видеокамеры в примерочной магазина

DUSHA29 ну тогда вам только на заказ шить

хотите сказать,что у нас во всех магазинах скрытые камеры в примерочных

Аноним

Ну что там можно в инет выложить? Ну одевается какая то женщина в тесной кабинке, где ужасаться? Пляжные фотки и то более откровенные, никто в обмороке не валяется чет

Dasha_87 У меня у брата магазины одежды, нигде камер в кабинках нет, говорит запрещено, также как и в туалетах. Хотя естественно именно там в основном и размагничивают бирки.

вот и я думала всегда,что в примерочных ,камер не должно быть.

скроюсь автор темы хотите сказать,что у нас во всех магазинах скрытые камеры в примерочных

ну раз вы всех стесняетесь, даже мужа, вдруг где то не увидите камеру

скроюсь автор темы Мне ,честно говоря,как-то не по себе стало

От чего? С бойфрендом там пошалить довелось однажды, да?

не замечала, но знаю точно, что во многих магазинах у нас они есть
мне по большому счету наплевать на это

Не..Ну лишь бы не испугались от моих прелестей...
А так пофиг, на пляже и в бассейне то же народ пялится друг на друга ( и не надо говорить что это не так)
А по теме наверное как то так:

Аноним Я лично всё равно пойду в примерочной, даже если камера. А если увижу в инете и магазин узнаю, то в суд подам. Покупку оправдать.))))

не заморачиваюсь. пусть пялятся, если чоу

Скрытой такая камера быть не может. Обязательно предупреждение: "Выкладываем видео на Youtube! "

Dasha_87 говорит запрещено, также как и в туалетах.

о, значит объявы липовые. Висят да, часто.

и я вот ни разу не видела фото из примерочных.

Работала управляющей в магазине одежды. Камер не было. Но когда в конце месяца подсчитывали убытки, то несколько раз предлагала руководству поставить. Ибо воруют дамы очень изобретательно

Аноним А вот когда в инете себя узнают, дак не очень приятно.

Вы делаете запросы в поиске и все время просматриваете разные видео про дам в кабинках примерочных? Да и узнать, что там именно Вы, мне кажется, ну очень тяжело. Сомневаюсь, что там суперкамеры стоят, чтобы четко все видно было.

скроюсь автор темы если я вижу объявление,я не хожу в примерочную

скроюсь автор темы мне не пофиг, я даже при муже не раздеваюсь

ничо се у вас заморочки... особливо насчет мужа...

аноним По закону нельзя ставить камеры в примерочные и в туалете.

Обязательно должно быть предупреждение, что камера стоит. Я если, что в магазинах не ворую. Но крайне неприятно будет, если без моего ведома, меня в неглиже снимать будут.

скроюсь автор темы она первым делом начала осматривать примерочную на наличие камер

а где эти камеры смотреть??? как искать? куда ваша подруга заглядывала?
у меня вот бзик - мне вечно кажется что в любой примерочной стоит скрытая камера

Мне пофиг пусть смотрят, до гола не раздеваюсь как бы.....

Автор, улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера Ищите терперь на Ю-тубе " Улыбка Ю-мамы" Счас я выложу

НЕШОКОЛАДКА Вы делаете запросы в поиске и все время просматриваете разные видео про дам в кабинках примерочных? Да и узнать, что там именно Вы, мне кажется, ну очень тяжело

В Челябинске, вроде, случай был, мужик судился с магазом каким-то, когда его жену в примерочной сняли и в сеть выложили. А девка там очень эффектная была, купальник (или белье) мерила, т.е. оголялась совсем. Звездой стала, все друзья мужа посмотрели, коллеги... сплетни быстро расходятся... мужик в бешенстве был

АнаномнаяЯ а где эти камеры смотреть??? как искать? куда ваша подруга заглядывала?
у меня вот бзик - мне вечно кажется что в любой примерочной стоит скрытая камера

на верх смотрела и по бокам зеркала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы