А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

До 8-ми.

мама мне интересно неработающие мамы вы до скольки спите?

Встаю в 7 утра и больше не ложусь, исключение - дождливые дни. В дождь мне спать всегда хочется, но здесь такие дни редко бывают. А в России, особенно зимой, пару часиков утром доспать, когда дети в садике, это обязательно было. По другому глаза не открывались просто.
Сейчас уже не могу так, если лягу снова утром или днем, буду плохо чувствовать себя весь день. Видимо, старею Тело требует строгого режима.
Сейчас детей в школу отвела, сидела чай спокойно пила, собираюсь в тренажерку. Потом почти сразу за детьми и дел до вечера хватает.

Ой,какая чУдная провокационная тема! Чую,будет срач..
По теме. Не работаю лет так 15 уже и не собираюсь. Прекрасно себя чувствую. Занимаюсь мужем,собой,домом, детьми...впрочем,как и все домохози замшелые и неразвитые.

мама неработающие мамы вы до скольки спите?

Два раза в неделю в 7 утра встаю, 3 раза - в 8 утра, и еду в универ

Я Работающая дома )) иногда встаю в 5 если надо на готовить, если спала до 7 то пересып (как сегодня ) , но я ложусь в 21-22

мама мне интересно неработающие мамы вы до скольки спите?

Пн,ср,пт -до 5. Вт,чт-до 6. Выходные-во сколько дети разбудят

И мне просто жалко проводить время в офисе. Не интересно ... Хотя работала в интересном месте и с классными людьми, которых до сих пор люблю и уважаю. Но ощущение упущенных моментов давило.

МаМашкa GT И мне просто жалко проводить время в офисе

аналогично, там куча времени уходит на мишуру типа ответов на телефон, ожидание оперативки, отпрашивания у начальства, отпускания подчиненных, служебки, чаи и много еще чего, на что дома время не тратится

На ю-маме я на прогулах с коляской, в ожидании из секций или в очередях, да я даже стоя в пробке на ю-маму успеваю. В той же поликлинике или дома В одной руке ребенок, в другой- телефон. Работай я на работе, я бы не успела.

Блин читаю и облизываюсь.

А я знаю дам, которым финансовое состояние не позволяет сидеть дома, а они все равной сидят, их куда запишем? смотрю на таких своих знакомых и думаю, что спокойно могу сделать также. Но отказаться при этом от всех материальных благ?! Нееееееет!

Я не работаю. Один ребёнок. Чувствую себя отлично! Наоборот не понимаю, когда нечем заняться и все рвутся на работу после декрета.

AnnaК Наоборот не понимаю, когда нечем заняться

ну а чем заниматься? бытовыми делами? я, например, это ненавижу. Спортом? спорт вполне совместим и занимает не все время. Чем заниматься?

последние 3 года работала дома. доход небольшой, но работала НЕ потому что денег в семье не хватает.
в ближайшие пару месяцев останусь безработной. рост валюты сделал бизнес сильно дорогим.
и вот всю голову сломала: то ли бежать работать (но тогда дом и ребенок будут повешены на кого-то другого) то ли забить и наслаждаться ролью домохозяйки (но боюсь, что буду расслабленна совсем, да и страшно потом оказаться невостребованной)
вот и мечусь как та обезьяна: то ли умная, то ли красивая

Аноним Лет до 40 а потом пополняют ряды брошеных женщин и ищут "ну хоть что-то за 20 тысяч"

с чего ради-то? И кто сказал, что сидение в офисе с 9 до 7 и варка в скучнейших продажно-бухгалтерских вопросах делает человека в разы как интереснее и развитее, чем не нахождение в этой внешней жизни. И что поговорить с этими людьми интереснее. Вот я так не считаю, сижу себе дома. Но со мной есть о чем поговорить, начиная от положения в Сирии и заканчивая теорией большого взрыва . Занимаюсь кроме фриланса кучей разных дел и один быт с уборкой в них не входит. Уборка распределена на всех, на мне - ужин и обед

svetlonic с чего ради-то?

не знаю - говорят, жить не на что

svetlonic Но со мной есть о чем поговорить

Я не встречала домохозяек, с которыми хотелось бы поговорить дольше. чем "Прекрасная погода, прекрасная вечеринка, увидимся". Может, вас фриланс спасает? Что делаете?

Я не работаю уже 6 лет. Ребенок не садичный, ходили в сад плохо,последний год вообще от садика отказались,поэтому занимаюсь развитием ребенка. В этом году-в школу,думаю,и здесь занятия найдутся.
Встаю примерно в 8-9. Нет такого,что маюсь от безделья,все свободное время расписано. Я наоборот не представляю,как можно полноценно развивать ребенка и еще успевать карьеру строить. Считаю,таким мамам надо памятник при жизни ставить. Я бы не смогла. Конечно,если есть на подмоге бабушки и няни,тут другое дело,но мне вот самой хотелось с ребенком быть. На работу не хочу,единственное,о чем думаю,что стажа для пенсии не хватает ))).

Аноним

То есть себя- то вы считаете супер- интересным собеседником?
Остаться без семьи я имела гораздо больше шансов, когда работала на износ и жила в офисе. Как- то так. Но тогда это хоть было экономически необходимо, а сейчас- нет.
Сейчас я с детьми, подрастут- буду чаще жить за городом. Там дел с утра до ночи невпроворот. И вообще есть кой- какие планы.

Та самая Татьяна То есть себя- то вы считаете супер- интересным собеседником?

Нет, я осознаю, что домохозяйкам со мной очень трудно

Аноним
Я не встречала домохозяек, с которыми хотелось бы поговорить дольше. чем "Прекрасная погода, прекрасная вечеринка, увидимся"

может это домохозяйкам не о чем с вами говорить? Вот она весь день "нихренанеделая" прочитала книгу интересную, а тут вы, взмыленная и задерганная как лошадь ломовая)))))) О чем с вами говорить -то? О том как денег не хватает на "жись"?

*morskaya* Ой,какая чУдная провокационная тема! Чую,будет срач..
По теме. Не работаю лет так 15 уже и не собираюсь. Прекрасно себя чувствую. Занимаюсь мужем,собой,домом, детьми...впрочем,как и все домохози замшелые и неразвитые.

и я...только лет 10...иногда хочется на работу выйти, но увы... да, видимо, и не так уж сильно хочется.
а заняться дома всегда есть чем-дома работы-заботы больше,чем на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы