинуть

Что-то с картинками нонеча туго...

БлондинкаАня Я в прошлом году бомжа отравила шампанским, я даже тему тут заводила)))

О, тему помню, но сейчас вас индивидуализировала, а тогда еще нет. Так это ты, коварррная??!

Джанечка Стоит две бутылки асти.

закрытые?
ничего им не будет, могу приехать забрать

Тритата Так это ты, коварная??!

нее) я ник не меняла, я добрая вроде. Муж еще выбесил,говорит надо было бутылки вылить,а потом выкидывать, ну что уж сделано...))) живой вроде и слава богу)))

БлондинкаАня

Жесть.ей эти 300кг до самой смерти наверное.
Вчера у дочери был др.год исполнился.а сегодня именинницу повезли в 9ку на зондирование.сейчас придет моя бутылка винища и я ее с тортом употреблю.

НаталЪя автор темы

Закрытые приезжай! Тут горячие источники хороши

Джанечка приезжай!

хорошо, мне светит скоро командировка в Тюмень, спишемся

annatzar

С годиком!!!
Ну вот мне бы 300кг на так долго не хватило) в воскресенье поеду искать где есть гречка Мистраль

НаталЪя автор темы могу приехать забрать

в Тюмень

annatzar Жесть ой мы с моей бабулей угорали))) Бабуля теперь требует от мэра, чтоб ей или склад предоставили или по стоимости выкупили, а то домой пришли мыши , а греча в магазине подешевела бизнесменка восмидесятилетняя)))

Джанечка

Спасибо)))

НаталЪя автор темы

Ок ;) в вк мне пиши. Тут могу нерегулярно быть

Я тож винишка открыла, сегодня процесс выиграла на 3,5 ляма, ох и попортили мне крови гады

БлондинкаАня

А сейчас-то она где их хранит?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы