видеокамеры в примерочной магазина

Вчера приехала подруга из Москвы повела я ее по местным магазинам одежды,пошли в примерочную,а она первым делом начала осматривать примерочную на наличие камер.Как оказалось у них в Москве во многих магазинах в примерочных установлены скрытые камеры.Мне ,честно говоря,как-то не по себе стало.А вы где-то замечали камеры в примерочных и если замечали как на это реагировали?

скроюсь автор темы как на это реагировали?

нехай смотрят мне не жалко.

скроюсь автор темы А вы где-то замечали камеры

видела объявления в некоторых магазинах о том что стоят камеры в примерочных, магазины не запомнила

скроюсь автор темы А вы где-то замечали камеры в примерочных и если замечали как на это реагировали?

Не замечала, ибо пофиг.

ЕN Никак , даже не задумывалась о их наличии. Но тема неплохая ибо воруют.

то есть вы заметили, но Вам все равно,что за вами наблюдают?Просто мне вот как-то не хочется,что бы за мной наблюдали,когда я полуголая

скроюсь автор темы Просто мне вот как-то не хочется,что бы за мной наблюдали

мне тоже. а что поделать, повсюду за нами наблюдают...

скроюсь автор темы Просто мне вот как-то не хочется,что бы за мной наблюдали,когда я полуголая

Вы неприятно выглядите? :nose:

Лампа видела объявления в некоторых магазинах о том что стоят камеры в примерочных, магазины не запомнила

когда объявление -это другое,а вот когда именно скрытая камера,мне,кажется,что это нарушение закона.

скроюсь автор темы Просто мне вот как-то не хочется,что бы за мной наблюдали,когда я полуголая

Да кому там кто нужен. Не складочки и прелести разглядывают, наплевать.

скроюсь автор темы
когда объявление -это другое,а вот когда именно скрытая камера,мне,кажется,что это нарушение закона.

"Девушка, вам шашечки или ехать?" (с) Вы сначала определитесь, что вам неприятно - что видят вас (о, ужас!) полуголой, или что не написали об этом объявление?

Вы порулиться с магазами хотите? Расскажите потом, интересно
По теме - не обращаю внимания, я всё равно дальше белья не раздеваюсь и приватные танцы не танцую во время примерки

FlashMemory

Мож когда объявление, автор красиво раздевается? )))

ЕN Конечно. Задача наблюдающего не в подсматривании нашего исподнего, а профилактика краж.

Знаете наблюдающие разные бывают,потом откуда-то в инете фотки и видео берутся из примерочных

FlashMemory "Девушка, вам шашечки или ехать?" (с) Вы сначала определитесь, что вам неприятно - что видят вас (о, ужас!) полуголой, или что не написали об этом объявление?

если я вижу объявление,я не хожу в примерочную

ЕN Вы на самом деле об этом думаете? Вот ведь не пофиг

мне не пофиг, я даже при муже не раздеваюсь

По закону нельзя ставить камеры в примерочные и в туалете.

скроюсь автор темы если замечали как на это реагировали?

Пока не замечала, но если и замечу, то для начала поскандалю, а потом больше в этот магазин ни ногой.

скроюсь автор темы потом откуда-то в инете фотки и видео берутся из примерочных

Ага, не хочу травмировать психику смотрящих своим далеко не идеальным тельцем.
И да, в примерочную захожу, осматриваю на присутствие камер, хорошо хоть чаще по инет магазинам заказываю, в магазинах реже покупаю.

скроюсь автор темы мне не пофиг, я даже при муже не раздеваюсь

А сексом как занимаетесь?

скроюсь автор темы мне не пофиг, я даже при муже не раздеваюсь

ну тогда вам только на заказ шить

Дуля_з_маком А сексом как занимаетесь?

в темноте.

Дуля_з_маком А сексом как занимаетесь?

дырочку в одежде выстригла наверно

Вот когда на форуме писать, всем пофиг. Танцы не танцую, белье не снимаю.))))
А вот когда в инете себя узнают, дак не очень приятно.
Я лично всё равно пойду в примерочной, даже если камера. А если увижу в инете и магазин узнаю, то в суд подам. Покупку оправдать.))))

У меня у брата магазины одежды, нигде камер в кабинках нет, говорит запрещено, также как и в туалетах. Хотя естественно именно там в основном и размагничивают бирки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы