А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

Потолковый Лампонюх

Слушай, ну не хватает Лариске тебя. Чо ты ее из постели то гонишь? Все равно одна спишь.

Потолковый Лампонюх не то молоко принесла. или не тот кефир

я ничего не скажу ведь нового, если напишу, что для начала надо вам сытую расслабленную счастливую маму? Взрослую сытую и довольную собой маму ни ребенок ни мужчина за другим молоком не погонят - даже в голову не придет им

Потолковый Лампонюх пать со мной хочет(это давно уже исключено)-отказываю

Ну ей тебя просто не хватает. Ляг с ней, обними, поболтайте о том, как день у вас обеих прошел, уснет - уйдешь.

Vivienne W

Ой, а я могу
Щас вот сказала - пионэры, идите в~~ жо~~ к себе, мама будет отдыхать))) и трава не расти

Vivienne W

Робокоп

CrazyMFLove ну вот вы мне прям глаза раскрыли думаете я не пробовала?

Да я все это проходила с лежанием рядом по пару часов днем, и вечером, переломила.

Ася Зверева Щас вот сказала - пионэры, идите в жо к себе, мама будет отдыхать))) и трава не расти

хорошо сказано

Vivienne W Вечером раньше ляжет

или утром позже встанет

Vivienne W в 7 утра в сад обязом.

потому, что суббота завтра, а потом воксресенье
а и в рабочий день в сад можно опоздать

Ася Зверева пионэры, идите в жо к себе

Я так понимаю, что вы не работаете? И дети так раздражают?

Vivienne W А днем то зачем? Не хочет спать, пусть не спит. Вечером раньше ляжет

Ну так это было давно уже. :) Не спал, так мы просто лежали, читали. Сейчас-то у меня школьник-первоклассник уже.

Ася Зверева

О, я к тебе поближе)) Режим - это мое все.
Старший ложится в 10, младший - в 9.30
И хоть трава не расти, должны быть в кровати в это время.

Аноним

Я так понимаю, что вы не работаете? И дети так раздражают?

С чего взяли что раздражают?
У меня нормальные среднестатистические отношения с детьми. Или вы считаете что такие как я не имеют права на раздражение?
Моя неработь не предполагает моего растворения в детях. У меня есть желание почитать, покрасить ногти, выпить чаю в одиночестве. Для меня это нормально - наличие у человека личного пространства.

Потолковый Лампонюх причем домохозяйки -оне ж замужние!!!! куда уж проще господи

Так никто из домохозяек и не жаловался пока еще :)

Я пытаюсь спрогнозировать, какие взрослые вырастут из детей, скачущих у мамы по голове
в которых мама растворяется (кстати а почему не папа?)

что-то ничего веселого представить не могу. Тоже ведь крайность.

Потолковый Лампонюх

Всего один ребёнок, да и тот по вечерам. И справиться не можете. Смешно ей богу. Меня тут хоть и четвертовать готовы- но я своих погодок, обеих после года перестала укладывать спать. Один раз поорали с тех пор спят без всяких проблем, легли в кровать да спят. Сами спокойно засыпают по комнатам. Поцелую, игрушку дам, и все. Не нарадуюсь на своих девочек.
А один ребёнок это тьфу...ещё и садичный, ещё и бабушка там вроде помогает...ну капец...где тут можно не справиться я не знаю...пол часа книжку лень почитать?

natta90

вам медаль почтой выслать?

CrazyMFLove

Не против

Ой мамо. Взрослые люди считают, что детей всех на одной фабрике по ГОСТу сделали.
печально, что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы