Время Козерогов!

Juana_la_virgen рубин(5 января др.),а я его на дух не переношу

у меня 6 января, рубин тоже не люблю прям

Я тоже козерог - тигр, муж лев-змея. Вот у нас веселуха, два такие Эго спорим др с др. И я тоже люблю топаз, особливо дымчатый. Дочь у меня близнец- вот с ней мне сложно очень. Эмоциональный фон совершенно по-разному устроен

ой я так люблю козерогов!!! сын старший, лучшая подруга, мама- козерожки!!!
педанты, зануды, но зато такие ранимые, чувствительные, преданные, постоянные!
супер! для меня оч подходят)))

кстати мама козерог, папа рыбы прожили 41 год вместе

Камила Идрис Juana_la_virgen
ошу абсолютно противопоказанные козерогу сапфир и топаз.А у вас как?))

Терпеть не могу красные камни и очень люблю синие

Аналогично.

КОЗЕРОГИ, ждем от вас рождественских чудес!

Аноним ждем от вас рождественских чудес!

ну мы ж не волшебники
я сама чудес от всех жду и подарков, ко дню рождения

Я козерожка январская правда скоро, скоро мой др Счастья Всем знакам зодиака, а Козерожкам особенно, в наступающем году!

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ у меня 6 января

у меня 5 Января

Аноним КОЗЕРОГИ, ждем от вас рождественских чудес!

еще вспомнила: 30 декабря у брата др ,4-го января у племянника, 5-го января у меня,7-го у дяди, 9-го у дедушки,13-го у бабушки, да мы семейство КОЗЕРОГОВ!
Упертые, надежные, преданные, прямолинейные, талантливые!!!
Мне вот очень с Овнами тяжело общаться. Муж Лев-отлично ладим, ТТТ!

ToffY кстати мама козерог, папа рыбы

я козерог (змея) муж рыбы(татарин) -адский союз,мне с ним вместе тяжело,но без него еще хуже,и еще бесит он ,как настоящая рыба не отлипает,прям готов жить у меня под копытом,но гомняная (заранее приношу извинения и прошу модераторов не банить,потому как я имею права обсудить кровь своего мужа )татарская кровь не дает ему этого сделать 24 часа в сутки,я часто бью его копытом,он научился с этим как-то жить.

Аноним КОЗЕРОГИ, ждем от вас рождественских чудес!

мы не волшебники,мы только учимся

Jozzi

шикарные отношения)))) (я по-доброму, если что), у самой муж татарин, хоть и башкирский, но такой кравопийца

Juana_la_virgen Вам как пара именно интересны отношения? Нет, как раз наоборот интересуют взаимоотношения родственников в основном: козерог + рак.

Вeнeциaнкa но кажется, что камень в кольце потускнел у меня

У топазов такое часто бывает,они могут от солнца выцвести,например. Зависит еще от самого сорта топаза-от его окраски.Если потускнел-ничего уже не поможет ему.У меня тоже два бледных-бледных топаза,а есть прям ярко-голубые,насыщенные.

Django Нет, как раз наоборот интересуют взаимоотношения родственников в основном: козерог + рак.

Вы с позиции рака или козерога спрашиваете? Да простят меня раки,конечно,но представители этого знака все-таки подлые,сознательно или неосознанно,у меня три примера ярких тому....Так что как-то так с козерогом...

Juana_la_virgen Вы с позиции рака или козерога спрашиваете? С позиции рака.
А про подлость вы конечно лихо загнули, но переубеждать вас, что не все такие думаю не имеет смысла.

Django взаимоотношения родственников в основном: козерог + рак.

у меня мама рак и сын рак, с мамой мне очень тяжело, но не думаю, что тут главное гороскоп.
Сына эмоционально я сильнее, поэтому пока удается и дисциплину поддерживать и авторитет еще какой -то у меня есть. Что будет дальше - сложно сказать.

бгг, козероги!
муж мой козерог. упрямый, перфекционист иногда, злопамятный, как слон, обидчив, крайне щепетилен к вопросам благодарности - не дай бог кто-то его не поблагодарил и не рассказал, какой он замечательный. а если учесть, что его часто просят о помощи (полезная профессия и золотые руки) - без обид не обходится.
гонщик, хотя с годами стал ездить спокойней.
ухитрился родиться 31 декабря.
обожаю его

я козерог (змея) муж рыбы(татарин) ->Jozzi

я плакаль

Ponchic у самой муж татарин, хоть и башкирский, но такой кравопийца

мой крымский,кровопийное животное

Плантаторша я плакаль

я сама рыдаю,уже давно бы отсидела и вышла

Django А про подлость вы конечно лихо загнули, но переубеждать вас, что не все такие думаю не имеет смысла.

Я написала относительно тех раков,которые мне встретились,я ж объяснила

У меня муж-рак, мама- рак сложно очень с ними. С мамой контакты по минимуму не люблю рачью неискренность, их умение пятиться когда уже решерие принято. С мужем живем уже 15 лет, иногда думаю нафига это все нужно, но любовь зла как то научились договариваться. Но иногда все же .
Очень классные отношения складываются с тельцами, полное взаимопонипание у меня с ними.

Django

У меня мама козерог ,я рак сын козерог... ну что сказатььь
мы с годами с мамой научились понимать и принимать друг друга лучше)))раньше было хуже счас с сыном противостояние,у меня де жа вю блин
но я очень козерогов уважаю

кленовый листик

Спасибо добрый человек много о себе услышала интересного
я наоборот правду матку рублю везде ...и вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы