Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого сбывались гадания?

Pofigist_Ka автор темы ну это то хоть сбылось?

ну как сказать))) мы до брака 7 лет жили вместе)))) да, и не первый он у меня был

У меня сбылось только однажды. Занес черт на севера по молодости, с друзьями-приятелями)) там какая-то местная девушка, знакомая знакомых, погадала на кофейной гуще. Нагадала что через неделю встречу ночью! в лесу! роман и любовь всей моей жизни, постель ессно и все такое))) После чего вся моя жизнь развалится на "до" и после", а "после" будут огромные потрясения, вообще типа огромные, она даже сказать не может какие. Согласитесь, чушь нереальная? Сбылось на 100%)))))

Lietana Сбылось на 100

прикольно. а что за потрясения были?

Лена-пена ну как сказать))) мы до брака 7 лет жили вместе)))) да, и не первый он у меня был

ой ей ей. а вдруг его еще впереди целомудренка ждет?

Pofigist_Ka автор темы

Оёёй..... Ничего себе. Сочувствую.

меркурий но блюдце реально двигалось

Тоже было дело, с подругой гадали. Блюдце двигалось, но без мата, на вопросы отвечал, даже жутковато как-то было. Что спрашивали, не помню, ерунду наверно. Уже во взрослом возрасте (лет 23-24) мне было ходила два раза к гадалке на Таро. Оба раза она мне очень помогла. И сейчас бы сходила, да она не принимает больше. А вообще, я в такие вещи верю, но с оглядкой.

да,про зеркало,тоже разбила своё личное в 16 лет,мама сказала,очень плохая примета....я потом вычитала,любовь потеряла на 7 лет...так и получилось,у меня долго не было своего парня...через 6 лет замуж вышла

мисс Бурпл Оёёй..... Ничего себе. Соболезную.

братишка жив остался, но увы, инвалид:( так что я пуганая зеркалами..

Я гадала воском, свечку жгешь и переворачиваешь в воду, и в воде фигура должна получиться. У меня получился ангелок. Думала ребенка рожу, а в тот год умерла бабушка.

marina12345 У меня получился ангелок. Думала ребенка рожу, а в тот год умерла бабушка.

Ангелы из умерших деток получаются, вроде

А что за гадания с бумажками под подушкой?

Avariya А что за гадания с бумажками под подушкой?

мы так на женихов гадали. писали несколько имен, утром вытягивали.
сбылось или нет, не помню

Pofigist_Ka автор темы

Тогда извините. Исправила сообщение, а то как-то некрасиво вышло.

Avariya

Я в этот раз так погадать хочу, напишу разных желаний, а утром вытяну 3 бумажки.

Пошла писать. Можно же еще?

Avariya Можно же еще?

до 19 января можно гадать

Pofigist_Ka автор темы рикольно. а что за потрясения были?

ну так-то дофига кнш было..... Он приезжал ко мне в Екат на НГ, я квартиру снимала. Хозяйка 2 января приперлась на опохмел просить, увидела что я с парнем. Повысила мне оплату, на компромисс не шла. Пришлось съехать в общагу интитутскую, а у соседки по комнате крыша перед госами поехала по весне, мы скорую ей вызывали, показания давали потом врачам (когда ее милиция босиком по рельсам в конце февраля нашла). Из общаги через 2 месяца выгнали за копанию)) компания кнш была шумная, но лично я не дебоширила, просто до кучи попалась. В это время знакомлюсь с будущим мужем (кнш не подозревая, что это ОН), жилье ищем всей компанией, а на носу уж сессия)))) Из магаза уволилась (была подработка в К1, большой на то время барахолке во Дворце Молодежи), на меня недостачи повесили, паспорт забрали, еле отдали..... Много чего было в течение полгода поле той встречи с Той Нагаданной Любовью)))))))) Через год замуж вышла за другого, 14 лет уж в браке))))

Но то гадание как исключение было. Сами с девчонками сколько гадали - ни разу ничего не совпало. Напр, выпало что мужа будут звать Антоном, а у меня не то что мужа, даже ухажера с таким именем никогда не было. Блюдцами баловались, иголками, воском в воду само собой, на картах, бумажки писали под подушки))) что только не делали регулярно ежегодно в эту крещенскую неделю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы