А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

Аноним Если работа была типа водитель трамвая за копейки, то, понятно, лучше наверное дома сидеть

да ладно? а если это единственный доход у самомамы? вы и правда считаете лучше дома?

Аноним если работа интересная и зарплата с пятью нулями

и много у нас в городе таких людей? я уж про ю мать вообще не говорю тут таких нет. тут все средний клас и максимум доход по 200 тыр на семью.

Аноним Если работа была типа водитель трамвая за копейки, то, понятно, лучше наверное дома сидеть

а на трамвае вас тогда кто будет возить, простите-с..? или в регистратуре в поликлинике на прием записывать? или в гардеробах вещи принимать? если все низкооплачиваемые профессии дома засядут? Для кого-то и такая зарплата значительна.

Tigrа не все в жизни меряется деньгами:)
и работа - это дело наживное

даладна??
ну пол мыть всегда можно, канеш, устроиться, вопросов нет

Аноним Если работа была типа водитель трамвая за копейки,

35 тыс в среднем получает водитель трамвая.
Копейки?
По-моему в офисах полно дам, получающих на 10-15 тыщ меньше... а вы так пренебрежительно "водитель трамвая за копейки"...

Лошадь Анжела

Есть тут выше среднего класса.
У меня например зарплата была до рождения детей с пятью нулями
Смотрю вот на курс евро ( у меня зп в евро была), и думаю или на работу выйти, но тогда детей заброшу, или дальше комфортно продолжать дома сидеть. Решила для себя, если евро вырастет до 100, пойду на работу))

StiX

Я, наверное, не очень понятно написала. Я говорю не о ценности профессии или удовольствии от работы (я помню, в Екатеринбурге есть водитель трамвая со своим блогом, известном на всю страну)

Я говорю про то, что с каким-то удовлетворением можно засесть дома только если работа не нравилась и существенного дохода не приносила

Мама автор темы У меня например зарплата была до рождения детей с пятью нулями

слава Богу, но вериться как то с трудой, пятинулевые не сидят на подобных сайтах, уж простите это факт.

Аноним Я говорю про то, что с каким-то удовлетворением можно засесть дома только если работа не нравилась и существенного дохода не приносила

можно, наверное. если есть альтернативный источник дохода))

Tigrа

Деньги приносят очень много гарантий и удовольствий. Во всяком случае, хорошие деньги
Ну и развозящие целыми днями по садам и секциям разве больше проводят времени с детьми?:)

Я не работаю два года. Дочь взрослая, живет отдельно, так что детьми тоже не занимаюсь) Косметологи-массажи - изредка, без фанатизма, спортзал 4-5 раз в неделю. Много читаю. Когда работала, времени на это не было. Я не из тех женщин, которые полдня у плиты и полдня с пылесосом и с тряпкой, но почему-то дома время не тянется утомительно и нудно, как в офисе. Иногда, бывает, хочется такую работу, чтобы с 10 до 14 и три дня в неделю . И рядом с домом, и в хорошем офисе, и в приятном коллективе. Но это иногда)

Лошадь Анжела

Так а что делать то, сидя дома с детьми?))
Да и пять нулей это всего 100.000 рублей. Разве это великие деньги?
Когда я работала, моя зп была 2,5 тысячи евро. На момент выхода в декрет это и было 100.000
Сейчас в два раза больше.

Tigrа нет. просто дети тоже могут приносить удовлетворение. Хотя, видимо, большинству это непонятно

Очень понятно.
Но есть еще и инстинкт самосохранения. Он и гонит на работу.

Лошадь Анжела

Чего это? Заходим мы :)
Тигре. В моей профессии через год надо начинать сначала если не все, то очень многое.

Мама автор темы Так а что делать то, сидя дома с детьми?))

вы думаете это трусы в какашках и присохшая манная каша?

Мама автор темы Да и пять нулей это всего 100.000 рублей.

ну я не думаю что когда говорили про пять нулей имели в виду 100-300 тыр. тут же все миллионЭры)))

Мама автор темы Да и пять нулей это всего 100.000 рублей. Разве это великие деньги?

Это хорошие деньги, не надо здесь лукавить. И недостижимые даже для многих мужиков, не говоря уж о женщинах в нашей стране

Tigrа Аня, я не буду убеждать вас в том, что человек при желании может больше, чем мыть пол :)

а я и не отрицаю, что может
но в хорошие должности после 15-летнего декрета я не верю однозначно

Армавир Это хорошие деньги,

это очень хорошие. и не многие их получают. но бумага то все стрепит))

Лошадь Анжела пятинулевые не сидят на подобных сайтах

слушайте. ну пять нулей - это сто тысяч, например! реально не знаете ни одного человека, у которого была бы такая зарплата)))? руководитель среднего звена или продажник неплохой спокойно зарабатывают такую сумму.

Все не читала. В данные момент я такая. Работаю на главной работе в своей жизни-мамой. И я прекрасно понимаю,что дети растут и я им не буду уже так нужна,а потому начинаю поиски своего дела, себя вне детей. Был и другой опыт, работающей мамы. Чувствовала себя не комфортно.
Бывают и другие люди, которым комфортно как-то по-другому. Главное чтоб счастливы были в этом))

Армавир

Есть еще талант, который дома не реализовать :) но и да - приятно иметь гарантии. Особенно в такие дни, как сейчас
Эх, никак не могу убедить себя, как это прекрасно засесть дома :(

StiX реально не знаете ни одного человека, у которого была бы такая зарплата)))?

знаю, и не одного

StiX спокойно зарабатывают такую сумму.

вот начет "спокойно" я не уверена.
Все в мыле гоняют вечно

Мама автор темы Когда я работала, моя зп была 2,5 тысячи евро. На момент выхода в декрет это и было 100.000

вам повезло, желаю вам после декрета вернуться на вашу работу

Аноним Чего это? Заходим мы

уф не перевелись на руси))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы