Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого сбывались гадания?

В преддверие святок..
Расскажите, сбывались ли у кого-то реально гадания? Личные или у гадалок.
Начну с себя: бабушка расказывала, что в ей в молодости гадала на картах соседка, и сказала "Скоро выйдешь замуж за голубоглазого парня не из нашего села, ты ему ворота откроешь." А бабушка моя в это время замужем была, особо не поверила, конечно. Но вскоре овдовела, и встретила у ворот моего голубоглазого деда:)
Он ей много позже рассказывал, что гадал по зеркалам, и видел ее там, в белом платочке, открывающей ему ворота..

сбывались...писала здесь...подруга увидела на гадании(мы там тоже были)кто-то стоял с косой,коса(лезвие) оторвалась,улетела...через год умерла от наркотиков.С тех пор на крещенских вечерах не гадаю.

*Марша* подруга увидела на гадании(мы там тоже были)кто-то стоял с косой,коса(лезвие) оторвалась,улетела...через год умерла от наркотиков

а она во время гадания употребляла уже?

Pofigist_Ka автор темы

нет

У меня знакомой гадалка смерть всей ее семьи нагадала. Через 2 года они все реально умерли
Мы просто в шоке были, когда впомнили это гадание..

мне на отдыхе гадала знакомая, по картам, все сбылось, до сих пор жутко, а тогда слушала в пол-уха, не придала значения, а сейчас вспоминаю -все совпало

А позитивный опыт может еще кто напишет?

В студенческие времена в общежитии с девчонками гадали, мне выпало имя будующего мужа (так оно и есть). Потом к гадалке с подругой в какую-то деревню ездили. Все что она рассказала (по кофейной гуще) слово в слово сбылось.
Больше не гадаю....

моей сестре двоюродной нагадали по руке, что доживет только до 26 лет. Линия жизни на руке у нее и правда короткая. 40 лет уж скоро.
Моей маме нагадали, что до 78 лет только доживет. Она уже всех оповестила об этом сроке 74 года - полет нормальный

Bugagа А позитивный опыт может еще кто напишет?

ну еще могу добавить. мы как-то в студенчестве гадали с подружками на жженой бумаге, там тень надо было расшифровать. поржали знатно, конечно. но у всех почти фигня какая-то получалась: то верблюды, то чайники какие-то. кроме одной: ей четко выпала коляска, все в голос закричали: Ольга, родишь скоро!
А у нее даже парня постоянного не было, 17 лет, куда рожать..
Ну вот. А после выпускного она сразу домой уехала, перестала общаться со старыми друзьями. И родила вскоре дочь, без мужа..

Когда в школе училась,гадали с подругами.Бумагу мяли ,жгли и потом по теням смотрели на что похоже.У одной девочки увидели коляску,в тот же год она вышла замуж и стала мамой.Брату гадала вызывали духов,и спрашивали получит ли брат летом диплом,он в техникуме учился.Дух сказал нет,так и вышло,брат диплом получил осенью,т.к. бланки дипломов закончились и новые пришли осенью.

Соломинка (Darja)

Что то извините, но тут я не поняла

Соломинка (Darja) моей сестре двоюродной нагадали по руке, что доживет только до 26 лет. Линия жизни на руке у нее и правда короткая. 40 лет уж скоро.

не сбылось. т-т-т.

Студенткой еще на воске гадали в святки, эмбриончика увидели, поудивлялись конечно, поскольку не собиралась лет до 30 рожать и замуж выходить. Через месяц фактически гадание сбылось

У свекрови без внезапно слег отец. Ее родной брат возил свою начальницу к гадалке и сам под шумок спросил про отца. Гадалка сказала, что отец скоро умрет, а следом за ним уйдет и мать. Через 2 недели отец умер. Сегодня 7 дней поминали. За бабушку теперь страшно.

мисс Бурпл За бабушку теперь страшно

да уж
а еще я верю в несчастья после разбитого зеркала. из личного опыта:(

Pofigist_Ka автор темы ей четко выпала коляска, все в голос закричали:

у моей сестры тоже самое было. и у меня сбывалось. верю , что это самое верное гадание- всегда сбывались. пока один раз в больнице на дежурстве решили пожечь и после того как бумага сгорела- тарелка выпала из рук из разбилась, не успела ничего разглядеть. после этого не гадаю, как то страшно стало))) Да и уже как то не хочется знать что будет .
А еще по молодости на дежурстве гадали: начертили круг, алфавит и блюдце со стрелочкой. вот знаете ничего не употребляли в тот вечер, кто бы рассказал не поверила, но блюдце реально двигалось и всё матерился на ..й всех посылал , а потом отвечал на вопросы., уже и не помню что мы загадывали. а вызывали духа Пушкина
Дома потом с сестрой пытались гадать блюдце даже не сдвинулось))))

В седьмом классе в санатории с девочкам духа на книгу вызывали, мне нагадали выйти замуж в 18 лет и 18 лет родить мальчика, и что муж будет каратист. Всё так и есть, а я тогда ещё сомневалась, как можно в один год и замуж выйти и родить. А потом в роддоме с девочкой лежали на сохранении и в ночь на Рождество записочки тянули, когда и кого родим, я вытянула 7 января, утро, мальчик. Ну, так и получилось.

меркурий а вызывали духа Пушкина

дык понятно, самый популярный дух
задрали его там дергать, вот он и ругался

ОСА как можно в один год и замуж выйти и родить

ой ерунда какая. у подавляющего большинства только так и получается

Pofigist_Ka автор темы

А для меня зеркало, впрочем, как все бьющееся - на счастье))))

моей бабушке в молодости цыганка нагадала, что та (моя бабушка) утонет молодой. Умерла в 85, от рака...

Маме моей подруге гадали, что ее дочь (моя подруга) уйдет из родительского дома, а потом вернется... мы все дружно подумали, что выйдет замуж, а потом разведется... ан нет... несколько кровоизлеяний в глазах (почти подряд) и уж лет 6 как моя подруга слепая, без мамы никуда((( а ей 32 года...

а мужу моему гадали, что жена у него будет целомудренная))))

Pofigist_Ka автор темы

Расскажите про зеркало

Лена-пена а мужу моему гадали, что жена у него будет целомудренная))))

ну это то хоть сбылось?

позитивного....ходила к гадалке,чтоб определиться с кем же всё-таки жить,с бывшим мужем(снова сойтись)или с гражданским,с кем жила в тот момент,даже фотки фотки обоих приготовила.А она чуть ли не с порога,ни с тем, ни с другим жить не будете ,встретите человека на дороге,у дороги,по дороге,ну,как-то так и будете жить с ним. хм!через 3 года так и случилось- на дороге,у дороги,по дороге,как-то так,познакомилась.

мисс Бурпл Расскажите про зеркало

я мелкая еще была. неаккуратно поставила збольшое еркало и оно упало, и вдребезги.
прибежала старшая сестра. стала на меня кричать, я так обиделась, что она из-за такого пустяка кричит на меня. она сказала, что это очень плохая примета, я только хмыкнула.
а день спустя наш младший брат попал под поезд..:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы