А вы гадали на блюдце с алфавитным кругом? расскажите, что необычного случалось и что сбылось?

Дом гадать нельзя этим способом. Зеркала надо занавесить, животных убрать, дверь открыть. Ужас, сколько всего. Про 18 -ое, потому что Святой Страшный вечер, вечер сильного разгула духов и нечисти. Как говорится и народу помирает много, все порталы открыты

аноним

ничего себе

аноним автор темы

мы не дверь,а форточку открывали, зеркал в комнате не было

Лайла Миллер Правда двигается оно?

да, само! летает порой.

А хде гадать можно? И в одну каску нельзя,да?)

после гадания проветривали, форточку открывали... чтоб духи не остались. все было ок))

мама Вадюшки

даже не знаю, но я б не стала

Лайла Миллер Даже как то обидно, почему у нас не получалось, миллион раз пробовали и вроде все как надо делали. Правда двигается оно?

Правда, двигается! Терпение нужно. Сидеть иногда долго приходиться. И вроде форточка должна быть открыта.

mareyi Бедные духи знаменитостей. Вот они попадают то

Не будьте наивными, это бесы.

мама Вадюшки чем?

Тем же, чем опасны бесы и дьявол

мама Вадюшки чем?

Ну как чем))) Вы вторгаетесь в потусторонний мир. Не известна что-за сущность рядом с вами. Не захочет ли отомстить за беспокойство. Конечно опасно. У меня преподавательница была, эзотерикой увлекалась, ох она ругалась, когда я ей рассказала.

аноним автор темы Про 18 -ое, потому что Святой Страшный вечер, вечер сильного разгула духов и нечисти. Как говорится и народу помирает много, все порталы открыты

Автор, хватит чушь нести.

Zoryana после гадания проветривали, форточку открывали... чтоб духи не остались. все было ок))

Ага, только они могут и в вас вселиться при этом. Форточки им не помеха, это бестелесные существа.

прочитала - а вы гадили на блюдце....? аж глаза на лоб полезли надо больше спать.
неа, у меня самое любимое бумагу жечь. больше всего интересностей от этого способа вышло.

Аноним Не будьте наивными, это бесы.

Наверное, ни кто из нас не может утверждать, кто это или что это. Все лишь догадки.

Гадать можно там , где вы не живете. В любом другом месте. Чем больше людей, тем больше энергии для духа, он же вашей энергией питается и бегает под блюдцем. Нельзя ржать, громко говорить. Это ж сеанс спиритизма, по сути:) ну а опасно тем что дух может разозлиться, может не уйти и придется выгонять другими способами. Одной гадать - в жизни не рискнула бы.

Лайла Миллер Правда двигается оно?

правда, но не всегда.
Я так понимаю что должен быть человек с очень сильной энергетикой.

тык Про это.
Еще вспомнила, в конце нужно получить согласие духа уйти. У нас как то не соглашался не в какую. Два часа выпроваживали

аноним автор темы

Автор, какой вам интерес в подбивании людей к такому страшному делу? Хватит искушать людей.

аноним больше всего интересностей от этого способа вышло.

Расскажите? Как вы их расшифровывали?

mareyi Правда, двигается! Терпение нужно. Сидеть иногда долго приходиться. И вроде форточка должна быть открыта.

Долго ждали, с самого детства пробую. Ну видимо правда энергетика какая-то не та((

у нас бегало только когда соседка приходила. без нее никак двигаться не хотело. мы ее специально звали

У меня вот ситуация патовая какая-то) я уже и у духов спросить готова...но если бы действительно был дух того,кого вызывают,а не бес)

тоже раньше так делали, но у нас ничего не двигалось. считаю, что у кого двигалось сами двигали блюдце или маятник.

К вопросу о чуши, потустороннем, мистическом... Возьмите пульт от телевизора, нажмите кнопку и посмотрите на пульте в передающую сигнал дырочку, видите ли вы что то? Стопудово нет! А теперь сделайте тоже самое, но только включив камеру на телефоне и снимая эту же дырочку. Вы увидите ярко красный сигнал. Вы офигеете, что ваш глаз не видит столь яркого сигнала.
Вывод: если вы это не видите, это не значит , что этого нет

СтатуяСвободы сами двигали блюдце или маятник.

mareyi И вот мы договорились, что когда оно разгонится как следует мы все на сантиметр руки от него поднимаем. Разогналось, подняли, блюдечко не остановилось.

Я не провоцирую, аноним, мне просто интересно как у других это было.

аноним автор темы Гадать можно там , где вы не живете. В любом другом месте.

Но по идее..кто то из гадающих должен там жить) где найти нежилое место то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы