Время Козерогов!

Django взаимоотношения родственников в основном: козерог + рак

Мама и брат-раки. Полет... неплохой.
С мамой-переменчиво, но это от зодиака не зависит. Брат-самый замечательнейший человек в моей жизни. Ну, и всю семью его люблю. Жена-близнец, дочь-лев.

У меня папа рак- супер мужчина (ну да, я могу быть необъективна )
А мы с мужем оба КозьиРоги, готовимся ДР отмечать, у меня 25 декабря, у него 27. Вот щас ходит и нудит: чего тебе подарить, чего тебе подарить? Вместе уже 10 лет, характеры схожи, только он открытый, а я вредная.

всех козерожек с наступающим и наступившим!

Онейда Я козерог. 30 декабря

и я!
брат козерог тоже) 7 января
про себя: работоспособная и трудолюбивая, ответственная, у брата это тоже основная черта характера. упертая, но в меру, могу слушать других и признавать, что не права. порядок люблю, но только когда хочу этого) бывает впадаю в уныние...
насчет мужчин. первым был рыбы (бля...н редкостный) но мне казалось что мы созданы друг для друга
первый муж был овен, очень тяжело было.
сейчас телец-идеально)

ToffY

Да не за что, но я говорила только про своих раков, а вас обидеть и мысли даже не было. Может быть вы как раз исключение из правила

Makeda ухитрился родиться 31 декабря

мой тоже

gelen@ сейчас телец-идеально)

Ого. А мне своего тельца иногда убить хочется. Уголовный кодекс останавливает
У начальницы Козерога муж-Телец, так вообще-ахтунг.

НаталЪя
мой тоже

И мой

Сегодняшних козерожек - С Днём Рождения!!!

НаталЪя

Лайла Миллер

бгг, это отдельное удовольствие
так жааалко его всегда, день рождения всю жизнь какбэ между делом. обижается, если кто-то не поздравляет его именно с др... и подарок обязательно должен быть отдельный.

ЛораПалмер Один минус в себе не люблю - долго решение принимаю, все взвешиваю, не умею рубить с плеча, на авось. вот я тоже долго решения принимаю, прям бесит это меня

OLsha Муж козерог,я -водолей,очень счастливо уживаемся вот уже

Я тоже водолей при муже козероге.Вместе уже 10 лет

Ну что, козероги? Как отмечаете?

Джоззи - с прошедшим!!!

Я козерог, завтра 30 лет мне! Ну что про себя могу сказать... Упертая, трудолюбивая, не выношу нытиков, почти никогда не плачу, только если совсем мне плохо, но могу расстрогаться видя несчастных детей. Муж скорпион, тяжело мне с ним, я домосед, ему же бежать все надо, хотя на культурные вылазки очень даже за, инициатор их тоже я. Муж называет меня мужиком в юбке, т.к. все сама, сама. Никогда не опаздываю, и терпеть не могу людей непостоянных, в друзьях таких не водятся. Бываю занудю, опомнюсь, и затыкаюсь . Умею признать если не права, хоть и редко. Все решения взвешиваю. Люблю деньги, умею тратить. Вот такой я козерог. Люблю себя очень, а сыночка еще больше.

tibif автор темы

Скромно отмечаю.
Сходила с семьей на Елки 1914, потом в ресторан,сейчас еду за город, там с соседями чай с тортиком попьем завтра с утра и домой.
Никакого настроения ничего праздновать нет.

Та самая Татьяна

С Днём Рождения!!!

tibif автор темы

Спасибо большое.

Замечательным Козерогам- респект! !! У меня в семье практически через одного все козероги, муж, мама, мама мужа. Ну что вам сказать, сложно с вами, но и надежно! И про холодильник полный - это в точку, улыбнуло! !!

Дочка Козерог
На все своя точка зрения, причем с рождения знает чего хочет
Очень ласковая с теми, кого любит, за них горой

Но если встала не с той ноги - туши свет
Люблю ее, очень рада, что дочка Козерожка

Блин, а я везде, где можно опаздываю. Бракованный козерог)
Но ответственная, несмотря на легкую безалаберность.

Я тоже "козерожка"...29-го декабря. И сынуля...7 января. Серьезная, спокойная, упрямая. А сын тоже упрямый и ...умный очень!

Сегодня исполнилось 66 лет Жерару Депардье

tibif автор темы

Я заведу тему про Водолеев, аж обзавидовалась вашей теме

Та самая Татьяна

С днем варенья!!! вот и я сегодня свое отпраздновала как-то не пойми как.. Настроения ноль, хотя все хорошо)))

А по теме четко знаю чего хочу, решение принимаю быстро, интуиция сильно развита, это помогает. Упертая, трудяга, энерджайзер (правда в этом году чет подсели батарейки немного) а ещё

МамДочки Очень ласковая с теми, кого любит, за них горой

Но если встала не с той ноги - туши свет

ну вобщем и целом очень даже ничего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы