С кем такое было - подруга резко прекратила общение, поняли в итоге причину?

Дружили лет 13, душа в душу, вместе работали одно время, объективных причин для ссоры нет, но вот в какой-то момент она перестала брать трубку, звонить и тд, просто с ровного места.

Дружбу вернуть уже не нужно, осадок остался очень неприятный, но понять причину, хотя бы для выводов, я бы не отказалась.

через общих знакомых узнать

У меня так было. Дружили с первого класса, всего продружили лет 15 точно. Она резко прекратила общение, ссоры не было. Я ей звонила, писала, а в ответ тишина. У нее все нормально, с ней общается другая наша общая подруга. Я сначала переживала, а сейчас уже привыкла, прошло лет 5 уже.

Анонимка) через общих знакомых узнать

Нет у нас общих знакомых (вернее таких, у кого можно спросить), как ни парадоксально, у нее весьма специфический характер и друзей, кроме меня, реально нет. Они живут с мужем очень замкнуто. Есть много коллег/знакомых общих - но с ними она общается только через ФБ в манере милых комментариев к фото и все, то есть реально никто ничего и не знает.

Майечка Дружили с первого класса, всего продружили лет 15 точно. Она резко прекратила общение, ссоры не было. Я ей звонила, писала, а в ответ тишина. то есть где то в 22 года прекратили общение, нам то по 36, вроде уже взрослые дамы... и тут такое

У меня есть такая подруга, вернее была)) тоже не поняла, что случилось, уже 3 года прошло...

Была у меня подруга кучу лет, наши мч дружили тоже. Как то раз звонит и говорит, что я её мч настраиваю против неё, откуда взяла эту инфу непонятно, я была в шоке, как так, зачем мне это делать??? общаться со мной перестала, несколько лет потом я это вспоминала, как было обидно, что меня вот так обвинили в том, что я не делала, потом забила, но осадок остался до сих пор иногда вспоминаю...

Вспоминайте о чем с ней говорили последний раз.
Что про вас могли ей рассказать чего вы сами еще не успели сказать или не хотели чтоб она знала
Какие перемены в вашей жизни к примеру происходили в последнее время?

Общались мы не чрезмерно много, раз в месяц встречались вчетвером, то у них, то у нас, много чего в жизни было - всегда друг другу помогали, именно делами, а не просто беседами. И тут раз - просто нет ее, через тот же ФБ понимаю, что все с ней в порядке, все живы и здоровы.

C любых разговоров сползает, как бы очень вежливо меня посылает подальше. Я и пошла, через какое то время)
Но так это странно, что мозг мой об эту историю все еще спотыкается.

MiracleOFlight Вспоминайте о чем с ней говорили последний раз.
Что про вас могли ей рассказать чего вы сами еще не успели сказать или не хотели чтоб она знала
Какие перемены в вашей жизни к примеру происходили в последнее время?

Методично все вспоминала, прямо как сыщик, за себя вроде нечего переживать, я вообще не люблю кого-то за спиной обсуждать, в материальном плане мы очень похожи, никаких особо взлетов и падений не было

У меня не было такого, всегда выходили на разговор и всё друг другу рассказывали - с претензиями, с руганью , со спором ,но выясняли че каво.
Как так вообще , у меня бы был разрыв мозга.
Я б прямо в лоб спросила в чем дело соббссно

было такое. и со мной один раз так поступили - причину я знаю.
и я так поступила недавно. не думаю, что человек причину понимает ( а может и понимает). но и у меня нет желания что-то объяснять.

Анонимка Была у меня подруга кучу лет, наши мч дружили тоже. Как то раз звонит и говорит, что я её мч настраиваю против неё, откуда взяла эту инфу непонятно, я была в шоке, как так, зачем мне это делать??? общаться со мной перестала, несколько лет потом я это вспоминала, как было обидно, что меня вот так обвинили в том, что я не делала, потом забила, но осадок остался до сих пор иногда вспоминаю...

Вам хоть объяснили за то в обиде)))

Anya2 У меня есть такая подруга, вернее была)) тоже не поняла, что случилось, уже 3 года прошло...

С ума сойти, бывает же такое.
Я понимаю, можно чем то быть недовольной, но настолько, что бы спустить столько лет дружбы, родные же уже люди... и не постепенно, а прямо с ровного места

MiracleOFlight У меня не было такого, всегда выходили на разговор и всё друг другу рассказывали - с претензиями, с руганью , со спором ,но выясняли че каво.
Как так вообще , у меня бы был разрыв мозга.
Я б прямо в лоб спросила в чем дело соббссно

Полностью согласна, я и спросила, через смс) так как к телефону она теперь не подходит, наговорила полной ерунды о том что много домашних дел и тд

Личное дело было такое. и со мной один раз так поступили - причину я знаю.
и я так поступила недавно. не думаю, что человек причину понимает ( а может и понимает). но и у меня нет желания что-то объяснять.

можете хоть приблизительно озвучить уровень проблем? и были ли это реально близкие вам люди?

Так вы же ей дали денег в долг. А она не отдает. Помню вашу тему.

Аноним Так вы же ей дали денег в долг. А она не отдает. Помню вашу тему.

не, это не моя история) за все годы денег друг у друга не брали, у нас с финансами все хорошо, на своем уровне обе справлялись

аноним да просто не хочет общаться с вами, выяснять отношения, а вам это зачем?

Я выше написала, дружбу вернуть не хочу, раз ей это не нужно больше, то зачем навязываться. Но я хотела бы понимать причину произошедшего

Нет, причины не знаю..осадка нет, т.к. чисто по ощущениям-это произошло из-за того, что просто интересы разошлись..

капец какой то
Весеннее обострение у нее чтоли..
Через мужиков выяснить еще попробовать,если они у вас общаются?
Если и так не получится то уже рассердиться и плюнуть
Лучше найдете

Аноним автор темы можете хоть приблизительно озвучить уровень проблем

да просто до меня дошло наконец, что я челу нужна в качестве жилетки и решения ее бесконечных проблем)

Аноним автор темы и были ли это реально близкие вам люди?

да нет. переросла этот момент.

а та подруга, которая от меня отказалась. да... на тот момент близкая была( я очень переживала... но там все понятно было. я нравилась ее МЧ... он даже не скрывал.

У меня так было. После рождения ребенка. Хотя когда еще беременная была, вместе отдыхать ездили. В день родов позвонила, поздравила. Потом молчок. Через полгода я ей позвонила, поздравить с днем рождения. Она даже не спросила, как дела, как сын. После этого не общаемся уже почти 2 года. У нее проблемы со здоровьем и она не может иметь детей, я думаю , все из-за этого. Дружили с 1 класса, больше 20 лет

У меня была такая подруга. Перестала отвечать на телефонные звонки, а потом и вовсе тел.был недоступен, я так переживала, думала что-то случилось, долго ни от кого не могла узнать как она (живем в разных городах). А потом однажды я позвонила ей по старому номеру телефона и она взяла трубку, я так обрадовалась, стала говорить "Маринка, ты где пропала? я так соскучилась! Почему ты мне не звонила?!" в ответ услышала холодное "... Ну значит не хотела....".
Я попрощалась, хотя сначала попыталась выяснить на что она обижается, она ничего не сказала толком.. Вот так и кончилась дружба, а мы так хорошо ладили....

Было. Через много лет выяснилось, сестра всем родственникам и друзьям письма разослала когда мы наследную квартиру делили. Типа караул, жилья лишают, на улицу выгоняют, вмешайтесь- рассудите.. Тогда многие внезапно перестали со мной общаться. Видимо, решили, ну, нафиг эту склочную семейку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы