как бы вы ответили на вопрос мамочек-домохозяек со двора: Зачем ты работаешь? Прошу помощи форума.

шпингалeтки Ну или так:"Я работаю для того, чтоб в любой жизненной ситуации суметь прокормить и обучить своих детей."

это лишнее
вполне достаточно фразы "для удовольствия"

Вообще вопросов лучше в любой форме не задавать. Потому что на вопрос любой чел постарается ответить. А это продляет полемику

Ой, спасибо всем огромное!!!! Даже натсроение улучшилось! еще раз сто стороны перечитала, думаю, ну и странные правда девушки....все, теперь у меня арсенал ответов.

НаталЪя и нам расскажи

девочка сидит ест конфеты. подходит бабка и говрит:
-девочка нельзя столько конфет есть. у тебя зубы заболят!
девочка отвечает:
-а мой дедушка до 100 лет дожил....
-что тоже конфеты любил?
-нет. он просто не совал свой нос в чужие дела...

Germiona

Ну так-то еще в душу насрать можно фразой про мужа:)

шпингалeтки Germiona

Ну так-то еще в душу насрать можно фразой про мужа

Я вас умоляю: давайте не срать друг другу в души )))

шпингалeтки Ну так-то еще в душу насрать можно фразой про мужа

Ну просто автор такую цель в первом посте не ставила, потому я и предположила что это лишнее

мне кажется такие вопросы задают в виде обороны. То есть" яработаюююю, все время работаюююю" В ответ домхозы вас пытаются уесть. Вы в свою очередь ведетесь и оправдываетесь. Короче, автор, вы такая же курица так то, как дворовые домхозы собрались курятником и писками меряются

Люди, вы клевые!!!!!!!

Секуринега о есть" яработаюююю, все время работаюююю"

Нет, я вообще молчу про работу. но они знают, что работаю. Ну ситуация очень специфическая.

Психологи рекомендуют отвечать на любые неуместные вопросы: "А вы с какой целью интересуетесь", а потом в зависимости от искусства троллинга выставить задающего идиотом. Я бы продолжила "А вы почему не работаете?, Никуда не берут? Сочувствую, видела объявление требуется консъержка... Ребенком занимаетесь? Других хобби нет? А что будете делать, когда он вырастет? Впрочем, консъержки всегда требуются... и т.д.

Аноним автор темы Ну ситуация очень специфическая.

это как? и что значит молчу про работу, если в первом посте вы уже оправдывались? Я подрабатывала в декрете, но об этом все не знали и тем более в голову никому не приходило со мной это обсуждать

автор, этот вариант "временной песочной дружбы" прошли наверно все ))) не переживайте дети быстро вырастают и через пару лет и видеться с соседками даже не будет. понимаю вас -противно когда "под кожу лезут", иногда в таких ситуациях я спрашиваю прямо в лоб- зачем человек это делает и какой ему смысл мне "бок ковырять" ???))))

Аноним автор темы как бы вы ответили на вопрос мамочек-домохозяек со двора: Зачем ты работаешь?

Не общаюсь с мамочеками-домохозяйками со двора, не интересны.

Аноним автор темы лучше скажите, что ответить?

Труд сделал из обезьяны человека......

Секуринега это как? и что значит молчу про работу, если в первом посте вы уже оправдывались?

Молчу, значит, про работу САМА не рассказываю. Хотя меня тут также недавно спросили: Слушай, ну скажи, чем ты занимаешься? а то мы тут уже голову сломали... " Еще раз - это все правда истинная. Смешно, но мне иногда грустно уже становится.

Аноним автор темы

Вот вы говорите, что они странные. Они не странные. Они обычные. Нетактичных людей валом. Кто сует нос в чужие дела? Да почти все. Идеалов то нет. И вы иногда суете. Просто вам нужно учиться ну .... Где то внимания не обращать, где то ответить, где то пошутить. Вся наша жизнь -конфликт. И всегда так будет

Аноним автор темы

Ну вам накидали вариантов вежливых и не очень, выбирайте:)

Аноним автор темы Слушай, ну скажи, чем ты занимаешься? а то мы тут уже голову сломали...

ну и сказали бы - минет на щорса делаю.
что терялись?

Автор предложите "хорошему коллективу" платить вам зарплату.

А я бы ответила-муж содерж
ать не хочет, не дотягиваю, мало интересна ему- а что, это правда

Аноним автор темы Зачем ты работаешь?

Это моя жизнь. Я так хочу. Мне нравится моя жизнь и я наслаждаюсь ей. Да, и работой в том числе.

Ууу..автор, да вы стесняетесь своей работы и финположения и хотите ответить так, чтобы выглядеть не хуже их) зачем?

очень странно,что вас спрашивают...мне ни разу глупых вопросов не задавали.

Чтобы не превратиться в клушу, т.к все домохозяйки клуши не интересные. Курицы вообщем.

Зы, на самом деле не все, но им это зннать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы