Как так женщины живут одни..

luseksorokin доктор медицинских наук, блестящий семейный психотерапевт

Ну вот и видно по высказыванию, как он блестит.
Психотерапевтам нужно год через два работать, иначе они сами брендяд по полной, что очевидно из вашей цитаты.

Лола Лyна А меня одиночки раздражают, которые спят с женатыми и жалятся, что он к ним не уходит, а годы-то иду

Боже мой, как тяжко жить. Один разврат кругом, да и тот жалобный

В большинстве случаев тот, кто сложил ручки и ножки делает это потому, что ему это позволяют или ставят в такие условия. Если бы за меня все делали, я бы тоже с удовольствием села на шею,ээх никто не усаживает только

Ася Зверева

Пишите книги, не зарывайте СВОЮ мудрость, так нужную другим людям!

Грустная тема получилась. Щас бы зажечь, пошизгарить.

luseksorokin или ставят в такие условия.

Дак вот именно, знаете ли стучаться в закрытую дверь очень сложно, причем многие при этом слишком сильно ломают себя, а вторым партнером это даже не ценится.

luseksorokin Пишите книги, не зарывайте СВОЮ мудрость, так нужную другим людям!

Это вы автор, что ли?
Ася, ты невинное облачное создание, ты как-то на Люська наступила?

luseksorokin В большинстве случаев тот, кто сложил ручки и ножки делает это потому, что ему это позволяют или ставят в такие условия. Если бы за меня все делали, я бы тоже с удовольствием села на шею,ээх никто не усаживает только

Вы это о чем? О ком? Кто там у вас ручки сложил?
А не усаживают на шею, это вы просто неудачно замуж вышли. Рано, видимо. Надо было не с рождения, а чутка попозже.
А книгу я напишу, скучно станет, напишу. Как раз о замужних

Donna Wetter

Оля, ты же знаешь, я не наступаю специально то тут само как то набросилось)

Ася Зверева

Вы много на себя берете, я общаюсь не лично с вами. Это сообщение не для вас.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/610365/index.html
это моя тема
я живу и радуюсь
что за стереотипы о том, что женщина не может быть счастливой одна??? в XIX век не возвращайтесь!!! в том веке мужья жен обеспечивали и считались с ними! А сейчас домашний труд большинство мужчин не ценят (это как по взмаху волшебной палочки делается )
Замуж больше не хочу и не пойду

luseksorokin

Ну там не написано, для кого это сообщение. Вы уж указывайте, во избежание так сказать.

Сижу думаю: чего меня в эту тему понесло??? Я счастливая мама с прекрасным заботливым мужем пытаюсь доказать разведенным теткам, что мне хорошо??? Бред. Пыталась поддержать автора, но ушла от темы... Ухожу.

luseksorokin Пишите книги, не зарывайте СВОЮ мудрость, так нужную другим людям!

luseksorokin я общаюсь не лично с вами. Это сообщение не для вас.

Аноним Замуж больше не хочу и не пойду

Зарекалась девка не .....ться, з....сь девка зарекаться.

luseksorokin Сижу думаю: чего меня в эту тему понесло??? Я счастливая мама с прекрасным заботливым мужем пытаюсь доказать разведенным теткам, что мне хорошо??? Бред. Пыталась поддержать автора, но ушла от темы... Ухожу.

Не уходите, пожалуйста.
Мы же только начали
Эх

luseksorokin ь разведенным теткам, я не разведенная) нас тут трое, кто больше замуж не пойдет, если что. По разным мотивам.

одной чаще намного лучше, особенно, если муж попался Г, который только и делает, что тратит нервы, тянет назад, не развивается и жене не дает развиваться. Сколько уже встречала женщин, детей подростят и с мужем разводятся, потому что в чем - то не устраивал, то пьют, то деградируют морально, то гуляют. Можно было и раньше, конечно, развестись, но рожали детей вдвоем, а после развода редкий папа полноценно воспитанием занимается, в лучшем случае деньгами откупается, а насчет время провести с ребенком на неделе, чтобы мама своей личной жизнью занялась, об этом многие и не мечтают.
Недавно так знакомая развелась после 30 лет совместной жизни - она везде путешествует, очень любознательная, а он стал почти каждый день диван давить с пивом, опустился, растолстел, и вроде, ничего особенного, но запах перегарища каждый день, вроде и не буйный, а все равно напрягает. Короче, развелась и даже помолодела сразу. Очень довольна. А по дому помочь, дак сын и две дочери рядом в доме живут.

Ага..Вот такие, как автор, становятся хищницами и хватаются за любых мужиков...Хоть женатые, хоть неженатые, хоть алкаши, хоть подлецы...И рыдают потом всю оставшуюся жизнь. Есть золотое правило-лучше жить ни с кем, чем с кем попало.

Koshak71 Зарекалась девка не .....ться, котег, это и без замужа хорошо.

кикимора котег, это и без замужа хорошо.

Не спорю. Это я так, пытаюсь вклиниться в беседу. Скучно что то седня.

Koshak71 скучно

Так ты женись!

luseksorokin пытаюсь доказать разведенным теткам,

Я не разведена -у меня муж сейчас на работе.
Но жить лучше одной.
Сейчас мужичонка мелкий пошел. Мамаши, наверное, стараются))
Если принца встретила, идеального во всем, тогда конечно, лучше такого не выпускать из рук. Если же не принц, то жизнь в одиночку гораздо лучше

Koshak71

КОТ ты чтоле?

luseksorokin пытаюсь доказать разведенным теткам, что мне хорошо??

зачем?

ksenia0202 Но жить лучше одной.

так почему не живете одна?

Не может быть.. но ведь в большинстве случаев, один из кожи вон лезет, а второй сидит сложа ножки и ручки

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы