Как так женщины живут одни..

Мне было комфортно одной, но это было скорее самовнушение, придумывала всякие позитивные моменты в одиночестве, типа не надо готовить каждый день и прочее. Но замужем мне гораздо комфортнее по всем фронтам, чем одинокой. Есть наверное люди одиночки, но большинство просто либо обожглись очень сильно, либо еще не встретили человека с которым бы хотелось жить.

Ася Зверева Так ты женись!

На тебе?

Не может быть.. КОТ ты чтоле?

Ну, грубо говоря - йа.

luseksorokin Я счастливая мама с прекрасным заботливым мужем пытаюсь доказать разведенным теткам, что мне хорошо???

Я тоже мама и муж имеется не самый завалящий. Но если вдруг разведемся, то другого искать не буду... Об этом и писала выше.

ksenia0202 Сейчас мужичонка мелкий пошел. Мамаши, наверное, стараются))

а будет тока хуже. Вы посмотрите как мамашки трясутся над мальчиками. я работаю с детьми и вижу. не все конечно. но многие.

Каtюша это как?

как вспомню себя так страшно становится- с работы в магазин, из магазина домой, приготовить ужин, пока муж с работы не вернулся, потом покормить его, убрать-помыть все, потом еще и в постель... как только сил хватало, не представляю
а как дочь родилась то времени у меня катастрофически стало не хватать на обед из трех блюд три раза в день, уборки и прочее, да и БМ стал "работать" на себя и зависать у друзей. вот тогда то и пошел крен
вообщем, когда поймала его на факте и выгнала, то так хорошо стало до сих пор радуюсь хотя сама виновата, посадила дармоеда на шею

Я без мужа не хочууу.
Вернуть времч вспять еще раньше бы замуж вышла за него

Адуванчег потом покормить его

а он сам не умел есть?

Адуванчег убрать-помыть все

вместе?

Адуванчег потом еще и в постель...

ой, ну это ж обязанность то ваще жесткая

Адуванчег с работы в магазин, из магазина домой

муж купит еду или покупать раз в неделю?

Адуванчег приготовить ужин

а только муж есть? вы с детьми нет?

Адуванчег времени у меня катастрофически стало не хватать на обед из трех блюд три раза в день,

ЗАЧЕМ??? новорожденная дочь требовала этого?

Адуванчег вообщем, когда поймала его на факте и выгнала, то так хорошо стало до сих пор радуюсь хотя сама виновата, посадила дармоеда на шею

я правильно понимаю, что это забава в стиле "купи козу"? Сначала надо создать себе воз проблем, потом избавиться от них и зажить счастливо?

интересно, а зачем женщины себе эти проблемы придумывают? готовки трех разовые, какие то там уборки, постоянные. Опять же, этот мерзкий секс.
Что бы можно было со спокойной душой сказать, что ты ломовая лошадь и положила жизнь на благо мужа? Смысл жизни появляется?

Каtюша

ну типа да, сама придумала -сама обиделась
вот строила из себя героя, который каждый день совершает подвиги ну глупо да, со временем прошло

Каtюша новорожденная дочь требовала этого?

требовал БМ, завтрак обед ужин и перекусы.

Адуванчег с работы в магазин

А мужу никак не заехать в магаз?

Адуванчег убрать-помыть все

Откуда столько грязи то?

Адуванчег еще и в постель

Адуванчег обед из трех блюд три раза в день

Нахрена коли все на работе? Да и вообще, нахрена?

Адуванчег прочее

Попа дробнее

Все, конец теме, катюша пришла, поравалить.

Адуванчег требовал БМ, завтрак обед ужин и перекусы.

что значит требовал? вот мне просто интересно, как это выглядит?
Познакомились, он такой "Света, я начинаю требовать завтрак и перекусы". И такой каждое утро встаете и требует?
И че будет, если не поддаться требованию?

Адуванчег вот строила из себя героя, который каждый день совершает подвиги

так это же не мужик виноват, зачем сейчас на него валите?

аноним поравалить.

и крестить не буду, шо б вы крест на себе не несли

Koshak71

меня можно об этом периоде не спрашивать, там мозг не работал

Koshak71 Попа дробнее

а смысл?

Адуванчег
а смысл?

А смысл ваще на этом сайте писать?

Адуванчег там мозг не работал

так почему тогда мужик то виноват? вам было плохо жить не с мужем, а с неработающим мозгом.
Что и логично, с таким редко когда хорошо живется.

Каtюша И че будет, если не поддаться требованию?

скандал

Каtюша так это же не мужик виноват, зачем сейчас на него валите?

ну изначально я виновата, привык к такому. а потом мне надоело) а он вместо помощи пить начал

Адуванчег скандал

и что? тоесть вас можно заставить сделать, что угодно, под угрозой скандала?

Адуванчег ну изначально я виновата

так ВЫ виноваты. Почему с собой не разобраться, вместо того, что бы спихивать свою глупость на мужиков?
Протупить с одним мужиком и отказаться от этого от всех, интересный ход мысли, канешь.

Koshak71 Ну, грубо говоря - йа.

А чо грубо то сразу

Не может быть..
А чо грубо то сразу

Это для красаты слога.

Каtюша

не учите меня жить
сама разбралась, выводы сделала
таких как я миллионы, большая часть продолжает жить в таком режиме

Аноним автор темы живут одни

и чо?
я теперь совершенно не представляю, как это - постоянно жить с каким-то мужиком (ТТТ) со всеми элементами быта, кухни и прочего
тьфу

Адуванчег не учите меня жить

а я учила? не заметила.

Адуванчег таких как я миллионы, большая часть продолжает жить в таком режиме

ага, бабы дуры, а виноваты мужики

Baskervill
я теперь совершенно не представляю, как это - постоянно жить с каким-то мужиком

Еще одна. Куда мир катится?

Koshak71 Еще одна. Куда мир катится?

в нормальном русле он катится
каждому - своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы