Зимой вы моетесь...

Змеюка Это как?

это значит 1 раз в 2 или 3 дня. Что вам не понятно?

у нас в семье взрослые утро и вечер. Дети только вечер. Каждый день.
Даже не думала что у других подругому. Думала все так....

Прекрасная Лaла Понятно, что личная гигиена и мытье ног присутствует. Но все тело мою реже. Необходимости нет. В доме 12 градусов

А где это Вы так живёте, ужас какой то.

кому-то может показаться очень смешным, но именно этой зимой столкнулась со страшной проблемой- нереальный зуд (беременна, но это не гепатоз). для меня этот жуткий зуд - самое страшное побочное явление Б, когда ты спишь всего несколько минут за ночь. как вспомню, так вздрогну. стала мыться только 2-3раза в неделю, сменила гель для душа + кондиционер+эмолиум на все тело 2 раза в день. все нормализовалось.
подмываюсь и мою ноги каждый день, если чо.
не смешно, это ацкий ад, реально

Прекрасная Лaла Понятно, что личная гигиена и мытье ног присутствует. Но все тело мою реже. Необходимости нет. В доме 12 градусов

я помню в детстве так было. Спали в шапках и с горячими бутылками в обнимку. Мыться реально не хотелось

а где вариант - утром после сна, перед сном вечером и опять вечером пере доп мероприятием????
меня не обламывает заехав домой и собравшись куда то, те переодевшись принять душ, сделать снова укладку, мейк и отчалить тусить.

а вообще какое королевское свинство

Рысёнок*

В Израиле зима, крестьяне торжествуя. Летом мылись холодной водой трижды в день. Кайф)))
А так в ванной ледяной пол и окошко)) как на улице мыться. Издержки:)

утром и вечером. дочка тоже.
даже когда в сентябре у нас месяц не было грячей воды
вообще проблем не вижу.

Когда жила в России мылась каждое утро зимой. Потому что вечером лень - раз, холодно в ванной - два. Первый этаж и отопления кроме ьрубы изогнутой в ванной нет. Утром - по необходимости, голову, прическу, эпиляцию и вообще чистка. Вечером - расслабон, подмыться и спать.

Сta я помню в детстве так было.

Я в детстве в бараке жила, так там мало того, что холодно, там просто нет душа. Подмывалась и ноги мыла в тазике за шкафом, а целиком- раз в неделю, ездили к родственникам.

Сейчас дикостью кажется, но ведь бараки-то живы, так что вполне допускаю, что и сейчас в таких же условиях люди живут. Просто скорее всего они на ю-маме не сидят.

Все, вы меня морально задавили: я с разрушенным слоем кожи в мятых носках на грязном белье.. Как жить то дальше?

tibif автор темы Я последователь секты, которая считает, что мытьё тела - зло

это про меня

Аноним

То и непонятно, как это возможно?

Змеюка Я, вот, не понимаю какая разница зимой или летом?

серьёзно не понимаете?

вот теперь мне ясно что так в ОТ воняет.
ааа. хочу подальше от народа

аноним ейчас дикостью кажется, но ведь бараки-то живы, так что вполне допускаю, что и сейчас в таких же условиях люди живут. Просто скорее всего они на ю-маме не сидят.

Вчера с мужем мимо проезжали бараков... я искренне удивилась, как там люди живут. Он успокоил что сейчас везде отопление - утепление хорошее можно сделать, а так люди и в гаражах и подвалах еще живут...

Uma(Оборотень) во вторых секс в чистом теле мне приятнее

вот, кстати, что интересно Вот вымылись вечером, потом - секс. Всё равно же - вспотели, чужим потом пропитались и т.п. Как утром не помыться? Вопрос - всем :)

Прекрасная Лaла А так в ванной ледяной пол и окошко)) как на улице мыться.

Только в ванной так холодно или везде в квартире? Отопления нет что ли? Обогреватель почему не прикупите? Невозможно же так жить.

tibif автор темы Всё равно же - вспотели, чужим потом пропитались и т.п. Как утром не помыться? Вопрос - всем

ну так чистота простыней и их свежесть после секса вас же не смущает?
ну и их чистота тушки тоже.

tibif автор темы серьёзно не понимаете?

Серьёзно, не понимаю! Я объяснила почему не понимаю. А что не так?

tibif автор темы Всё равно же - вспотели, чужим потом пропитались и т.п. Как утром не помыться?

ну не совсем чужим))) и мыться не дожидаясь утра, а сразу бежим, но опять моем не все тело, а только некоторые части)))

Змеюка

Во всей квартире. Почему невозможно? Возможно. Оделась потеплее и порядок. Обогреватель сильно сушит воздух, у меня от этого голова болит. Плюсом жрет электричество, а мы экономные. Два месяца в году можно и потерпеть холод в квартире. Это лето на Урале все холодное было, и ничего. Тут примерно также

С головой моюсь раз в неделею. Но это потому что дома с детьми сижу. До этого 2 раза в неделю голову мыла.
А тело мою каждый день вечером.
Если секс был, то и утром моюсь)

tibif автор темы

Зачем утра ждать , сразу в душ

Я росла во временном жилище. "БалОк" называлось. 2 вагончика кдм вместе. Все коммуникации типа туалет-ванная делал папа сам. Ванная комната из дощечек, щели с палец толщиной были, когда дощечки рассохлись. И туалет без бачка. Ведром смывать. Ну как умел, че уж))) зато когда стало можно раскрывать свои таланты и заниматься бизнесом мы переехали в коттедж с тремя ванными комнатами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы