А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

marla82 Но как дочь женщины, которая в свое время полностью переложила всю ответственность за материальное благополучие и будущее своих детей на мужа, своему сыну такую подлянку никогда не устрою.

по простому, для домохозяек. ЧТО?

аноним должность - не проблема, был бы муж при должности

аа, ну о протекции я сейчас не говорю любая дура с помощью мужа пристроится есличо
сама-то вряд ли, там работать надо много лет ога

не работать - это ИМХО прекрасно, но только тогда, когда денег больше чем просто "достаточно". У меня слишком много "хочу" обычно. будет возможность иметь столько же , сколько мы в сем.бюджете имеем не работая - будем балдеть, а пока - ну надо так надо. Не рвемся на части конечно, но и не бездельничаем.

Потолковый Лампонюх аа, ну о протекции я сейчас не говорю любая дура с помощью мужа пристроится есличо
сама-то вряд ли, там работать надо много лет ога

Ну а что бы и о протекции не поговорить. Рассея жеж.

аноним Ну а что бы и о протекции не поговорить. Рассея жеж.

ну поговорите

Потолковый Лампонюх ну поговорите

Некогда))) У ребенка день рождения, накрывать пошла, Аквапарк, туда-сюда. Не буду вас расстраивать, работайте.

аноним

Безответсвенно это - имея детей, садиться дома, не будучи уверенной, что в случае чего и без мужа сохранишь им прежний уровень жизни. Вот ЧТО.

marla82

Безответсвенно это - имея детей, садиться дома, не будучи уверенной, что в случае чего и без мужа сохранишь им прежний уровень жизни. Вот ЧТО.

Ой, я вас умоляю... Все так боятся зависеть от мужа. Лучше уж от начальника зависеть, ага.
И жизнь такая штука пердюмоноклистая. Сегодня ты на коне, бабло гребешь, вкалываешь, во всем уверен на сто лет вперед, а завтра война! Или перелом спины. Или еще какая каверза. И все выстроенные тобой замки рухнули.
Не нужно за других судить и в их дворе пытаться свою конуру поставить. Об ответственности у всех также понимание разное.

Ася Зверева

Почему от начальника? Вы слишком однобоко воспринимаете сказанное мной. Иметь возможность обеспечить детям прежний уровень жизни не равно вкалывать на дядю до потери пульса. Варианты разные могут быть. К примеру, суметь взять в руки управление бизнесом мужа в случае чего. Или с умом использовать наследство или ресурсы, данные родителями. Или заработанное тем же мужем. Вариантов много.

аноним Могу расстроить Лампонюха, но должность - не проблема, был бы муж при должности)))

Мне страшно представить сферу, где для работы на "должности" надо не образование, навыки и талант, а "мужа при должности". Я думала, у нас так только у президента и министра обороны.

Я вас расстрою :) "назначенных мужем" (если они не жены президента или любовницы министров) не позовут на международную конференцию, их не пригласят коллеги в престижный университет выступить перед студентами. И да, "выпадание" надолго может привести к тому, что любовь коллег и признание профессиональным сообществом придется зарабатывать снова. Даже если "муж назначит"

аноним работайте

marla82

Ну вот при всем желании и возможностях я не смогу взять на себя управление компанией. Не смогу. У меня мозг не сформирован настолько или не так. Я вижу, как мужчина работает и сколько, и понимаю, что мне это не осилить ни морально, ни физически. Даже ради детей.

Ася Зверева понимаю, что мне это не осилить ни морально, ни физически

Вот этого овощизма (для себя! ) я и боюсь

Аноним

Ну бойтесь, чо
Я предпочитаю дышать ровно.

Ася Зверева Ну бойтесь, чо
Я предпочитаю дышать ровно.

Неудивительно. что у вас не складывается с работой

Аноним

Конечно не складывается. Как могут сложится две параллельные прямые.
За шарик спасибо)) всегда умиляют люди, пытающиеся щипок за жопу прикрыть улыбочкой

Аноним Неудивительно. что у вас не складывается с работой

помойму Аська-то и не напрягается на этот счет и не пытается чета там сложить

Потолковый Лампонюх

Не, я напрягаюсь, когда про пенсию вспоминаю

Ася Зверева Не, я напрягаюсь, когда про пенсию вспоминаю

ваще не напрягайся, госпенсия шибко выше минимума очень мало у кого
йа как столкнулась-перевела все свое в НПФ нахрен, уроды....

Мама автор темы А есть такие на сайте, у кого дети например. И вы не работаете, и не хотите. Позволяет финансовое состояние.

это я

Мама автор темы Такие дамы, чем вы занимаетесь целый день?

да, ХЗ чем, а всё время занята Детьми - покормить, поиграть, позаниматься, выгулять, поспать вместе с ними. Если в сад ходит старшая, то свободного времени больше конечно. Тогда могу себе позволить повязать, почитать, киношку посмотреть. Но старшая редко в саду - постоянно болеет.Ну и зоз дела ни кто не отменял - приготовить, погладить, уборка и пр. У нас частный дом, так что дел хватает. Псятина ещё имеется и 2 аквариума - тоже нужен уход.Вроде всё по мелочи, но весь день занят. Летом мы на великах далеко с детьми катаемся целыми днями.
Не могу сказать, что живм богато, но муж считает, что мне выгоднее сидеть дома и заниматься детьми, мы же без бабушек и нянь, а дети болеют. Ну и спокойная мама и жена, а не загнанная лошадь ему тоже важно. Как то так....
А до этого я постоянно работала, работала, работала.....и не думала, что осяду дома. А вот ведь, теперь сижу и кайфую
но у нас с мужем договорённость - если когда то наступит момент и он захочет отдохнуть дома или здоровье не позволит работать, то он сядет дома на хозяйстве, а я пойду на работу.

Ася Зверева

Жизнь прижмет, не так раскорячишься)))
На самом деле, о своих реальных умения умениях и внутренних ресурсах можно много нового узнать, когда действительно прижмет
Я по себе знаю. Так-то я амеба еще та и всегда только рада опу к дивану придавить в хорошие времена. Но когда надо, быстренько перестраиваюсь.

Ася Зверева всегда умиляют люди, пытающиеся щипок за жопу прикрыть улыбочкой

У вас очень плохо с эмпатией :) и небольшая мания преследования

Потолковый Лампонюх Аська-то и не напрягается на этот счет и не пытается чета там сложить

Не она выше писала, что

Ася Зверева возможностях я не смогу взять на себя управление компанией. Не смогу. У меня мозг не сформирован

Я, вероятно, неправильно поняла?

Murza Ну и спокойная мама и жена, а не загнанная лошадь ему тоже важно

я б от вашей жизни загналась, если честно, не просто как лошадь, а хлеще это нереально трудно имхо-жить вот так
кому что

marla82 Жизнь прижмет, не так раскорячишься

Ну вот это совсем другое дело, считаю.

Аноним Я, вероятно, неправильно поняла?

дак неправильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы