А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

Мирка включила радиосказку и плюхнулась рядом валяться.

кто-то будет спокойно лежать под радиосказку???

Потолковый Лампонюх ну я понимаю, что несладко девке, чтоуж. зубы сжать и терпеть. удовольствие от этого процесса ибо получать невозможно

((( блин, печально все. Зубы она еще не может сжать, она еще ляля, ээээх...
Если еще не читали книжку "Взрывной ребенок" - то можете попробовать, может, полезно будет вам с дочей, которая швыряет тарелки и истерит почем зря. У меня младшая слегка истеричка, мне помогло, помогло к ней по-другому относиться. Может, вам легче будет любить человечка и проводить с ним больше времени, если вы будете лучше понимать, почему он так противно себя ведет?

Я не работала 5,5 лет в офисе, но были обстоятельства, связанные со здоровьем ребенка. Работала дома. Когда ребенок наконец-то пошел в детский сад, я полгода только высыпалась, реально утром отвела ребенка отвела в сад, поработала и легла спать, потом проснулась поела и снова спать, потом шла за ребенком в сад. У меня такое было нервное истощение. :( В общем сейчас я работаю 3-й год и больше я ни минуты не хочу находиться дома. Не дай бог снова засесть дома.

Шмымзик Зубы она еще не может сжать, она еще ляля

дак я про себя же

Потолковый Лампонюх кто-то будет спокойно лежать под радиосказку???

мою хватило ровно на 1,5 минуты, потом она забежала в мою комнату и радостно сообщила, что лучше бы она мультик посмотрела

Потолковый Лампонюх кто-то будет спокойно лежать под радиосказку???

дак ты валяйся, а она пусть скачет сверху по голове

CrazyMFLove мою хватило ровно на 1,5 минуты, потом она забежала в мою комнату и радостно сообщила, что лучше бы она мультик посмотрела

гыыы

Мирка а она пусть скачет сверху по голове

ааааааааааа не надо по мне скакааааать

Потолковый Лампонюх не надо по мне скакааааать

надо, мама, надо

Потолковый Лампонюх гыыы

в 12 часов ночи мне не смешно
я сама уже стреляюсь, потому что не могу уложить ребенка
с ней лежать по 1,5 часа тоже не могу
короче, забила. пусть делает что хочет

CrazyMFLove я сама уже стреляюсь, потому что не могу уложить ребенка

вот и мне надоело в один миг
кладу утром под подуху сюрприз, типа зайчик принесет, если сама уснет
привыкла
потом начала нос воротить, что ну такое гавноооо седня зайчик принес

Потолковый Лампонюх потом начала нос воротить, что ну такое гавноооо седня зайчик принес

Потолковый Лампонюх вот и мне надоело в один миг

моя щас ложится в час примерно, засыпает за 10 минут, но все равно с ней полежать нужно
но мне 10 минут не напряжно
да, я неважная мать
а еще у нее есть планшет и мультики круглосуточно
и вообще она занимается чем хочет

CrazyMFLove но все равно с ней полежать нужно

даже не ложусь. даже если орет. иначе сядет на голову и будет каждый день время увеличивать. проходили. потом опять переучивать, не хочу я...

Потолковый Лампонюх даже если орет

сколько орет?
моя из комнаты выходит и говорит не пойду и все. если и заставлю зайти, то будет возле двери стоять или играть начнет.
Не слушается меня, когда ору на нее может улыбаясь говорить "мамочка, ну что ты нервничаешь так" я поржу и перестану орать. В угол не становится, бить не могу. Что делать не знаю.
Ребенок золотой, только меня и папу не слушается, не страшно потому что

CrazyMFLove сколько орет?

всяко
вчера орала долго да

Потолковый Лампонюх иначе сядет на голову

У них в этом возрасте страхи появляются. Лечь, обняться, почитать книжечку, успокоить.

CrazyMFLove моя щас ложится в час примерно

В час ночи?

olik У них в этом возрасте страхи появляются.

вот темноты не боится, тьфутьфу
у нее черепаха-проектор есть со звездами. светит

olik В час ночи?

да

Vivienne W Я вот тоже из работающих

я работаю сейчас дома, в сад ходит. утром плохо встает. Ну что ж, ее выбор. она все знает, уже 4,5 все понимает. Так что я за свободу выбора

CrazyMFLove да

Так вам надо режим перекраивать, естественно утром она плохо встает - не досыпает.
Плюс еще вы пишите мультики и планшет постоянно - нафик в топку, особенно перед сном.

Потолковый Лампонюх вот темноты не боится, тьфутьфу
у нее черепаха-проектор есть со звездами. светит

А чего орет-то, ты выясняла? Она у тебя вроде говорящая ведь.

olik А чего орет-то, ты выясняла?

ааа всегда по-разному
не то молоко принесла. или не тот кефир
еды хочет на ночь такой, которой в доме нет. а завтра покупаешь-она ее уже не хочет
спать со мной хочет(это давно уже исключено)-отказываю
хочет не спать, а смотреть карусель, ну итд по списку

А я за режим. Сейчас дети подросли и спать ложатся как на душу ляжет, но не позже 23:00)))
А раньше мама сказала спать в 9 вечера, и никаких разговоров, иначе
И детям так спокойнее. Так то сдуру они и до часу проскачут.

olik Так вам надо режим перекраивать, естественно утром она плохо встает - не досыпает.
Плюс еще вы пишите мультики и планшет постоянно - нафик в топку, особенно перед сном.

ну вот вы мне прям глаза раскрыли думаете я не пробовала?
она сначала отказалась в 1г спать днем, вот просто с ней лежали 2-3 часа и то еле-еле в кровати сдерживала
потом начались, где-то в 1,5 г засыпания по 40 мин, потом все больше и больше, потом она пошла в сад и они там днем спят, и она спит, тк за ночь не выспалась, а потом вечером опять поздно ложится, потому что днем выспалась. Я ЗАБИЛА, потому что мне мои нервы и время дороги. Ну вот сова она, на выходных я ее спать днем не кладу естессно, ну может в 11 заснуть и то... если я полежу с ней минут 40

olik Плюс еще вы пишите мультики и планшет постоянно - нафик в топку, особенно перед сном.

и че ей делать? пусть смотрит. она посмотрит, бросит, пойдет полепит, опять посмотрит, порисует, покушает, нашкодит, получит от меня, опять посмотрит. Мультики в режиме нон-стоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы