Как так женщины живут одни..

Koshak71

Как господин Кошкин относится к грязным носкам , чужим детям и эпотэке?
И кто вам больше люб, Дали или Шишкин ?

Ася Зверева скользкий тип,

Не согласен. Я хороший. Но женитца отказываюсь, да.

Свекровь так живет. Посвятила себя сыну. Сейчас на него не претендует. Мудрая женщина. Очень ее люблю. Отношения отличные. Она несчастной не выглядит. Но видно, что вся жизнь в сыне

Koshak71

Да зачем женщине в прекрасном возрасте замуж? Ты сам то подумай?
Дети уже рождены, недвижимость какая никакая куплена. Расслабься ты, а то бегаешь от своего хвоста

Личное дело ежели б сразу без продоху из брака в брак, горяченькой так сказать,

у меня так и получилось))) И либо мой второй брак навсегда, либо нафиг я больше не пойду туда...

Ольга (Лёлик) Хоть моль в шкафу, да завести обязана!

Можно еще тараканов в кухне, плесень в ванной, мышь в холодильнике... Масса вариантов борьбы с одиночеством

Кариес
Как господин Кошкин относится к грязным носкам , чужим детям и эпотэке?

не люблю, нормально, они меня любят никак.

Кариес И кто вам больше люб, Дали или Шишкин ?

я бы усугубила: Кандинский или Церетели?

Koshak71

Не болтун. Это плохо.
А зачем тетки массово хотят на вас жениться? Чем вы так прекрасны?

Ася Зверева
Да зачем женщине в прекрасном возрасте замуж?

Дык я и не зову.

Ася Зверева Расслабься ты

Я расслаблен. Щас рассольник буду есть и жареную рыбку. И никаких жон.

Кариес
А зачем тетки массово хотят на вас жениться? Чем вы так прекрасны?

Дык они все хотят взамуш, тут просто выделываются.

Кариес И кто вам больше люб, Дали или Шишкин ?

Рембрант

Мне тут мама моя недавно заявила - Если бы я знала, что это такое - я бы и замуж не вышла и детей не родила.
Маме 75 лет, счастливо (надеюсь, я раньше так думала) прожили почти 50 лет. И вот такой улетный вывод.
Не люблю пословицы, но "Бабы каются, а девки замуж собираются".
Я бы с удовольствием жила с мужчиной - но у меня к нему со временем выработалось такое количество требований и пожеланий , что я четко понимаю - таких мужиков не бывает, это сказка. А раз сказочные герои не встречаются - приходится, несчастной, куковать одной....
(Если кому-то хочется пожалеть - да пожалуйста!)
А если серьезно - подруга тихо (и громко) ненавидит своего мужа, но не разводится, потому что "боится остаться одна". Она у меня совершенно сочувствия не вызывает, даже раздражают её жалобы на тяжелую женскую долю замужней женщины. Мне непонятно - если тебе плохо, так делай что-нибудь, чтобы было хорошо. И не жалуйся. Вот. :)

Zezka я бы усугубила: Кандинский или Церетели?

Вы перестали пить коньяк по утрам?

Koshak71

Дак ты жалуешься, что тебя зовут а я не верю

Ася Зверева
Дак ты жалуешься, что тебя зовут а я не верю

А здря. Кошак врать не будет. Ибо нахрен не за чем ему. Пожелай мне приятного. Скоро вернусь.

EВА

А меня одиночки раздражают, которые спят с женатыми и жалятся, что он к ним не уходит, а годы-то идут. Скоро 30 и бла бла бла

Koshak71

Приятного тебе)))) возвращайся, коли алчные дамы не умыкнут

Лола Лyна А меня одиночки раздражают, которые спят с женатыми

а женатые, которые спят не с женами, не раздражают?

Автор, все правильно вы думаете, женщине не предназначено жить одной. После разрыва одних отношений через какое-то время будут другие. Так и должно быть. И ради себя и ради счастья своих детей. А та, что живет с сыном одна и не планирует заводить мужчину - извращенка!(с) К. Витакер.

luseksorokin

Кто этот Витакер? Дяденька поди? Пусть идет есть борщ. И детьми, например, займется. А не мыслеблудием.

Личное дело

Нет. Не раздражают. Они мне не жалуются. А девушки одиночки периодически ноют о том, как они женатого любят

Зачем вы обращаете внимания на других?

Ася Зверева

доктор медицинских наук, блестящий семейный психотерапевт.

То есть вас раздражают жалующиеся. То есть если бы одиночка, спящая с женатым не жаловалась, а лучилась оптимизьмой, то всё было бы нормально?

luseksorokin

Вот я и говорю - мужик.
Они не могут жить одни и экстраполируют свою немощь на всех. А это не правильно. Ошибочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы