А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

Аноним работая дома?

какя разница дома или не дома? если что я из дома выхожу, на презентации, на выставки - опять же требует работа этого.

Аноним вас устраивает развитие в столь узкой области?

а почему вы думаете что это узко? я не Да Винчи, чтобы везде блестать. Можно заниматься одним делом, но быть в нем большим профессионалом. Ну и я в своей работе универсальна, я выполняю работу нескольких специалистов, не так уж и узко.
О каком развитии вы говорите? Йога и книжки что ли? коучинг и тренинги? Да я сама кого кочешь и потренирую и покоучингую.

Аноним получение новых знаний и впечатлений. в разных областях, а не только в тех, которые ограничены моей специальностью.

ну я же не виновата, что у вас такая узкая специальность. Мою специальность можно обобщить одним словом - искусство, я занимаюсь 3д и графическим дизайном, пишу картины, изучаю историю дизайна. Что не так? Какие впечатления? Я впечатляюсь канеш, когда узнаю что-то новое и необычное. Например, новая прога, которая позволяет делать в 3д реалистичный текстиль.

Аноним блЕстать

вот видите опять развитие, узнала я как это слово правильно писать

Аноним что за работа-то?

дизайн интерьеров

Ой,не помню чем занималась,но дела находились.При первой же возможности все верну

Аноним стоит иногда почитать. учит грамотности и умению выражать мысли не опускаясь до туалетногоо диалекта.

лучше бы вы не дополняли свой пост, намного грамотней бы казались

И что все работающие такие ехидны? Ну да, вы прозорливые, развивающиеся умницы. Работайте спокойненько. Мы без ваших нравоучений проживем. И конечно вспомним вас, когда нас бросят.

Аноним где выставляетесь?

нигде, а че?

Аноним богема вы наша

если вы хотите услышать русский литературный, то вам на другой форум, умная вы наша

Ребята!Давайте жить дружно!

Аноним с тобой - всегда!

Ну и все.Веди себя хорошо

Как всегда тема превратилась в поединок под названием "кто кого уест". Узнаю юмаму.
Не работаю, довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы