Время Козерогов!

Столько народу в теме, с которыми у меня полное согласие. Прям ппкс. Вообще не припомню такого.

Карла_Кларовна чтобы я родилась 31-го декабря, меня надо было сделать 1-го апреля

меня "сделали" 1-го апреля, это абсолютно точная инфа Но я родилась 29-го :)

Jozzi козерогам комфортнее и лучше всегда только с козерогами,еще лучшие наши партнеры-рыбы,только они могут ужиться с нами,если они сами того хотят.

Juana_la_virgen Про рыб интересно...у меня муж рыба,ребенок-рыба,друзья тоже есть рыбы пара...Прям самый часто встречающийся у меня знак.

у меня муж козерог и папа, а я и сын-рыбы.

Карла_Кларовна За них наши мамы постарались. У меня тут одна сильно умная знакомая посчитала, что, чтобы я родилась 31-го декабря, меня надо было сделать 1-го апреля. Во,предки мои шутнички.

я дочь свою должна была родить с 31 на 1-е,но так сильно не хотела,чтоб она на нг родилась,шо переходила целых 1,5 недели)))
а наши родители и впрямь шутканули не плохо 1-го апреля))

Jozzi нов либо черное,либо белое и точка,человек либо хороший,либо гамно,все.

о,да,как с меня написала.

tibif автор темы Но я родилась 29-го

поторопилась

Карла_Кларовна поторопилась

ага Мне кажется 31-е это какое-то прям ну сильно уникальное ДР :)

сомолюбования пост)) >эмтиви

еще бы! Козероги же)))))))

tibif автор темы Мне кажется 31-е это какое-то прям ну сильно уникальное ДР

Ты об этом уже в мамкином пузе знала, что ли?
Почему мне никто не сообщил, что нельзя рождаться в праздники?

Карла_Кларовна Почему мне никто не сообщил, что нельзя рождаться в праздники?

а чё такого-то? Наоборот - классно же

а еще мы сами себе режиссеры,прям дайте нам оскар,сами придумаем,сами поверим,сами воплотим в жизнь ,сделаем,переделаем,обосрем если не понравится сломаем и скажем так и было
любим сами лепить своих мужчин,прям мытьем и катаньем ,но он будет такой,как надо нам,и никаких разговоров,либо слепила себе героя, либо пшел в лес и не мешай

tibif автор темы классно же

Экономно. Я экономлю на дне рождения, остальные-на подарках.

Jozzi любим сами лепить своих мужчин,прям мытьем и катаньем

А Т.К. МЫ ЯРЫе перфекционисты,то мужчины получаются очень себе ничего,до идеала канешна далековато,но очень приличные они получаются

Карла_Кларовна остальные-на подарках

у меня - так же

Jozzi либо слепила себе героя, либо пшел в лес и не мешай

у козерожек, как правило, лучшие мужчины Перфекционизм, чтоб его...

И я к вам ,родные козерожки))) У меня мама козерог, я козерог,дочка старшая козерог. А у мужа моего , бывшая жена козерог и дочь от первого брака козерог ,и тёща первая козерог. Во повезло мужику!!!!!

Нина Пална Во повезло мужику!!!!!

я бы сказала очень повезло,он прям щаслив одни козы и все с рогами и копытами
а еще мы любим петь себе козам оды,я ,например,уже 5 страниц это делаю

Нина Пална Во повезло мужику!!!!!

Че-та мне его жалко так стало...

Я козерожка январская, не уживаюсь миром с близнюками и раками, со стрельцами , водолеями и овнами супер. А так упёртая, выносливая, даже сама не понимаю откуда силы берутся, ну и терпения да вагон, но если оно иссякло, то фсё капец.

Jozzi а еще мы сами себе режиссеры,прям дайте нам оскар,сами придумаем,сами поверим,сами воплотим в жизнь ,сделаем,переделаем,обосрем если не понравится сломаем и скажем так и было

А у нас вся семья козерожья: я, доча, муж. Весело живем...

Я Козерожа... но странная и неправильная. Нежное, эфемерное создание... живущее в окружении Скорпионов. Приветы коллегам.
Из козерожьего во мне - лишь нелюбовь "решать быстро".

tibif автор темы

Да я тоже с вами, я козерог, др 2.01.. Склонна к депрессиям и меланхолии.. А в остальном нормальная)))

А да и свой др не люблю.. Потому что 2.01 всем уже не лезет праздновать.. Ни едой ни питьем их не удивить...поэтому в свой др стараюсь куда нить свалить в отпуск... Но собака ... Дорого получается))))

я водолей
Козерожки для мну не друзья!!Тяжело мне с ними)))неподъемные!Слишком строго у них все))

а про детей-козерогов кто знает? у меня и взрослых знакомых нет, а про детей и подавно не в курсе. ждем козерожку-сына. родители рак-рыбы+старший близнецы (3,6года разница будет). что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы