Время Козерогов!

Удивительным
огурцом держусь>Ася Зверева

затверждаю лично. девушка. до тётки еще очень далеко.

Всех козерожек с наступающим праздниками! Люблю порядок, чтобы все по полочкам, как дома, так и на работе, муж любит и говорит лучше жен не бывает... Надежны, практичны и экономны. Немного сдержана в чувствах и рассусоливать не люблю, но мужа и это подстерегает, не до расслобона. по году- обезьянка, разбавляют строгую козерожку.

Ася Зверева

Сколько тебе??? офигеть, я чё-то думала 35, ну максимум 37, откровение прямо)))
У вас какой-то магнетизм природный, смотрю кто в теме собрался, практически всех отражаю, и вы мне нравитесь))
Вспомнила своих институтских друзей, друга и подругу, так вот с козерогами очень быстро сдруживаешься, просто моментально и как будто сто лет знакомы, вы очень понятные в дружбе

Вот тут >Ася Зверева astro-online.ru/view.php написано, что Марс в Водолее.

elina80 Немного сдержана в чувствах и рассусоливать не люблю

терпеть не могу плакс, сопли, слюни. прям стукнуть хочется,
я агрессивна да, если выбирать между поплакать или проматериться, выберу второе

Карла_Кларовна Это я поняла. Выяснять это как?

говори дату рождения, скажу :)

tibif автор темы дату рождения,

Так 31-ое. Декабря.

КатринаС терпеть не могу плакс, сопли, слюни. прям стукнуть хочется,

я тоже, но сама втихаря любитель поплакать
но по мне не скажешь

Про нас написано в гороскопе, что с годами только краше, подобно красному вину, и в 35 выглядим лучше, чем в 18.

КатринаС поплакать или проматериться, выберу второе точно.

И я с вами

tibif автор темы дату рождения

24 декабря.

elina80

Ой, это популярные гороскоПы из восьмидесятых еще годов))) так про любую женщину можно сказать, которая в себе что-то поняла и приняла.

Hariзma

И у меня 24.12

Карла_Кларовна Так 31-ое. Декабря

год 82-й?

*Марс в Водолее

Человек действует в основном под влиянием импульса, озарения. Марс в Водолее дает, как правило, эксцентричность, волюнтаризм по принципу "Что хочу, то и делаю!" Самое главное для человека с Марсом в Водолее, чтобы дело, которым он занимается, полностью поглощало его, увлекало и имело перспективы развития на будущее. Марс в Водолее не переносит скуки, рутины и однообразия. Работа у человека должна быть необычной, нестандартной. *

Ой, че вспомнила. Нас на работе 4-ре козерога. Один из них-начальник (7-ое-Иисус), я-31(Иуда) и еще парочка. Так вот я с начальницей на оооочень короткой ноге, еще одна-замечательнейшая тетка, но вот 4-ая козерога-это жееееесть. Мы уже все варианты перебрали, как от нее избавиться можно, ни фига у нас не получается. Такоооой вампир энергетический, сдохнуть можно через час в одном с ней кабинете.

elina80 что с годами только краше, подобно красному вину, и в 35 выглядим лучше, чем в 18.

Ася Зверева это популярные гороскоПы из восьмидесятых еще годов

про мое имя тоже самое писали в характеристике, я вдвойне знач краше должна быть

Карла_Кларовна Так 31-ое. Декабря.

о,сестра по "несчастью" ,тоже др у мну 31 декабря!так что,новогодние шняжки мы

elina80 что с годами только краше, подобно красному вину, и в 35 выглядим лучше, чем в 18.

+++так и есть

elina80 И у меня 24.12

КатринаС

Ну все, готовься))) и мужа предупреди

tibif автор темы Марс в Водолее не переносит скуки, рутины и однообразия.

Вот сегодня как раз думала, что ненавижу "день сурка".
Спасибо.

У меня декабрь богат на подарки))) я еще не успела отрадоваться деньрожденным, как уже новогодние поспевают)))
Муж как то попытку делал объединить, я сказала - еще раз и в глаз!

интересно почитать про козерогов уже взрослых сложившихся так как дочка будет тоже козерог+год овцы
наверное адская смесь будет

Ася Зверева Муж как то попытку делал объединить Воооот. А нашим с
Volik даж пытаться не надо. За них наши мамы постарались. У меня тут одна сильно умная знакомая посчитала, что, чтобы я родилась 31-го декабря, меня надо было сделать 1-го апреля. Во,предки мои шутнички.

КатринаС терпеть не могу плакс, сопли, слюни. прям стукнуть хочется,
я агрессивна да, если выбирать между поплакать или проматериться, выберу второе

все в точку и никаких полутонов либо черное,либо белое и точка,человек либо хороший,либо гамно,все.

аноним

Ничо не адская, творческая личность будет. Со своими милыми капризками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы