как, ну как женщины себя откармливают, что потом годами худеют?

CrazyMFLove да ясен пень, я просто прикололась

а сижу и грущу, вот есть же люди, которым плевать на еду. Завидую, шо пипец.

Сиpин Вот, смотри, жареха какая. Вкуснотища же ж.

ты опять начинаешь, да?! то про курочку жареную из духовки рассказывает, то рыбку показывает, я блин жрать захотела

Блин, ну вас в баню. Пошла в холодильник, нашла там шоколадку, сижу ем.

Данилара

Я 38 даже не ищу, 40 хоть и не тютелька в тютельку, но подходит.38 только у монтона всегда есть.

CrazyMFLove ты опять начинаешь, да?

Милашка Katy а сижу и грущу, вот есть же люди, которым плевать на еду. Завидую, шо пипец.

ну в смысле плевать? ну не совсем прям плевать, просто если ты не голодна, то ты не захочешь еще чего-нить поесть. Вот муж у меня жрет все что плохо лежит. И если уже сыт, но увидит какую-нибудь вкусность, то еще поест. Ну вот нравится ему сам процесс.

Я стараюсь есть маленькими порциями. Ну то есть совсем маленькими. Хотя иногда устраиваю себе праздник живота.

Данилара аналогично. пиццу в одно рыло и не одну - и нифига к нему не прилипает.

к моему прилипает
но он спортом компенсирует

CrazyMFLove ну не совсем прям плевать, просто если ты не голодна, то ты не захочешь еще чего-нить поесть.

меня такое вполне устроит. Но я бы съела что нибудь вкусное всегда, не зависимо от чувства голода.

Данилара угощайся))

спасибо, мне бы колбасы кусок)))

Милашка Katy Но я бы съела что нибудь вкусное всегда, не зависимо от чувства голода.

ну блин, че захотела. так не бывает

ну вы на фоне этих толстух должны королевой выглядеть. вас носят на руках? :)

о боже....не надоело???? автор ну засуньте вы свои 55 кг в .....определите место сами, и живите счастливо. какого простите ражна вам надо от других??? да мы толстые. ДА, ДА, ДА!!! ЖИРНЫЕ!!! Лично я - она, жирная баба у которой попец. Что я жру? да все! и много! и в любое время. и спать не лягу пока холодильником не хлопну. весу во мне сейчас 65кг. я О УЖАС!!! толще вас на 10кг....пойду сала с горя сожру с хлебом

Лошадь Анжела весу во мне сейчас 65кг. я О УЖАС!!! толще вас на 10кг....пойду сала с горя сожру с хлебом

ну, рост еще важен ;)
а то может у Вас 65 кг по 185 см размазаны - так какой там попец, господи :)

МышЪ ну, рост еще важен
а то может у Вас 65 кг по 185 см размазаны - так какой там попец, господи

ой тюююю росту во мне 162))))

Neiron Ему и так хорошо, можно мышечную массу набрать-подкачаться, это точно получится.

а если пресс накачать, моя почка встанет на место? не могу я эти 5 кг набрать, вчера опять ругали на узи

Сиpин Вкуснотища же ж.

наверное, я жаренную не ела уже лет 5 рыбу , вкус подзабыла

аранда а если пресс накачать, моя почка встанет на место?

у меня тоже почка опущена, но она не встанет на место, с чего вы это взяли. Поясницу и пресс качайте, ну и вес здоровый должен быть.

Лошадь Анжела ой тюююю росту во мне 162))))

я всегда думала вы высокая:) а вы как я:)
а вы полной не выглядите...я бы шариком с таким весом была бы...вот как у всех по-разному, даже при одном росте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы