А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

Вот у меня тоже делемма сейчас. Надо из декрета выходить, заканчивается, я зашла на работу, посмотреть как да что, атмосферу почувствовать.... Ну что сказать... Почувствовала....(я в Пенсионном Фонде глав. спец.).... Видимо я примкну к тунеядкам . Хотя это совсем непривычное состояние для меня.

Потолковый Лампонюх я б от вашей жизни загналась, если честно, не просто как лошадь, а хлеще это нереально трудно имхо-жить вот так
кому что

дело привычки
ни когда не думала, что стану домохозяйкой и буду получать от этого удовольствие. с 18 до 34 лет пахала, училась, опять пахала и опять училась.....Видимо настало время остановиться и выдохнуть уже. Жизнь то проходит.

я вот 6 лет дома сидела в 2х декретах... потом на работу вышла, к слову сказать на должность по профессии моей и не на мизерную з/п, а на среднюю по рынку.
Дома сидеть было очень кайфово.. но я сидела всегда с детьми, и поэтому всегда было чем заняться. А когда дети в садик пошли - как-то стало бессмысленно продолжать дома сидеть. Поэтому и пошла работать. Вот сейчас думаю, че-то наработалась, может еще дома посидеть

Murza Жизнь то проходит.

ну вот для меня жизнь проходит - это когда дома. в поломойстве постоянном, развозе детей, гуляньях, спаньях, фитнесах всяких, собаках и кошках....это физически сложно очень, потому напряжно да
отпуска хватает чо к этому привыкать)))

Аноним У вас очень плохо с эмпатией и небольшая мания преследован

С эмпатией у меня прекрасно)))) а мании преследования в лайт варианте имеются у всех. Даже у вас, мой милый, психически здоровый аноним)))

Счастливы люди которые могут реализовать себя в работе !

Потолковый Лампонюх

Даже завидно ( это я по хорошему)

Потолковый Лампонюх ну вот для меня жизнь проходит - это когда дома. в поломойстве постоянном, развозе детей, гуляньях, спаньях, фитнесах всяких, собаках и кошках....это физически сложно очень, потому напряжно да

ну не знаю.....лично я хоть наконец перестала бежать куда то, тревожиться о том что там на работе, как всё успеть, отчёты, зачёты, офисные склоки......могу себе позволить пойти с детьми на пруд ловить тритонов, гоняться за бабочками и кататься на ватрухе не думая о том, что завтра на работу и опять там какой то геморрой. Не надо сломя голову мчаться в сад, потом на работу, потом опять с выпученными глазами успевать в сад. Я даже помолодела. Видимо сейчас у меня такой этап, может потом будет другой этап. По этому стараюсь получить удовольствие от того что есть на данный момент.

Я бы с удовольствием еще года 3-4 дома посидела, спокойно детей на тренировки поводила, да на всякие развивашки.

Доя меня ужас внушает только представление об утре работающей в офисе мамы : всех собрать накормить рексом развезти ... И успеть в офис. Подумаю и на работу такого формата не хочу совсем!

Murza лично я хоть наконец перестала бежать куда то, тревожиться

я тут на прошлой неделе взяла 2 дня отпуска. среду-четверг. и суббота нерабочая у меня была. то бишь 4 дня
первый день выспалась даа. но пришлось все равно ре в сад вести со сранья. но выспалась. второй день наготовилась до отвала и хату вылизала, сериалов и телека насмотрелась.

дни моментально просто проходили, усталость копилась дикая к вечеру, как и не было тех выхов, ибо вечером опять за ребенком в сад обратно, а ты понимаешь, что нифига ты толком и не сделала-тока замоталась...даже после спанья весь день такое ощущение

причем те же телодвижения когда я делаю в рабочие дни, я нихрена не устаю
гы) парадокс

А я б на работу с удовольствием каждый год губы раскатываю, надеюсь, осенью получится.

chaoswife

Юля, а барберри то все у нас, навсегда закрылись?

Я завидую тем, кто не работает, вот честно. Потому что сидела уже дома и знаю, что нифига это не скучно и не тоскливо, когда с деньгами порядок.
Мы сейчас вдвоем с мужем работаем над тем, чтобы я со спокойной совестью могла осесть дома и уже наконец превратиться в клушу)))

Ася Зверева

Да, навсегда. Франшиза закончилась. Я не думаю, что они сами зайдут( я б тоды няню на весь день и бегом в ноги кидаться проситься

chaoswife Франшиза ааа, вон чего. А я то уж испугалась, думала - кризис, мрак)))

Аноним Наряды выгуливаю чаще, чем когда работала, благо работа мужа позволяет хоть каждую неделю надевать вечрнее либо коктейльное платье.

вот я спрошу, на какие мероприятия можно одевать прям вечернее платье?

Каtюша

Вот опять ты пришла и все испортила

marla82 Я завидую тем, кто не работает, вот честно. Потому что сидела уже дома и знаю, что нифига это не скучно и не тоскливо, когда с деньгами порядок.

я тоже во время каникул новогодних наслаждалась. и не напрягала меня вечная стирка-уборка-готовка. все так спокойно было. с дочей с удовольствием общалась, мы с ней очень много занимаемся, дома не сидим, гуляем много. и все это не в напряг - когда знаешь, что завтра опять рано вставать, боишься не успеть на работу, а с работы - в садик.
но сидеть дома именно с подросшим ребенком, второго декрета мне не хочется.:)

Ymenyadochenka но сидеть дома именно с подросшим ребенком

возможно, в этом и фишка

У мну муж не любит тусовки( хотя постоянно зовут, рекламщик же он известный( стописят платьев а одеть некуда( вот и бегаю собак ловлю в детской рейме был период когда няня появилась отрывались вдвоем, щас постарели, ему лишь бы в танчики порезаться дома

Потолковый Лампонюх Потолковый Лампонюх

лично я понимаю, что работать как раньше я уже не смогу при наличии 2-х детей, один из которых постоянно болеет в саду. Бабушки не помогают. А по другому работать не хочу.

Каtюша вот я спрошу, на какие мероприятия можно одевать прям вечернее платье?

А то вы не поняли, что главное в этих платьях - работа мужа
Секретаршу она разрезами и стразами гоняет по пятницам, что уж тут неясного

я бяка

Я не жена очень состоятельного человека, но это все есть. До кризиса вполне комфортно было, хватало на все. Очень состоятельный это когда дома в европах, Карасьеозерском и тп, отдых каждые 3 мес на Мальдивах где нить, брульянты пачками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы