как, ну как женщины себя откармливают, что потом годами худеют?

Моя мама (ей 50 лет) тоже все переживает из-за веса. Время от времени садится на диету, худеет, но потом опять набирает. А все потому, что еда ну очень калорийная у нее. Она и сама говорит, что суп без мяса есть не будет, просто овощи тушеные - тоже. Все, что готовится, обязательно с майонезом. Но при этом, она позволяет себе всего 1 печененку и пару ложек меда в день, не завтракает, т.к. с утра не хочется. Зато ужин всегда полноценный. И все удивляется, что ест вроде бы не много, но поправляется.

Сиpин Да ты чоооо??? Нет

я совсем запущена, да?

Neiron

Бесполезно тортик на ночь в одну каску. Я даже одно время булки с молоком на ночь лопала - ничего, кроме изжоги (((((

Сиpин везет)))) ну и не надо значит сие организмусу.
Ему и так хорошо, можно мышечную массу набрать-подкачаться, это точно получится.

автор, вы здоровая, вот в чем причина.
А худеют на 40 кг те, у кого не совсем хорошее здоровье, нарушен обмен веществ, может быть все это на фоне приема лекарственных средств.

Данилара если только в шар превратятся

Вася был в прекрасной форме. В конце концов, шар - это тоже форма.

Ходячая эмоция я совсем запущена, да?

Ты попробуй. Знаешь, так зажарить насухо, плавники отламывать и есть как сухарики, и хвостик тоже.

Neiron можно мышечную массу набрать-подкачаться, это точно получится

Это надо, агась.

аноним нарушен обмен веществ, может быть все это на фоне приема лекарственных средств

Скорее на фоне проблем психологических. Или психических.

Данилара

Математики считают шар идеальной фигурой, так что они стремятся к идеалу))

Данилара

Видала я енту диету. Я коней раньше двину, чем вес наберу.

CrazyMFLove Мне пофиг на жратву, главное, чтоб голод не ощущать, а я редко голодная.

вот и все объяснилось)). Не бывают худыми те, кто прям реально потребляет больше, чем тратит.
За редким исключением болезней/особенностей организма. Но это единицы из миллионов.

А автор-то так и не появилась? Не хилая такая разводка вышла!

Ходячая эмоция

Вот, смотри, жареха какая. Вкуснотища же ж.

Данилара ее же вялить надо не?

Одно другому не мешает.
Между прочим, у нас не говорят вялить, только солить.

Данилара

Да, буду дальше ходить в 40 размере, чего уж теперь? зато размер не ходовой)))

полина автор темы что надо есть такого и скоько по объему, что бы создавать потом темы " как похудеть на 40 кг за год?" . о чем думают эти женщины, когда толкают в себя тонны еды, чего они этим хотят добиться.

Ну точно "думают" не о вас, милочка... Для вашего "саморазвития" напомню, что еще и проблемы со здоровьем бывают, и правильно вам уже написали, некоторые слона могут съесть и ничего, а некоторым даже думать о еде нельзя, что не жить теперь что ли?

Сиpин Вот, смотри, жареха какая. Вкуснотища же ж.

в масле жаренная? вкуснотища, факт. Сразу видно.

Сиpин

Класс! надо купить Рыбы!

Милашка Katy Не бывают худыми те, кто прям реально потребляет больше, чем тратит.

да ясен пень, я просто прикололась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы