А вы гадали на блюдце с алфавитным кругом? расскажите, что необычного случалось и что сбылось?

Сарай баня работа и т д

Гадали пару раз в общаге... С первого раза двигалось блюдце, а потом не получалось как то. Вызвали Цоя, спрашивали имена будущих мужей... Отвечал именами с кем встречались в это время как раз, а замуж за других вышли. Что четко помню, это на мой вопрос кем я буду в жизни?... Цой ответил ДУРА .. Ну с этим я соглашусь подучается только у меня сбылось . А еще спросил есть ли у нас курить для него, ну мы и положили под блюдце пару сигарет . Потом, после сеанса и скурили их )). Вот такая история

аноним автор темы Возьмите пульт от телевизора, нажмите кнопку и посмотрите на пульте в передающую сигнал дырочку, видите ли вы что то? Стопудово нет! А теперь сделайте тоже самое, но только включив камеру на телефоне и снимая эту же дырочку. Вы увидите ярко красный сигнал. Вы офигеете, что ваш глаз не видит столь яркого сигнала. 

Вы фиксиков пересмотрели?

Гадали в лагере один раз. Спросила когда рожу первого ребенка- блюдечко показало сначало 28, а потом 29. Мне было 12 и я подумала: "у какая я старая уже буду"
Так и вышло: в 28 выкидыш и в 29 - сын первый

вот помню тоже пытались в юности )) , не двигалось ))а щас есть вопросец , любопытно б было попробовать погадать , просветите блюдце какое должно быть ? алфавит самой писать ?

аноним вот помню тоже пытались в юности )) , не двигалось ))а щас есть вопросец , любопытно б было попробовать погадать , просветите блюдце какое должно быть ? алфавит самой писать ?

dnevniki.ykt.ru/marinalane/483049
тоже хочу, но мне что-то страшно стало

Гадали)))
Вызывали дух Пушкина и он ужасно матерился. Я спрашивала абсолютный бред, ответы сбылись, но они бы и так сбылись с 90% вероятностью.
Имя мужа было названо правильно, а вот фамилия совсем другая.

мгрк Вызывали дух Пушкина

yyyps Вызвали Цоя,

а родственников своих можно ? или совсем страшно?

Нажали, много раньше, сейчас даже детям не рассказываю, что так можно, опасно это. Имя мужа сбылось по другому гаданию, когда выходишь на улицу в святочный день, и спрашиваешь имя, мне сказали имя моего будущего мужа, до сих пор помню как расстроилась, так как имя мне не нравилось, а сейчас считаю прекрасное имя!

Однажды старушки , поклонницы творчества Пушкина А.С., вызвали с помощью блюдца его дух и требовали написать им новое стихотворение, на что дух Пушкина ответил :"Я свиньям жемчуг не бросаю,
Для дур стихов не сочиняю"...

я вот тут убиваю время сейчас, удивительно подходящие ответы на мои вопросы. dnevniki.ykt.ru/Aiveda/537413

аноним

Хотите узнать куда деньги спрятали?
Вообще считаю, что все это должно пройти в подрастковом возрасте...по глупости да наивности )) не стоит беспокоить духов взрослым тетям )), духи не оценют

а что, мы гадали по молодости. и вот я спросила фамилию парня, который мне нравился. по буквам показала фамилию тарелка. после я узнала - такая фамилия и была)
больше не гадала, но факт остается фактом

А расскажите, как правильно это гадание проводтся? Я в детстве тоже гадала с подружками. Но ничего не помню. Блюдце двигалось под пальцами. Ответы былив тему, но я считала, что в компании есть кто-то кто все-таки двигает это блюдце, но так и не вычислила его. И с одной стороны я так и не почувстовала явных усилий. Вот так

Аноним Это все темные силы рассказывают.

ичо????
по теме-не помню. баловались, канеш, чо
но не помню. ниче такого

аноним автор темы все порталы открыты

что такое порталы и где они?

аноним автор темы Это ж сеанс спиритизма, по сути

ойойой
самонадеянные
да на кой собачий хрен вы кому-то нужны и кто-то вызвался от пары слов ваших а?

yyyps

Вот у мея так же. Вызывала однажды суженого. Первый раз попроще, во сне. Пришел мой знакомый, который мне нравился. В общем, любовь у нас потом случилась. Но так и не вышла я за него. А во второй раз я вызывала суженого через зеркало. Долго ждала. По инструкции он должен был прийти и встать за спиной. А он в дверь постучал. Ну я и открыла. Другой уже суженый был. Не тот, что в первый раз. Ну я и закрыла дверь обратно. И в общем за третьего замуж вышла. Вот так. Ни тот, ни другой.

я с мамой гадала, помню спросила кем работать буду, я в тот момент высшее получала по иностранным языкам, дак мне сказали, что поваром)) я ржала и так же не поверила. Потом через несколько лет по программе обмена студентами поехала в сша, где меня вместо администратора зала(столовки) по ошибке в первый день поставили на кухню помощником повара

AgentScully я вот тут убиваю время сейчас

а я тут: www.astromeridian.ru/magic_desk_secure.php
виртуальная доска Уиджи, такую чушь выдает) но как игрушка сгодится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы