Как так женщины живут одни..

я вот думаю, что ежели б сразу без продоху из брака в брак, горяченькой так сказать, то может, еще как-то бы и получилось... ибо я по инерции еще полгода сковородами и кастрюлями готовила...
но щас уже сомнительны все эти прелести)) азарту и любопытства как в юности нету, а добровольно подписаться на бытовуху...

Слабой обычно можно быть только за чьей то спиной, а жизнь заставит, так про все свои слабости и немощи забудешь, особенно если есть за кого отвечать. Кстати слабостью некоторые индивиды умеют прекрасно пользоваться

Аноним автор темы Не понимаю..Разведутся,живут одни,сами растят детей,и так на протяжении долгих лет,может до старости.Как вот так?

Замечательно, тихо, мирно и спокойно...а если еще и ребенок уже более менее самостоятельный, то вообще сказка

Мирей слабостью некоторые индивиды умеют прекрасно пользоваться у Чехова такой персонаж есть)

Ой вообще прекрасно живется. :) 6 лет живем с сыном вдвоем, и замуж я больше не хочу.

Автор, а Вас не Сергей, часом, зовут?
я тут на днях с мужниным другом чуть не подралась на эту тему) Вводные: 32 года, невысок, живет в съемной кв с мамой, ни разу не женат, очкаст, лысеет и голосок высокий. При этом - обладатель невероятного комплекса собственной значимости и неотразимости)
так вот он, рассказывая мужу про какую-то общую знакомую, хвастался, что пришел к ней, разговаривали, она маникюр ему делала... год как разведена, сыну 5 лет. И как уж он яро ярлыки-то вешал: и че ж она за год-то себе никого не нашла, вот дуро-то! (на аргумент "а нахрена?" доказывает, что мужыг в доме обязятелен), и сыну вот явно мужского внимания не хватает, раз он так ему радуется (на вопрос о том, что ребзь может быть очень контактным и любить новых людей и вообще вон Юлька моя тоже от него не отлипает и не только от него - тушуется), и воспитывает мама-одиночка сына всегда однобоко и плохо, вот у ее ребенка истерики бывают (про неврологию, видать, и не слыхал) и вообще семья должна быть полной (ну...желательно, кнешн, но если мама и папа не ладят, зачем психику детке калечить? а ежели новые штаны ребенку не понравятся? или ,что хуже, ребенок - штанам?)....
короче, чуть не подралась с ним)
не докажешь, что некоторым так удобно!

хотя я вряд ли бы так смогла)

а я вот некоторых замужних подруг жалею- нарожали детей, сидят в декретах, муж ни копейки денег не дает, съездить никуда не могут, купить себе чтото -тоже(. а у него на развлекаловки и выпивку-всегда имеется). угощаю их детей конфетками, когда в гости приходят

дочь Марго

Знаю, но в жизни они интереснее. Особенно за начинающими душечками забавно наблюдать.

я помню опосля универа пришла работать в торговую компания, и как-то на базе разболтались с начальницей... ей было ок. 30. а мне слегка за 20... вот прям запомнила, как она сказала - если бы в юности не вышла за своего, сейчас ни за что бы ни вышла... вообще.

Мирей в жизни они интереснее

+

Я бы второй раз замуж тоже не вышла. Лениво было бы озадачиваться поисками годного мужика. Тем более, что опыта ноль.
Да и одиночество люблю. Нарушить его позволила только из большой любви. К нынешнему мужу.

дочь Марго

Мирей

Да ну, я вот ни разу не Душечка. Но вот ползоваться умею этим)))

Мирей Особенно за начинающими душечками забавно наблюдать.
"я женщина слабая, без-за-щит-ная" из его же коротких рассказов

Женщинам жить одним нельзя.
С автором согласна.
Хоть моль в шкафу, да завести обязана!

А я нп могу мне мужик нужен-зачем? Сама езнаю ну нужен

Ася Зверева

Абсолютно правильно, этим надо пользоваться , если умеете

Аноним автор темы Как так женщины живут одни..

Про одиноких(разведённых) мужчин никто не подумал????Как они?Наверно плохо,но так им и надо

Интересно, сколько лет автору? Я также думала лет до 30))).

Аноним автор темы нет)ну хотя бы для физических потребностей завела бы любовника.

дак и заводят подавляющее большинство. Но жить-то с ним зачем?

Аноним автор темы да и просто знать,что ты желанна,красива,любима,целоваться,обниматься,чувствовать себя защищенной,обычная мужская помощь-как без этого?

я в себе и так уверена, защищать меня не от кого, мужчкая помощь возможна не только от мужа.

Аноним автор темы мне их очень жаль

сама придумала, сама пожалела

Аноним

Про одиноких(разведённых) мужчин никто не подумал????Как они?Наверно плохо

Хрена лысаго. Прекрасно живем. Вот только стоит расслабиться и тебя уже замуж хотят утащить. Приходится ухо востро держать.

Koshak71

Ты то не ходи замуж! Тебе там не понравится

Koshak71

Вот и женихи подтянулись. Сколько зарабатываем? Квартира есть своя? Алименты? И пару слов о маме.

Ася Зверева

Не спугни, щас мы им отобедаем.

Ася Зверева
Ты то не ходи замуж! Тебе там не понравится

Не пайду канешна. Это я от голода не так написал. Жрать хочу

Кариес Сколько зарабатываем? Квартира есть своя? Алименты? И пару слов о маме.

Немного, есть, плачУ, мама- зачот.

Кариес

Не , скользкий тип, проскочит в рот и выскочит - не заметишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы