Немытая Европа

ЛисиЧЧЧка что так воду экономят, потому что дорого. И еще после того, как все помоются, еще и бельишко кое-какое постирают и полы моют этой же водой... Хотя, типа, не бедные люди. Просто, менталитет такой.

JeKra ex.Frog это где такие гости? (не часто бываю. поэтому еще не всех завсегдатаев знаю)
надо будет со своим беседы начинать проводить насчет гостей )) а то мало ли))

ну вот моя немецкая подруга не любит штеерписаров и когда такой появлялся в компании ее мч, проводила жесткий инструктаж. Я ржала неделю, как узнала

Makeda после турникетов точно. я его и приметила, потому как он там как бельмо на глазу был дня 2 или три. ну может уборщица заболела или что

странно...

Каtюша

Да я вам это не предлагаю! Читает внимательней)))) что вы в своем мире живете, собеседника не слышите)))

Крокодил когда у нас вода станет стоить как у них, боюсь мы так же делать станем

кстати. а вот и тарифы за 2014 год: (копирую из старой темы про куда уехать жить)
электричество 0,29 евро/кВт
вода 1,29 евро/м3
отводимая вода(канализация+ливневка) 3,47 евро/м3
отопление (батареи и горячая вода). цена чуть ниже чем в прошлом году (зависит от мировых цен на нефть). было 90евро/100л, сейчас 65 евро/100л. у нас уходит около 1500л в год
трубочисты по-прежнему берут свои 2 по 150.
+обязательные 46евро/мес налог на телевизор (фигня что мы его не смотрим практически)
про остальное даже говорить не буду
обязательные ежемесячные платежи на семью из трех человек составляют около 1500 евро в мес (кредитов у нс нет)

Аксиома Франция, Италия - помойки

В смысле?

Аксиома Да я вам это не предлагаю!

Аксиома А вы отклонитесь от туристического маршрута)))

я как раз очень хорошо слышу и читаю тоже не плохо. Ну и на память не жалуюсь.

Аксиома что вы в своем мире живете, собеседника не слышите)))

подойдите к зеркалу и четко проговорите это отражению))

tra-ta-ta В смысле?

в прямом. У вас чисто только в тур местах и на тур маршрутах. Вы не знали?

JeKra ex.Frog обязательные 46евро/мес налог на телевизор (фигня что мы его не смотрим практически)

вот этот налог меня вообще шокировал, когда я узнала..

NataliaNatalia Так хорошо же, приятно, когда лучше становится.

так и я радуюсь.

Каtюша странно...

сама до сих пор в шоке
но я и подчеркиваю, что это исключение, а не правило.

JeKra ex.Frog

Гости люксембуржцы, мама на ланд ровере ездит, папа на Z4, а дети мыться не приучены :(

Каtюша У вас чисто только в тур местах и на тур маршрутах. Вы не знали?

у нас бы хоть турмаршруты кто почистил иностранцев водить стремно бывает.
хотя, тут только про гейропу можно говорить, что там помойка, про екат такое слово низзя, извините, забылась

Makeda хотя, тут только про гейропу можно говорить

ой, давайте, давайте

Anonimnaya

Никогда бы в голову не пришло заставлять гостей мыться. Со смывом да, возмутилась бы

JeKra ex.Frog мужу расскажу

я так мужа тролила, что ему придется писать сидя у нее дома

JeKra ex.Frog

Ну вот +2 к моему мнению про парижское метро

Аксиома Италия не чистые.

Аксиома город городу рознь по чистоте.

Европа ближе, чем мы думаем www.e1.ru/news/spool/news_id-418037.html

Каtюша

Ваши фразы столь фразеологически противоречивы, что выглядело как буд то мое предложение как раз таки ходить по туристическим маршрутам)))выражайтесь яснее))))

Каtюша ну вот моя немецкая подруга не любит штеерписаров и когда такой появлялся в компании ее мч, проводила жесткий инструктаж. Я ржала неделю, как узнала

Это еще кто такой?

tra-ta-ta

В смысле что гораздо грязнее Швейцарии и Германии . Намного

офф-лайн Европа ближе, чем мы думаем

так не новость, дано уже у нас это делают. Первый бывший мужик вышел замуж, когда я еще в школе училась.
Видела передачу с ним, нормальная такая тетка, только лапа большая очень)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы