Зайдите у кого есть дочь и сын

люблю честно всех и двух дочек и сына, но сына больше т.к. очень долго его ждала, он у меня еще маленький, а девочки уже большие

У меня их несколько, всех люблю. Со старшими интересней.

Мне мама говорила, что меня больше любила всегда, хоть и понимала, что это плохо, но ничего, говорит, поделать не могла... первая-долгожданная (2 года беременность ждали). И всем, говорят это было видно со стороны, а мне самой в детстве казалось наоборот, что сестру больше любили.
Сама я даже не думаю о втором ребенке, потому что мне кажется вообще другого ребенка не смогу полюбить... капец как люблю свою доченьку.

ДочкиМама Со старшими интересней

это точно, но с малявками кайф то какой)))))))

я - младшая легко доставшаяся безпроблемная дочь, суперсамостоятельная, а потому требующая меньше внимания и любви мамы (видимо). и есть старший брат- тяжело давшийся, угроза дцп, санатории и т.д. - три первых года. сейчас нам за 40 обоим. с братом очень дружны, любовь мамы к нему сильнее и до сих пор... у нее нет понятия ДЕТИ. теперь я только смеюсь над этим, ничего не изменить... Мамочки, любите деток в равных степенях. у меня с детства осадок...

По силе любви-одинаково. А вот ...эээ..."качество" любви оно разное. Сына люблю как сына,дочку люблю как дочку и не в сравнительной оценке ("больше/меньше"), а просто по-разному.

я больше люблю лялечных детей, потому что на них больше времени уходит. Когда родила второго, немного отстранилась от старшего. Потом он подрос - вроде опять одинаково. Родилась дочь, пока маленькая - опять же больше ее ) Но она взрослеет и я понимаю, как люблю старших.
А девочку не то, чтобы больше люблю, потому что она девочка, а удивляюсь-восхищаюсь ей как-то. Не знаю, как это объяснить )) после двух сыновей поняла, что девочки - это совсем другое )

люблю обоих... но по разному. Любовь постоянно меняется с взрослением детей!

Прынцесса периодически ловлю себя на том, что сына больше жалею.

Тоже есть такое.

DiF Обоих, просто любовь разная

zaraza13 А разве бывает такое. что какого то ребенка любишь меньше, чем других, ну или больше...

Сплошь и рядом. Я сейчас дочь больше люблю, был момент когда сына больше любила, да пять раз на дню могу поменять, кого больше любить

У меня сын и дочь - разница 7,5 лет, дочка старшая.
Долгое время была уверена, что дочь будет единственной - не представляла, как полюблю кого-то еще.
Дети абсолютно разные, старшая - вся папина, младший - весь мой :)
Дочка - абсолютно "подарочный" вариант, просто ребенок мечты. Умничка, красавица, спокойная, уравновешенная. Делает успехи всюду - в гимназии, танцах и музыке, гордость наша. Чем она старше - тем с ней интереснее становится.
Сын - совсем другая планета. Очень активный, шустрый, хулиганье еще то, мир познает исключительно через разрушение, но при этом настолько открытый, настолько жизнерадостный - просто солнышко!
Мы его так и называем "Паша - радость наша!"
Ну как его не любить?
Люблю обоих...и они друг друга нежно любят

Дочь, долгожданная потому-что, а у сына как раз возраст козлячий, люблю его тоже, но как-то по-другому.
Пока беременная ходила, представить не могла, как это, любить кого-то кроме сына.

Дочке 3 года, сыну 10 мес. Люблю одинаково, младшего в приоритет не ставлю из-за того что младше. Может с возрастом как то и поменяется отношение

Сынку :-)

ообоих люблю сильно . Сын чаще бесит и из себя выводит правда

люблю обоих, ни кого не больше, не меньше. старшего сына я просто люблю дольше на 3 года разная любовь, да. сын мне понятней, ближе, очень похож на меня не только внешне, но и характером. дочь другая, со сложным характером, не всегда мне понятным, но больше мною опекаемая (ибо младше и часто болеющая), сильно ласковая, больше ко мне привязанная.
в общем, я б не смогла их делить на больше-меньше. они оба любими, в одинакоквой степени разной любовью

Ни бывает так больше или меньше, либо любишь, либо нет, пол ребёнка совершенно не важен. И вот мне нравится ответ:
У одной матери спросили, кого из детей она больше любит? На что она ответила:
— Того, кто болен, пока не вылечится! Того, кто вышел, пока не вернется! Маленького, пока не вырос, И ВСЕХ, пока я жива…?

аноним автор темы И ответьте честно( анонимно можно) кого больше любите... только не пишите, что одинаково..ответьте...

они у меня глобально разные
Больше всех люблю мужа и своих маму с папой

zaraza13 А разве бывает такое. что какого то ребенка любишь меньше, чем других, ну или больше....

бывает, не делайте вид что слышите об этом впервые))) А сколько здесь тем создавалось - не счесть, что одного ребенка в семье любят больше и все ему да ему, а второму (третьему и т.д.) фига с маслом))))) Не врите сами себе - ДА, не всех детей любят одинаково, или не было бы здесь столько жалобных тем про родительскую любовь))

adelishа

Правую конечно. Она ведущая.

Я люблю сына больше ему 12 лет, но и требую с него на много больше. Ежедневные тренировки по 2 часа, если нет тренировки сама с ним на пробежку. Без сына бы с дочкой, 3 года, вообще бы не справилась. Раздражает она меня своими вопросами, опекать ее нужно постоянно, а плетение косичек вообще кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы