А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

Лошадь Анжела

Я имею ввиду, что на сайте разные пользователи. Ведь женщина, сидящая дома, может позволить себе изредка заходить на сайт. Мы ведь с вами про то, что по вашим словам сайт посещают люди со средним достатком.
А миллионеры, это уже не с пятью нулями

Армавир

Хорошие, но не заоблачные

Лошадь Анжела

Я имела именно 300. Но мне кажется это неплохим доходом. При этом я понимаю, как его увеличивать, работая. Но не работая - не знаю :(

StiX слушайте. ну пять нулей - это сто тысяч, например!

читайте. там не сто тыр имелось в виду

StiX реально не знаете ни одного человека, у которого была бы такая зарплата)))?

знаю и не одного

Мама автор темы Хорошие, но не заоблачные

А кто говорит про заоблачные?
Просто тон был таков, типа ну уж сотку-то в месяц каждая женщина одной левой заработает. Любая и каждая.
ну-ну...
юмать такая юмать

Я думаю, чувствовать себя комфортно, не работая, можно только будучи материально независимой от мужа, настолько, чтобы в случае любого ЧП (развод, болезнь/смерть мужа), можно было сохранить прежний уровень жизни для себя и своих детей. Во всех остальных случаях сидеть дома просто глупо.

Мама автор темы Мы ведь с вами про то, что по вашим словам сайт посещают люди со средним достатком.

в большинстве случаев. богатых единицы. хотя у каждого понятие "богатства" свое. кому то и трех млн в мес мало (но тут такие вряд ли, ИМХО), а кому то и зарплата в 50000 предел мечтаний и богатства

Армавир вот начет "спокойно" я не уверена.
Все в мыле гоняют вечно

да, это очень популярный миф на юмаме, что за зарплату выше 25000 р. (например) надо порвать себе все органы..поверьте, есть такие работы, где не надо

Tigrа

Так хочется меня задеть? :) талант настоящий. Во всяком случае, оплачиваемый и не только. Я разве возражаю против вашего сидения дома? Я говорю, что мне тяжело на это это перестраиваться.

marla82 Я думаю, чувствовать себя комфортно, не работая, можно только будучи материально независимой от мужа, настолько,

marla82 Я думаю ,

тут это определяющий фактор. это только ваше ведь мнение

marla82 Я думаю, чувствовать себя комфортно, не работая, можно только будучи материально независимой от мужа, настолько, чтобы в случае любого ЧП (развод, болезнь/смерть мужа), можно было сохранить прежний уровень жизни для себя и своих детей. Во всех остальных случаях сидеть дома просто глупо.

полностью поддерживаю ваше мнение

StiX да, это очень популярный миф на юмаме, что за зарплату выше 25000 р. (например) надо порвать себе все органы..поверьте, не надо

"а мужики-то не знают"..
и "рвут", бедолаги...

р.с. Но хорошо, что есть и такое мнение, как ваше. Это вселяет надежду.

StiX поверьте, есть такие работы, где не надо

для этого образование нужно не среднее. и желание.
хотя есть у меня пара родственников без образования и зарплаты с 6-ю нолями

Аноним Я говорю, что мне тяжело на это это перестраиваться.

но ведь не заставляет никто, перестраиваться то

Лошадь Анжела

Вот тут я с вами согласна.

StiX

Я до приличной должности пока доросла, зарабатывала около 700 евро, вот где у я рвала себе ..все органы.
Потом зарплата стала больше, а телодвижений меньше..

Армавир р.с. Но хорошо, что есть и такое мнение, как ваше. Это вселяет надежду.

Я думаю, истина где-то посередине. Мой жизненный опыт именно такой.

Лошадь Анжела для этого образование нужно не среднее. и желание.

Желание вообще везде нужно, где речь идет о самостоятельном заработке.

Мама автор темы Вот тут я с вами согласна.

где именно?)))))))))

StiX Желание вообще везде нужно,

но если не будет возможности, одного желания мало

Спасибо всем большое тем, кто рассказал, что сидя дома можно чувствовать себя комфортно. Я пока чувствую жуткий дискомфорт, дома всего 2,5 года, а как будто у меня и не было прошлой жизни. Умом я понимаю, что работать в моей ситуации будет сложно. Жду, когда детки чуть подрастут, может станет веселей)

Лошадь Анжела

тут вся тема - сборник чьих-то мнений

Лошадь Анжела

С тем, что у каждого планка богатства своя

Девочки, давайте по сути, по теме. Тут говорят о комфортном самочувствие домохозяек детородного возраста. Дети, действительно, очень быстро растут. Я уже второй десяток разменяла, не работая. Могу расстроить Лампонюха, но должность - не проблема, был бы муж при должности))). Да и дело не в работе ради работы, конечно. Реально, жизнь одна и жить надо весело и в кайф.
Мне, лично, жаль соблазненную карьерой знакомую служащую среднего звена и не познавшую материнства во имя этой мифической карьеры((( Предпочту уж без карьеры, чем без детей. Добровольное это дело, не хотите, Аноним, оставайтесь при своем (работе).

Я не работаю. Чувствую себя даже очень комфортно. Мне не понятно, что значит скучно??? Мне не скучно. Это каким нужно быть "ограниченным" чтобы стало скучно??? А на дядю/тетю пахать от звонка до звонка это весело????
А! И еще! Не осуждаю карьеристок))) Это правда классно. Ну может на меня нахлынет... когда -нибудь.

Я сама мечтаю дома осесть, меня совершенно не пугает перспектива "оклушиться", мне не скучно со своим ребенком, и я не устаю от него. Но как дочь женщины, которая в свое время полностью переложила всю ответственность за материальное благополучие и будущее своих детей на мужа, своему сыну такую подлянку никогда не устрою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы