А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

Tigrа

У меня в принципе нет времени свободного. Целый день с детьми туда-сюда. Понимаете. У людей принципиальная позиция, объяснить нам, что мы не правильно живем и не развиваемся.

Avariya У людей принципиальная позиция, объяснить нам, что мы не правильно живем и не развиваемся.

У кого? Кто-то заставляет развиваться?

Мне, как работающей тетке, интересно - как вы там на работе "развиваетесь"? Торговики целыми днями впаривают товары и услуги, воспитатели и учителя талдычат из года в год одно и то же, няньки горшки моют, врачи миллионные сопли и кашли лечат одним и тем же изо дня в день, кассиры - сканером "пик-пик" и так далее. У всех одно и то же каждый день.
Офигеть развитие, Спиноза в гробу переворачивается...
Была б хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне - бросила б к чертовой матери эту работу....

у меня 2 сына хоккеем занимаются, свободного времени у меня мало, хоть и не работаю. По опыту - среди "хоккейных" мамочек - много не работающих, и свободного времени у всех мало!

Аноним
частная практика?

там еще больше метаться надо, или вы по сериалам и глянцу это себе представляете?
В госсекторе свой оклад в любом случае получишь, а частнику без клиентов остаться - как нефиг делать.

Аноним по опыту своих однокурсников

Да-да. Знакомые знакомых.

Частная практика тоже разная бывает. У меня две подруги - одна открыла свой кабинет гинекологический, работает до 12, потом дети по графику. Вторая детский невропатолог, работает как лошадь, иной раз до ночи на вызовах. Дети одновременно.

Мама автор темы Такие дамы, чем вы занимаетесь целый день?

ну я конечно работаю, но в режиме хоум-офис
занята тем, что готовлю, прибираюсь, покупаю продукты, вожу среднюю в спортивные секции, садик и курсы к школе, младшего по врачам пока часто приходится таскать, планово, до года
у старшего уроки проверять
и еще куча других дел, например в декабре: встать на очередь на землю, оформить паспорт, оформить снилсы, полисs
в январе - сначала елки, потом отдать среднюю в нужную школу, сделать мед. справки к соревнованиям, документы на ипотеку собрать в банки отдать, в общем дел куча,
еще и мужа на работу отвожу
уже 2,5 месяца до зоопарка не могу доехать, а хочется, пока льготу не отменили
а еще я детский шопоголик , поэтому -60 в Стокмане или -70 в ДМ я первая с утра
но это только сейчас так, раньше дел меньше было

Аноним Когда детям 10, 15? Им не нужен логопед уже

кино, кафе, соревнования

мне интересно неработающие мамы вы до скольки спите? у меня это пунктик, я ребенка утром в садик собираю муж отвозит перед работой и я сплююю до 11. но скоро конец лафе, плак плак

мама и я сплююю до 11.

я тоже до 11, чаще всего

мама мне интересно неработающие мамы вы до скольки спите?

я работаю, но сплю до 12-13 часов, ложусь правда часа в 3-4, потому что у меня ночью работоспособность увеличивается

мама вы до скольки спите?

В 8 утра встаю, собираю ребенка в школу, муж увозит, и я в тишине наслаждаюсь утренним чаем и тишиной

Работала до 33 как бобик, потом 5 лет сидела дома, рулила работой по тлф. Год назад продала работу и теперь мелко халтурю дома( на 25-30 тыр) за эти 6 лет вышла замуж, родила второго ребенка, спокойно подрастила, устроила мужа на хорошую работу, купила землю, построила дом, придумала как "нарисовать" для семьи 2 млн, сейчас решила огород развивать. Нахрен мне эти работы, мне и так есть чем заняться и придумать где взять денег на "безработную" жизнь.

Да хоть всю жизнь бы так жила, если бы денег хватало)
Мне очень нравится заниматься домашней работой,готовить. прибираться, с детьми конечно тяжелее, но если сравнивать, то лучше с детьми сидеть, чем изо дня в день тухнуть в офисе... :)
Работа по дому всегда есть, с утра до вечера почти не приседаю, в 8 встаем и понеслась) Только ленивый дома работы не найдет)
В 9-10 детей уложила и читаю, смотрю тв) Кайфую, одним словом)

Я из дома успеваю гораздо, гораздо меньше, чем когда работала полноценно:(
Да, и фитнес есть, и прогулки, и выставки, и учеба для души, но какие-то простейшие действия стали требовать стоооооолькооооо времени и энергии. В офис пока не хочу, но и так оставлять нельзя - овощ овощем, что бы там не говорили
Просыпаюсь при этом все равно в 7, хотя можно спать и спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы