Как так женщины живут одни..

у моей мамы есть 2 приятельницы: 1) после 35 лет брака муж от неё ушел к другой бабе, она очень страдает от одиночества, и ищет себе другого мужчину, лишь бы не одной 2) вторая похоронила мужа после 35 лет брака, замуж больше не хочет, сказала будет жить ради детей и внуков, за собой очень следит, выглядит на отлично!

Ася Зверева возвращайся, коли алчные дамы не умыкнут

А вот и я. Скучали?

Ася Зверева

Вы видимо не замужем...

luseksorokin После разрыва одних отношений через какое-то время будут другие

да прям. Если муж - колдун, зачем после него размениваться на простого магла?

luseksorokin

Вы прям ясновидите наяву
Идите в телефон доверия, там много замужних, щитающих так же как я, не знающих, как выйти из своего замужа с наименьшими потерями.

luseksorokin

Замужем она или нет, нас не касается . Она устроенная, благополучная женщина ттт. Всем бы так.

не все женщины которые живут одни рады этому до ж..опы. я одни из них. да все этого

Аноним автор темы просто знать,что ты желанна,красива,любима,целоваться,обниматься,чувствовать себя защищенной, очень хочется. Но если не получается найти такого человека что на первого попавшегося кидаться?
Хотя я иногда со страхом думаю что так и останусь одна с ребенком.....

Я считаю, что отношения -это тяжелый труд и при первых трудностях не убегаю от проблем, а решаю их. В других мы видим то, что в себе видеть отказываемся.

Koshak71

Я поняла, вы считаете себя призом, это очень по теме видно. Ну и на здоровье. Где обояние ? Рембенок и то больше завлекал, не прилагая к этому особых усилий.

Кариес

По вашему она нуждается в вашей защите? Отстаивают обычно слабых.

Кариес Рембенок и то ну там травма детства нешуточная в анамнезе... а Котяра вполне благополучен.

Кариес Рембенок

я думала, Рембенок-женщина... не?

luseksorokin -это тяжелый труд

ага. и еще должна быть какая-то мотивация, чтоб этот труд совершать) потому что не совсем понятно, зачем трудиться, если можно не надрываться)

Кариес
Я поняла, вы считаете себя призом, это очень по теме видно.

Приз не приз, а уроки извлек из прошлой женатой жизни, потому ценен.

Кариес Где обояние ?

Мне пуху на себя накидать чтоль? А зачем?

Кариес Рембенок и то больше завлекал

Храни его господь, чо.

luseksorokin

А вы начинающий манипулятор, жонглер словами и сами от себя тащитесь. Прочитали десять килограмм книг и несете свои знания людям. Большое вам мерси за это.

luseksorokin

Она меня просто любит))
Зачем меня защищать, от кого? От витакера?
Просто вы, находясь взамуже, не можете реально оценить жизнь без мужа. О чем говорить? А ссылаться на ученых мужей я тоже могу. Только зачем. Опыт наш бог.

Личное дело

Согласна, надрываться не стоит. Мотивация у каждого своя. Я над своими отношениями работаю, не задумываясь вместе мы умрем или нет, разведемся или нет.

анонимус не все женщины которые живут одни рады этому до ж..опы. я одни из них. да все этого
Аноним автор темы
просто знать,что ты желанна,красива,любима,целоваться,обниматься,чувствовать себя защищенной,
очень хочется. Но если не получается найти такого человека что на первого попавшегося кидаться?
Хотя я иногда со страхом думаю что так и останусь одна с ребенком.....

соглашусь с вами
я живу одна 2 года, была попытка отношений, но пришла к выводу что мне это пока не нужно
мне хорошо так. у меня свой распорядок дня, свои правила в доме и быту, налажен режим и прочее
наличие мужчины пока в эту налаженную жизнь не вписывается, он только хаос и раздражение привносит, от этого мне не комфортно
а если мне не комфортно, то зачем мне это нужно?
вообщем вывод для себя сделала- пока мне хорошо и комфортно. то я не парюсь за наличие мужика, когда пойму что что то не так. тогда и буду думать

Ася Зверева

Судя по вашей умудренности вам лет 200, хотя нет этого мало для житейской мудрости. Настоящие мудрецы говорят чем больше я узнаю, тем большего я не знаю.
И да, я родилась уже будучи замужем

Адуванчег ока мне хорошо и комфортно. то я не парюсь за наличие мужика, когда пойму что что то не так. тогда и буду думать

неплохо сказано. оценил.

luseksorokin Я считаю, что отношения -это тяжелый труд и при первых трудностях не убегаю от проблем, а решаю их

Хорошо, когда это понимают оба партнера, но ведь в большинстве случаев, один из кожи вон лезет, а второй сидит сложа ножки и ручки. Поэтому у первого заканчивается терпение, в итоге развод, одиночество и переосмысливание всей ситуации в целом. Да кто-то идет дальше, а кто-то не видит светлого пути в конце тоннеля.

Лола Лyна А меня одиночки раздражают, которые спят с женатыми

Личное дело а женатые, которые спят не с женами, не раздражают?

Раздражают и те и те.
Если б одиночки не спали с женатыми, тогда пофиг на них, пусть живут как хотят.

luseksorokin

Возраст для мудрости не определяющий показатель.
Вы замужем родились, а я вот мудрая

luseksorokin я родилась уже будучи замужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы