Зайдите у кого есть дочь и сын

у меня нет дочки, но точно знаю, что если бы была - то любила бы дочь сильнее, чем сыновей, потому видимо и нет у меня девочки..........

nad08 а плетение косичек вообще кошмар.

кому как, для меня несбывшаяся мечта.............

ну не знаю...задумалась...когда они вместе, то получается что сыну больше внимания, доччери больше придирок...Когда со мной по одному - то с дочкой уже подружками становимся, а сын еще лялька-лялькой:) Так что по-разному...
С сыном пока проще:) в силу возраста (2 года)...С дочкой интересней - опять же в силу возраста (почти семь)...

В разные периоды их жизни было по-разному. Когда сын был ближе, когда дочь. Они же меняются, и я меняюсь. А лет в 5-8 я их вообще мало разделяла и звала ДаняПоля))
Сейчас четко знаю - дочь для нежности, сын - для дружбы и помощи.

аноним

прям с языка сняли.

аноним Всегда хотела мальчика. Перед дочерью поэтому чувство вины постоянное, что не хотела ее. Люблю одинаково обоих, но от мальчика прямо КАЙФУЮ.
ЦитироватьМодератору

аноним Всегда хотела мальчика. Перед дочерью поэтому чувство вины постоянное, что не хотела ее. Люблю одинаково обоих, но от мальчика прямо КАЙФУЮ.

точно

аноним автор темы ответьте честно( анонимно можно) кого больше любите... только не пишите, что одинаково

люблю обоих по-разному... они реально очень разные... сын в чем-то ближе, т.к. чисто по-человечески мне его характер больше нравится.
нув том смысле, что вот если бы я была их ровесницей, то с такой девочкой, как моя доча, я бы вряд ли дружила, а с таким парнем, как сын, гоняла бы везде "неразлейвода". ;)
как маме мне в разы спокойнее и удобнее именно с дочкой, она очень рассудительная, осторожная, не авантюрного склада, а сын - катастрофа на ножках, ураган неуправляемый, я с ним за первые 3 гоад его жизни постарела лет на 10, не меньше

заплетать "фильдеперсовые" косички, покупать красивые платья, наряжать кукол и собирать бусы с дочей мне нравится значительно больше, чем выбирать какие-то очередные темные суровые шмотки (с какими-нибудь самолетиками, Человеком-пауком и т.п.) и перешагивать через полчища каких-то роботов, монстров, солдатиков и т.д. и т.п.

вот это как называется - кого я больше люблю?

Прынцесса неодинаково. по-разному, но чтобы кого-то сильнее - нет такого

• Обоих люблю одинаково сильно, но по - разному.

СветаМК(мама Кароля) у меня нет дочки, но точно знаю, что если бы была - то любила бы дочь сильнее, чем сыновей,

Мне так казалось какое то время. Точнее, пока дочь не родилась. Я очень сильно хотела дочь, но вот ну никак не люблю ее больше, чем сына.

С сыном не нянькалась особо, сейчас ему уже 19, жоних. Люблю его, горжусь им, скучаю, если долго не видимся. Потом оооочень ждала девочку, дождалась И вот за 5 лет лет я с ней сполна наигралась, теперь всё спокойнее.... Разного качества любовь, одно знаю, мне комфортно только тогда, когда они рядом, и сын, и дочь. Но всё своим чередом, сына вижу всё реже и реже(((

Дочке 4,5года, сыну 4,5месяца. Люблю их очень сильно, но дочь сильнее. Она нереальный ребенок, да с капризами, истериками, иногда грубит, требует внимания много, но у нее душа огромная, она умная и рассудительнвя не по годам. Ей столько пришлось пережить взрослый сломался бы, а сколько еще предстоит даже думать страшно.
Сын светлый улыбчивый человечек. К нему нежность безграничная , люблю сильно, но по другому.

аноним автор темы только не пишите, что одинаково..ответьте..

почему не можете принять, что можно одинаково? Оправданий ищете или что? Вот мне например странным кажется одного любить больше другого. А уж какая разница для любви девочка, мальчик я вообще не поняла

СветаМК(мама Кароля) если бы была - то любила бы дочь сильнее, чем сыновей,

У меня такая коза растёт, свекровь, когда на неё смотрит всегда переспрашивает: Ты точно хотела, чтоб у тебя их было две?

ВесЁлаяПечалька

Не в тему, меня ваш ник преследует несколько дней, крутится в голове, особенно с детьми часто всплывает, когда орут)

СветаМК(мама Кароля)

Моя дочь НЕНАВИДИТ заплетать волосы, мыть голову, это АДЪ. С девочками сложнее, у них капризы, говорю как мама сына и дочери)

У моих слишком большая разница, что бы любить одинаково - сын взрослый, я горжусь им, радуюсь его успехам, переживаю за него и люблю, но спокойно. А дочь это маленькое солнышко, упрямое, вредное, пакостливое, но такое обаятельное, конечно на данный момент любви ей достается больше.

по разному люблю. Но не могу сказать кого больше. У них разница в возрасте 10 лет. Старшей меньше любви в детстве доставалось именно из-за моего молодого возраста. Сейчас уже не наверстаешь.

Слово "одинаково" нужно выкинуть из лексикона: когда ребенок слышит от матери: "Я люблю вас одинаково", - автоматически, подсмысл для ребенка:"я не уникальна /уникален, я могу быть заменен другим." Правильный ответ - "Я вас всех люблю по-разному, потому что вы разные люди, со своими уникальными характерами."

Когда у дочки ревность после рождения сына стала проявляться.
Решила обратиться ща советом к детскому психологу.
Она посоветовала дочке говорить что я ее больше всех люблю, потом тоже самое сыну и просить их друг другу не говорить об этом.

Ужасный совет.

Поступила по другому, дочке говопю что люблю ее больше всех девочекё она моя одна единственная. Сына больше вмез мальчиков, а папу их больше всех мужчин. Дочке такое объяснение понрввилось.

Всех люблю. У дочки характер лучше, менее капризная, такая девочка-девочка необыкновенная. За сына больше душа болит, хотя он старше намного, все время на себя внимание перетягивает, с ним времени больше провожу, он зато очень добрый.
Папа к дочке лояльнее относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы