Время Козерогов!

У меня доча козерог (в среду д.р.) и средний сын козерог (д.р. после старого н.г.) Вот ведь угораздило так им родиться.
Или играют душа в душу или сын начинает ее дразнить. Вот ведь что обидно, что она легко и с радостью ведется на его дразнилки и обзывалки, какую бы чушь он не нес. Все остальные члены семье что бы не говорили - финалетово
"+" спокойные, уравновешенные, собранные
"-" заносчивые, от чего и сами страдают

Ну, я даже не обидчива. Вот мой муж лев, если его кто-то обидел, то все, человек запросто может выпасть из его жизни навсегда. Хотя может это наследственная черта просто. Свекровь, хоть и водолей, такая же.
И еще, на протяжении семейной жизни, мы с мужем меняем друг другу характеры. Так или иначе. Может и не в гороскопах дело.

Гризликова его кто-то обидел, то все, человек запросто может выпасть из его жизни навсегда.

я козерог, но у меня так же. иногда бывает, что просто перехожу с человеком на другой уровень общения, "привет-пока". но обиду не забуду никогда.

Гризликова Может и не в гороскопах дело.

а может и так

Девчата, я с вами! Только я не очень правильный козерог, а как тут выше писали - пофигистка и постигла дзэн Никакого перфекционизма, никакого собирания пылинок, не упрямая и не манипулятор. Но это издержки воспитания, я считаю. Родители всегда подавляли и привили кучу комплексов. Зато терпеливая, усидчивая и выносливая, не ною и не капризничаю. Лет в 12 даже упала в голодный обморок потому, что мама не разрешала кусочничать, а надо было ждать обед. Я молча терпела, терпела и брык с катушек Рожала, кстати, тоже практически молча. Схватки и потуги молча, как-то глупо было орать, когда в роддоме такая тишина была (глубокая ночь, я одна в предродовой, акушерки двое родов приняли и отдыхать пошли).
Один минус в себе не люблю - долго решение принимаю, все взвешиваю, не умею рубить с плеча, на авось.
Не истерю и не говорю в запале таких слов, о каких потом пожалею.
Интроверт, прекрасно чувствую себя в одиночестве, не люблю быть в центре внимания, в толпе людей. Муж у меня Весы, намучился в самом начале отношений. Говорил: опять ты захлопнулась в свою раковинку. Но ничего, вместе мы уже 15 лет

Django А про опыт взаимоотношений козерог - рак кто-нибудь может написать?

У нас с мужем такой союз, хотя и написано, что два противоположных знака, живем душа в душу. Муж любит мной гордиться и этому постоянно нужно соответствовать. Во многом прислушивается, в финансовых, юридических делах полностью на меня полагается. Любим проводить досуг и просто отдыхать только вдвоем. Скупы для других, щедры друг для друга и детей.

Я и муж - козерожики :).
Если рогом не упираемся - то полет нормальный :)

ЛораПалмер Никакого перфекционизма, никакого собирания пылинок, не упрямая и не манипулятор.

мы такие-же :)...почти

ЛораПалмер Схватки и потуги молча, как-то глупо было орать о! Я тоже молчком оба раза

у меня мама рак. со временем стала терпимее к ней относиться.

Вам как пара именно интересны отношения?
У меня просто мама-рак,подруга-рак,и начальник рак.Ннну.Козерогу с ним комфортно,пока рак "не включает заднюю",а он ее всегда включает-внезапно к тому же.Тут только разочарование,разочарование и еще раз-разочарование.

Я к тем козерожкам,кто "пыль лежит -и я полежу"
А вообще,читаю и удивляюсь-как много похожих на меня:)У меня в окружении вообще нет козерогов,ни единого.Сравнить не с кем.
И общение мне почти не нужно,и обиды помню долго-только не мщу,а просто больше не помогу,ежели чего.Хотя,конечно,и поддеть могу)

Люблю нас, козерогов!

Сильные, земные, но не приземленные.

Juana_la_virgen И общение мне почти не нужно,и обиды помню долго-только не мщу,а просто больше не помогу,ежели чего.Хотя,конечно,и поддеть могу)

вот у меня все точно так же. и сын козерог. иногда расстраиваюсь, что он не горит желанием общаться со сверстниками, как другие дети. есть пара-тройка друзей, с которыми он хорошо общается. и все...

В моей семье 3 козерога, муж и 2 дочи (др 07/01,13/01,14/01), все январские, все с характером, девочки козерог-бык и козерог-дракон, белее или менее удается договориться с мужем, т. к он обезьяна (мы оба обезьяны ), а дети упертые, но здорово то что добиваются того что хотят, упертые, усидчивые, настырные.. все болтуны, любят поржать, подурачится... Вот так и мечусь между ними... как между 3х огней....

Девочки-козерожки,а у меня к вам такой еще вопрос.Верите ли вы гороскопам относительно камней для знаков зодиака.У меня по гороскопу просто камень-рубин(5 января др.),а я его на дух не переношу.Ношу абсолютно противопоказанные козерогу сапфир и топаз.А у вас как?))

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ и я козерог, а еще и бык
и мне через пару недель 30 лет
какжить какжить

оооооо, прям как я)))))у меня 4-го

nastuffka Я тоже козерог.
Всех козерогов поздравляю

И я, и я :)

Juana_la_virgen ошу абсолютно противопоказанные козерогу сапфир и топаз.А у вас как?))

Терпеть не могу красные камни и очень люблю синие :)

И я сапфиры люблю)))

Я плохо себя чувствовать начинаю, если больше 2-3 дней красные камни ношу, стараюсь носить только чисто золотые украшения.

Камила Идрис Терпеть не могу красные камни и очень люблю синие

Ну вот..

Я козерог. 30 декабря будет 30 лет
Муж водолей...ну мучается со мной, че теперь?!
Мои черты: лучше к себе в гости, чем сама куда-то попрусь. люблю делать что-нибудь руками: шить, вязать, поделки в садик и пр., но обязательно нужно мне самой захотеть, иначе - провал. Я бываю груба, скажу что-нибудь резко, потом стыдно. Люблю порядок, но в закрытом шкафу может быть срач

А есть здесь козероги - кабаны?

У меня муж дева. Не знаю даже, кто из нас более вредный.
Но

Бигуди на ауди козероги - кабаны? должны быть милейшие создания)) у меня брат и дочь свинки. Дуси золотые правда не из козлов
А я котег)) со мной очень уютно))

Ася Зверева А я котег))

а я тигр
причем моя приятельница 15.01 у нее ДР искренне всю жизнь считает, что она тоже котег, я никак ей доказать не могу, что 1975 год до февраля месяца - тигры.

Juana_la_virgen

Я тоже топазы ношу, но кажется, что камень в кольце потускнел у меня, надо сережки из гарнитура достать и сравнить.

Бигуди на ауди А есть здесь козероги - кабаны?

дааа

Ася Зверева быть милейшие создания

Ася Зверева Дуси золотые

ну как сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы