Время Козерогов!

Jozzi

Ага. Дети задолбаны дотошным воспитанием.
Уж они- то точно должны быть лучшими. Даже если не круглые отличники, то спикать, шпрехать, как на родном, плавать, танцевать, играть на музыкальных инструментах, рисовать, в олимпиадах места занимать просто обязаны. Ну, и воспитанными быть, само собой.

за комфорт,красоту ,уютность,красоту,хорошие условия жизни и тыпы готовы вкалывать денно и нощно,не щедя ни себя ,ни коллег,ни окружающих,впахивать будем будь здоров.

Jozzi прям нереальные,если комфорт-то прям дорогой комфорт,если чисто-то прям идеально чисто

это просто пипец, уборку сделаешь, потом по полу ползаешь, пылинки пальчиком убираешь оставшиеся,
зато через пару дней сраааач творческий (хотя мож не у всех так)

КатринаС это просто пипец, уборку сделаешь, потом по полу ползаешь, пылинки пальчиком убираешь оставшиеся,

дааааааааааааааа катя,это опа,прям каждое пятнышко тряпочкой

КатринаС по сути что бы мы не сделали - результат нас не устраивает

вот, кстати, перфекционизм повышенный тоже, говорят, нам свойственен

КатринаС это просто пипец, уборку сделаешь, потом по полу ползаешь, пылинки пальчиком убираешь оставшиеся,

да ладно, вы чего? не знаю, я не такой козерог, тряпка вообще не мой инструмент

я лежу и пыль лежит, будет настроение - вытру

КатринаС (хотя мож не у всех так)

да у всех,козероги страшные чистюли,при чем не только в квартире ,но и сами себе чистоплюи.

КатринаС потом по полу ползаешь, пылинки пальчиком убираешь оставшиеся

у меня так же

Я тоже Козерог. Уж не знаю насколько типичный :)
Но считаю, что мужу очень повезло со мной и он со мной согласен (попробовал бы не согласиться :) ) Кстати, он Овен.

НаталЪя я лежу и пыль лежит, будет настроение - вытру

так,ты че нам тут карму портишь??сотри последнее предложение немедленно,ты же козерожка,такого быть не может!!!!

Sahara что мужу очень повезло со мной и он со мной согласен

при чем мы так думаем абсолютно на белом глазу,тут вообще без вариантов ,что мужьям нереально повезло,королевишны блин

Jozzi ты же козерожка,такого быть не может!!!!

я ж не написала, что я засранка, но пылинки пальчиком убирать не буду

Jozzi сотри последнее предложение немедленно,

а еще козерожки страшно романтишные, у нас все по-любви
но при этом расчетливые, как черти, ни шагу не сделают, даже в порыве гнева, если это может навредить или иметь последствия

Jozzi дааа мы козы такие,звезды блин,все нам,все нам,и шоб все внимание да со всех сторон,

а то...

tibif автор темы Темная ЛОшадка
я по жизни не нуждаюсь в друзьях, компании

вот да, кстати

иногда не хватает, но обхожусь..

tibif автор темы оворят, козероги склонны к меланхолии и депрессиям...
У вас с этим как, народ?

я склонна к самоедству,
меланхолией и депрессией раньше никогда не страдала,
но муж-рыба почти 50% времени в них, и меня периодически " прицепом" накрывает((

Jozzi но наличие мозгов не дает уйти в меланхолию по шею,вытаскиваем сами себя от туда.

и близких заодно

КатринаС

Вот про пылинки пальчиком. Я думала я одна такая
А так все верно написано, я тоже козерожка

Я козерог. Но совсем нетипичный. Я не педант, не перфекционист, не трудоголик, наоборот, терпеть таких не могу Я хиппи и буддист. Мне обычно фиолетово))) если это не касается моего душевного комфорта. За комфорт я впахивать не буду, пока хватит ума и манипуляционных сил получить это другими методами)))

КатринаС мне кажца от того, что мы хотим, чтоб все было идеально, а это невозможно,
и это расстраивает, по сути что бы мы не сделали - результат нас не устраивает,

так оно и есть, прям +1000000000

tibif автор темы козероги склонны к меланхолии и депрессиям Оооооооооооо! Пошла моя тема. Прям второй день опять жить не хочется...
КатринаС от того, что мы хотим, чтоб все было идеально, а это невозможно,
и это расстраивает, по сути что бы мы не сделали - результат нас не устраивает,
отсюда и депрессия (у меня так)

Кать, я те в любви еще не признавалась? Какое упущение!

скоро буду поздравлять своего мужа и сыночка.
Выносливые, упрямые. Если берутся за дело и тяжело им - вот об стенку расшибутся, но сделают.

я козерог, мама моя козерог,бабушка моя козерог,дочь моя козерог,отчим -козерог ,семейство рогатых прям какое то получается.
козероги упрямые,целеустремленные,общительные.много как хороших,так и не очень хороших каКчеств
характерец тот еще.

Козерог. в год Лошади.
Со мной непросто.
Тем не менее, люди ко мне тянутся. Потому что я не меланхоличный Козерог.
Оба сына Козероги.
в общении мне хорошо со Скорпионами, Козерогами, Стрельцами и Овенами.

Та самая Татьяна Ага. Дети задолбаны дотошным воспитанием.

Причем не всегда в корректной форме.
Иногда мне кажется, что дочка вырастет и пошлет меня на ....
Так как уж слишком сильно я ее контролирую и требую от нее.

Карла_Кларовна Кать, я те в любви еще не признавалась?

Jozzi ,ты же козерожка,такого быть не может!!!!

Как не может? Я ж есть.
И работать я не люблю. Вот.
И королевой ся не чувствую.. Блин, мож, я не козерог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы