Немытая Европа

Недалеко от Екатеринбурга живем. У нас все из-под крана пьют, и в школе фонтанчик стоит. Вода очень вкусная.
Когда в Екатеринбурге жили, казалось даже кожа этой водой воняет, мучилась

AALu Так еще раз повторю - личная скважина,

и как много личных скважин можно провести в многоподъездный дом ????
А вообще-то да, я немного пофигистски отношусь к проверке нашей воды "на вшивость", доверяю водоканалу. Но уверена, что чистота нашего воздуха по сравнению с Вашим компенсирует "грязноту" нашей водоканальной воды по сравнению с Вашей артезтианской (извините уж за каламбур)

AALu А чего завидовать? Этот вопрос решается достаточно просто. Уж проще, чем эмиграция.

чё к чему приплели ?

AALu Уж проще, чем эмиграция.

это-то ту при чем ?

Pauashell как много личных скважин можно провести в многоподъездный дом ????

Вы думаете у нас тут все обязаны жить в многоквартирных домах и ни в коем случае не иметь дачи со скважиной?

SXV они себя каким-то жиром мазали постоянно

у меня одноклассница мусульманка волосы сывороткой мыла. тоже не розы.

Pauashell чё к чему приплели ?

Вообще-то я Вам могу тот же вопрос задать - к чему Вы приплели чистоту Вашего воздуха при обсуждении "как пить чистую воду"?
Ну и про чистоту воздуха - раз уж зашла речь. Воздух в основном загрязняют автомобили. Буквально в 40 км от города воздух уже вполне приличный.

AALu Вы думаете у нас тут все обязаны жить в многоквартирных домах и ни в коем случае не иметь дачи со скважиной?

а откуда такая агрессия ??
Наверное, за те 9 лет, что я не живу в России, всё кардинально поменялось, НО тогда большинство людей в стране жило в многоквартирных домах. А насчёт дачи со скважиной , так вопрос стоял НЕ про ту воду, которую Вы привезете в бутылках со скважины, а про городской водопровод. Про воду из него в России и про воду из него НЕ в России.

AALu совмещенные ванны с туалетом я видела ТОЛЬКО в однушках а у меня бабушка жила в двушке с совмещеным. Родители подруги до сих пор живут в двушке с совмещенным санузлом. Я, кстати, в этом ниче страшного не вижу. Ну неудобно несколько, если народу в квартире много, это да. Вони не наблюдалось по крайней мере.

мышка ПИии а у меня бабушка жила в двушке с совмещеным.

Ну как бы это не большинство все же квартир советской застройки.

Pauashell а откуда такая агрессия ??

Я думаю от хорошей жизни в РФ)
И вода прекрасная и воздух)

В шоке от того, что автор в шоке. Это же школьный материал.

мышка ПИии у меня бабушка жила в двушке с совмещеным

Мои тоже. Перепланировку никто не делал, именно так построено было. Стандартная двухкомнатая хрущевка, одна комната проходная. Причем у подруги точно такой же по виду дом, тоже двушка, такое же распложение и площади помещений, но санузел раздельный. И тоже не перепланировка, а так построено.

Вот нашла картинку подобной планировки. вот именно в такой на Химмаше мы и жили.

AALu Кстати, в советской модели унитаза, были определенные преимущества

Коту удобнее было в такой свои дела справлять. К новому потом приучить долго пыталась

AALu как бы это не большинство все же квартир советской застройки.

Ну, в однушках-хрущевках и брежневках во всех совмещенный, по крайнейе мере я других не видела, хотя бы и сами планировки квартир разные.

аноним Стандартная двухкомнатая хрущевка, одна комната проходная а у моих родителей в трешке совмещенный...Я думала, это не редкость.

Сиpин

Ага,:) приводить пример, что Дюма не описывал в 3-х мушкетерах ловлю блох при любовных сценах как-то несерьезно.

Pauashell а откуда такая агрессия ??

Слушайте, я абсолютно спокойна и расслаблена, попиваю свой утренний кофеек и флужу на абсолютно безразличные мне темы ибо вопрос с питьевой водой и прочими бытовыми трудностями у меня давно решен. Вы вскинулись на совершенно невинный вопрос и мне же приписываете какую-то агрессию

Автор ей богу с луны. вы фильм гардемарины не смотрели что ли? даже там об этом говориться. да и почему вы думаете у франции самые лучшие духи?

AALu флужу на абсолютно безразличные мне темы

ключевые слова

аноним по крайнейе мере я других не видела, хотя бы и сами планировки квартир разные.

Ну я лично жила в 2-шке брежневке с раздельным санузлом. В пентагонах тоже санузлы раздельные в 2-3 комн.кв. У моих родственников сталинки и брежневка тоже с раздельными санузлами.

AALu

Ну я не владею статистикой подобной. думаю, что и Вы тоже :) поэтому могу со своей сторону только сказать, что совмещенные санузлы были не только в однушках советского периода. :) кстати, за бугром они тоже есть, и в современных квартирах до сих пор есть и строятся. и норм. Санузлов разве что разное кол-во делают при разном кол-ве комнат и проживающих. но так и у нас так в современных новостройках бывает.

аноним Вот нашла картинку подобной планировки. вот именно в такой на Химмаше мы и жили.

слушайте, а мы как раз на Химмаше жили в подобной однушке - она была квадратом, нижняя комната была в соседской квартире Так вот, в той самой однушке санузел был раздельный

GALAktika-Z К новому потом приучить долго пыталась

А Вас лично брызги из этого достижения унитазостроительной мысли не смущают? Особенно в общественных местах?

мышка ПИии кстати, за бугром они тоже есть, и в современных квартирах до сих пор есть и строятся. и норм.

Дык я вообще раньше думала, что совмещенные санузлы в больших квартирах - это один из столпов "евроремонта"

AALu я лично жила в 2-шке брежневке с раздельным санузлом

Блин-душа. Я пишу про однушки :

аноним в однушках-хрущевках и брежневках во всех совмещенный, по крайнейе мере я других не видела

А про двушки я же и писала, что бывают и совмещенные и раздельные. Но чукча не читатель...

аноним AALu
я лично жила в 2-шке брежневке с раздельным санузлом
Блин-душа. Я пишу про однушки:
аноним
в однушках-хрущевках и брежневках во всех совмещенный, по крайнейе мере я других не видела
А про двушки я же и писала, что бывают и совмещенные и раздельные. Но чукча не читатель...

как верно подмечено

аноним Но чукча не читатель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы