как бы вы ответили на вопрос мамочек-домохозяек со двора: Зачем ты работаешь? Прошу помощи форума.

Танюшкина радость Вы уверены, что они деградируют?

Как надо отупеть что бы такие вопросы людям задавать? Я ж не про всех домохозяек, а про тех которые автора домогаются

аноним Понятно же, что сайт домохозяек не для "самореализованных" профессионалов.

понятно.>ЕN на себе ощутила эту проблему:
вышла на работу, поначалу радости не было предела "всё в комплексе", а теперь когда ребенок плачет перед садиком, что хочет быть с мамой, ты его понятное дело успокаиваешь, объясняешь, про самореализацию и "на работу как на праздник", и при этом часто опаздываешь на работу и понимаешь, что работодатель это тоже не обязан терпеть. Другой момент ребенок болеет. Одно время я думала, буду заказывать спецназ из прабабушек - будут сидеть, а я на работу! А потом поняла, что когда он болеет, его лечит мама рядом и стены дома. Накрутила себе недавно, что по сути - спихнул ребенка в садик ради социализации чужой тете и всё, он уже тебе лет через 15 помашет ручкой заканчивая университет, а ты его так и не узнаешь толком. Как другие работающие мамы так легко это переносят, я не знаю. Самореализация-то тоже нужна, деньги нужны всем. Но это такое личное, и не факт что чье-то лекало подходит кому-то другому.

Про_хвост Рембрандта наизусть декламируете?

видимо, вы все же не работаете

Александра Самореализация-то тоже нужна,

ребенку тоже, кстати

Банкирша ребенку тоже, кстати

так...можно поподродней

ЕN

ну, приврал слегонца, откуда стыду то взяться))
вот так зайдёшь попетросянить-засовестят всего))

Про_хвост автору всего лишь задали простецкий вопрос. Для поболтать не о зелёном говне, а тупо за жизнь. А автор впечатлилась, вынесла на форум, где сейчас клубок шипящих изощряется в остроумии и походя обзывает незнакомых людей клушами и курами. Из-за одного невинного вопроса. Браво +1.
fikus25 по- моему здесь половина деградировала, Рембрандт - художник, как его можно декламировать? все знают и смеются, только вы решили вслух "блестнуть"

Про_хвост Сидя за кассой в Кировском

Кстати да, вот если представить человека которому хочется задать вопрос " нафиг тебеоно надо", то это или кассирша супермаркета или кондукторша... автор, ты может листочки на улице стоишь раздаёшь? Зачем тебе этонадо?

если бы Про хвост сказал, что кассир декламирует например Шекспира, я бы поржала вместе со всеми. А так не смешно, нет, а уж тем более если пример взят с петросяна, то и вовсе фуу.

Александра хорошей счастливой домохозяйкой быть намного сложнее, чем сбежать от быта и ребенка в его 1,5 года на работу - для "самореализации".

Я привела пример с ногой или рукой. Так вот, так скажу вам - мне как то счастливее быть мамой и женой, когда я - это я! Гораздо менее позитивно быть мамой "без руки или ноги". Надеюсь, сравнение понятно)
И что значит - "сбежать"? На необитаемый остров или закрыться в темнице и не видеть никогда своих детей, мужа?
Нет, не сбежать, а быть самой собой, в том числе и с теми, кто рядом.

Александра отдавать большую часть сил на работе

Если работа любимая, то отдавая ей силы, возвращаешь ГОРАЗДО больше энергии, чем вложил.
Собственно, потому и тянет.

Александра если не полагаться на мужчину, не доверять ему.

Вопрос доверия к мужчине вообще не из оперы самореализации и личного счастья.

Александра а думать, что муж умрет

Все умрут когда то, и что?

Александра Это как родить, но мамой и женой, по-настоящему, так и не стать. Стремление к личной самореализации и стремление реализации в семье не противоречат друг другу и вполне сосуществуют рядом, усиливая друг друга.

fikus25 если бы Про хвост сказал, что кассир декламирует например Шекспира, я бы поржала вместе со всеми. А так не смешно, нет, а уж тем более если пример взят с петросяна, то и вовсе фуу.

ну...чисто для статистики - Вы работаете? или такой интеллект за зря пропадает

fikus25 если бы Про хвост сказал, что кассир декламирует например Шекспира, я бы поржала вместе со всеми.

а что смешного в кассире декламирующем Шекспира? не, ну вот честно? У меня бы, как у деградировавшей домохозяйки-куры, это вызвало бы восхищение и уважение, ну не ржачь точно

fikus25 кассир декламирует например Шекспира, я бы поржала вместе со всеми

А если, нидайбох, Есенина - то вообще можно со смеху уписаться, ага? Зы. Насчёт Рубенса-то сомневаетесь, да? Фамилия незнакомая?

ЕN

кассир может декламировать хоть кого, но не художника)

ЕN Самая лучшая мама это довольная и счастливая мама, а где уж она стала счастливой, на работе или у плиты, это дело сугубо индивидуальное. Ага. Так что хотите работать - работайте, не хотите работать - не работайте.

++++

Александра А потом поняла, что когда он болеет, его лечит мама рядом и стены дома.

я на больничные хожу сама и с ребенком полноценно лечимся. тоже пршла к выводу. что когда мамочка рядом, то и болеть легче и поправляется скорей. Правда, у меня болеет редко, ттт

соосооmadmasel " нафиг тебеоно надо", то это или кассирша супермаркета или кондукторша...

Ну кто то же должен...

аноним аноним

аноним Стремление к личной самореализации и стремление реализации в семье не противоречат друг другу и вполне сосуществуют рядом, усиливая друг друга.

это по-сути одно и тоже. быть мамой и женой - это один из больших и радостных экзаменов по самореализации. а любимое дело, это тоже важно, но как приложение. суть в приоритетах и ценностях. можно уделять внимание любимому делу каждый день, сидя дома, оно ведь не отпустит. Согласна

аноним Собственно, потому и тянет.

но стоит немного задуматься, если от быта с ребенком дома тошнит и тянет вниз.
Ну если понимать и принимать позицию значимости мамы в младшие годы жизни.

fikus25 но не художника)

А если кассир просто знает так хорошо художника что дааже может его,как это вы сказали,декламировать?

еще раз грю, что в кассире нет ничего смешного, меня удивило какого фига он декламирует художника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы