как, ну как женщины себя откармливают, что потом годами худеют?

Данилара да легко)))

блллиииннн

CrazyMFLove ну блин, че захотела. так не бывает

в смысле? я такая, всегда готова чть то сьесть. А хотела бы не хотеть

Милашка Katy я такая, всегда готова чть то сьесть. А хотела бы не хотеть

я поняла
я бы хотела не хотеть курить

Сиpин Пошла в холодильник, нашла там шоколадку, сижу ем.

а я гречку с курой грудью

Данилара пиццу в одно рыло и не одну - и нифига к нему не прилипает.

муж также, ест капец как для меня, шоколадку за раз может съесть, мне на неделю с дочкой хватит

CrazyMFLove я бы хотела не хотеть курить

ой, вот курить я бросила. А бросить есть не могу

CrazyMFLove у меня тоже почка опущена, но она не встанет на место, с чего вы это взяли. Поясницу и пресс качайте, ну и вес здоровый должен быть.

мне все время все врачи говорят, что если я наберу 5-7кг, то почка выше станет. У меня с весом все ок, недобора точно нет (168см/54кг), но просто так не набирается вес, либо есть нужно больше, а ем и так нормально и "торт на ночь" мне просто плохо станет))) или меньше двигаться, тоже не могу, на работу каждый день летаю пешком со скоростью метеора

на тему еды можно болтать бесконечно.

у меня сейчас работа составляю меню для фаст фудов, пиццерии, работаю по ночам, представьте ночью картинки с едой обрабатывать? но я кремень, максимум чаи с сушкой маленькой выпью

АрктикА вот как правило худые - очень нудные

не худые нормальные, нудные - как раз те, что решили быть худыми, постоянно на перловке и от этого злоба их душит. Особенно их бесят те, кто имеют ту же склонность к потолстеть, как они, но при этом живут, гады, в свое удовольствие и не жрут как они перловку. Вот это бесит, да, автор?

Оооо. Моя тема! Я любитель поЖрать

Vampa я всегда думала вы высокая

если бы я была как вы...мммммм.......а так я шарик на ножках, Сын мне говорит: мама ты такая мягкая, толстая и уютная и пирожками от тебя пахнет. а еще ты блестящая как блестяшка))) вот такая я)))

CrazyMFLove я бы хотела не хотеть курить

пластырь купи. я бросила. и подруга у меня щас с этим плачтырем бросает. три недели не курит. и даже на тусовках

Лёлик. Я любитель поЖрать

сестра)))

аранда мне все время все врачи говорят, что если я наберу 5-7кг, то почка выше станет. У меня с весом все ок, недобора точно нет (168см/54кг), но просто так не набирается вес, либо есть нужно больше, а ем и так нормально и "торт на ночь" мне просто плохо станет))) или меньше двигаться, тоже не могу, на работу каждый день летаю пешком со скоростью метеора

мне советовали поправляться, когда я 47 весила (рост 167), но сказали, что не поднимется, просто перестанет опускаться, а когда худая я прихватывает жестко, что аж правая нога не поднимается, ну вот я поправилась до 53 и норм стало, мне кажется. Фиг пойми этих врачей

Лошадь Анжела а так я шарик на ножках,

где? где этот шарик? вы ж много фоток выкладывали, не видела шарика, даже полной не назовешь, нормального телосложения

Vampa где? где этот шарик? вы ж много фоток выкладывали, не видела шарика, даже полной не назовешь, нормального телосложения

ээээээээээ....щас)))

Лошадь Анжела пластырь купи. я бросила. и подруга у меня щас с этим плачтырем бросает. три недели не курит. и даже на тусовках

так у меня ж психологическая привычка, а не никотиновая зависимость. я курю примерно 6-10 сигарет в день.
Как он действует? Че прям курить не хочется?

это мои пирожки, а это я)) но тут 62 кг)) щас уж больше))

Лошадь Анжела это мои пирожки, а это я))

пирожки вижу ( и даже уже хочу) шарика -нет

CrazyMFLove так у меня ж психологическая привычка,

а тут не важно

CrazyMFLove я курю примерно 6-10 сигарет в день.

а я 2 пачки в день выкруивала

CrazyMFLove Как он действует? Че прям курить не хочется?

а бог его знает как? я даже не вспоминала что покурить хочу. у меня даже рефлекса" рука в рот" не было)))

Лошадь Анжела

Нормальная ты и пирожки нормальные

Лошадь Анжела

Пирожки зочОтные

Vampa пирожки вижу ( и даже уже хочу)

эчпичмаки. рецепт могу дать, легко и вкусно

Bugagа Нормальная ты

не факт))) я сама не до конца уверена))

Bugagа пирожки нормальные

Лёлик. Пирожки зочОтные

вкусные чтокапец

Лошадь Анжела не факт))) я сама не до конца уверена))

В плане фигуры уж точно,поверь мне

чем дольше я читаю эту тему, тем больше хочу ЖРАТЬ!!!

Лошадь Анжела

какие вкусные пирожки!!! и ничего не толстая, нормальная!!

все. теперь точно пошла жрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы