Как так женщины живут одни..

Каtюша ага, бабы дуры, а виноваты мужики

вы умная, я за вас рада

Адуванчег вы умная

да, не особо. Средненькая

Адуванчег я за вас рада

так вы же, тоже поумнели

Совершенно не умею, а главное - не хочу находить ни с кем консенсусы, и любой вынос мозга от индивида мужского пола - это для него, считай, смертный приговор
ну либо индивид должен быть...эээ... ну даже не главный врач наверное (да собственно и был главный врач - и тоже в корзину пошел ), а министр как минимум.. может тогда бы я стала его слушать
а так.. печаль-тоска

Гостевой брак- гениальное изобретение. У подруги муж в Англии , видятся четыре раза в год, очень любят друг друга. Уже больше двадцати лет. Чудо, а не жизнь.

я понимаю "невозможность" жить без конкретного человека
а просто самой-не вижу проблемы

Baskervill каждому - своё

jedem das seine

Кариес видятся четыре раза в год

зачем? начнет же напрягать гадостями типа секса, общения, консенсусов, о чем говорить, опять же.

Каtюша напрягать гадостями типа секса,

А я вот секс не люблю(не конкретно с мужем,а вообще) Да,так бывает))) Не отправляйте к психологам,была,они тоже признали моё право быть. Низкий темперамент,ни снов о сексе,не мечт,ни в юности,ни в зрелости.Кстати,функция деторождения совершенно не пострадала. И беременности и роды-всё легко и неоднократно.
А замужем быть хочу,да! Чтоб дети были и чтоб детей обеспечивал муж.
Так для меня гостевой брак-отличный выход оказалось.

Кариес У подруги муж в Англии , видятся четыре раза в год, очень любят друг друга. Уже больше двадцати лет. Чудо, а не жизнь.

а он ее материально поддерживает? и дети есть? или она все на себе волокет, как впрочем, и большинство? а он так - для души типа...?

Аноним автор темы

а мне вас жаль...вы так зависимы от мужиков

>Око Анд А я вот секс не люблю

а я вот не представляю себе секс с одним партнером на протяжении многих лет
вообще не понимаю этого явления
и готовить не то что не люблю, а ненавижу
и вечером дома сама не ем
ну и склонность к транжирству и постоянному витанию в облаках
не, зачем кого-то мучить и самой мучиться
я как вспомню свой последний брак с отцом своего ребенка и как я рыдала когда он засыпал (муж то бишь) - да ну к черту

Baskervill и готовить не то что не люблю, а ненавижу
ну и склонность к транжирству и постоянному витанию в облаках
не, зачем кого-то мучить и самой мучиться
я как вспомню свой последний брак с отцом своего ребенка и как я рыдала когда он засыпал

Baskervill и готовить не то что не люблю, а ненавижу

аналогично.

Baskervill и как я рыдала когда он засыпал

а это зачем?

Личное дело

Все отдельно у них, детей общих нет. Она хорошо на ногах стоит, пяток таких может содержать.нравится им так жить.

Око Анд Да,так бывает)))

верю. Искать человека подходящего под свои особенности.

Око Анд Так для меня гостевой брак-отличный выход оказалось.

так все равно ж трахаться надо.

Личное дело

От счастья, наверное.

Личное дело а это зачем?

дак прибить гада хотела, жаль его было

Кариес Все отдельно у них, детей общих нет. Она хорошо на ногах стоит, пяток таких может содержать.нравится им так жить.

а ну понятно. ежели всех все устраивает, то хоть как. хоть на потолке.

Кариес От счастья, наверное

чОрт) не догадалась))))

Причем я лет с 20 понимала, что для меня гостевой брак - это оптимальный вариант.
Но надо ж было 2 раза себе устроить приключения с совместными кастрюлями.

Ох девки девки./ушел бурча под нос/

Baskervill дак прибить гада хотела, жаль его было

ааа) вот настоящая версия...)) прибить из жалости - это сильно, конечно...

Личное дело прибить из жалости - это сильно, конечно...

не
хотела прибить, но жаль было
живое существо всёж

Koshak71 ушел бурча под нос

Я помню, что как бы в самый "романтичный период" лет в 13-17, дико удивлялась КАК люди могут жить всю жизнь с одним и тем же человеком. И сказочное "жили они долго и счастливо пока не умерли" меня ни разу не вдохновляло.

Все, теперь я точно не женюсь. Убьют еще.

А мне вот именно регулярного полноценного с*кса после развода и не хватает. А в остальном мужчина, получается, мне и не нужен в общем-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы