как, ну как женщины себя откармливают, что потом годами худеют?

Vampa от форума-то что хотите?

Наверное, ничего уже от нас, безнадёжных, не хотят...
Ну, разве что последняя попытка открыть нам глаза на истину.

Saltana Вопрос к Анжеле: говядину сырую в тесто пихать?

да но при этом мелко порезать нужно очень. я не стала заморачиваться, и напихала говяжий фарш))

Saltana А она приготовиться успеет

у меня все успело, и даже не пришлось доливать бульон внутрь, фарш очень сочный оказался. и да!!! много лука обязательно!!!

автор не зарекайтесь у меня раньше точь-в-точь такие ж мысли были, пока сама вот сейчас не растолстела +20 лишних кг.

K!sa да нее))) она же ростиком то маленькая)) мне кажется все-таки 44 у нее. еще камера лишних кило прибавляет.

ага.

я вот тоже не пойму зачем столько жрать, чтобы потом худеть, я по жизни худая, после родов стала спокойно вес набирать и живот стал расти, стала есть меньше, а если точнее очень мало, да вначале было невыносимо, потом привыкла кушать, а не жрать, все ок, да-к это ж сколько денег нужно, чтобы купить продукты и жрать их в таком кол-ве чтобы полнеть, это не то что вредно, это еще экономически не выгодно, я лучше меньше съем, зато на вике трусы куплю

Аноним я вот тоже не пойму зачем столько жрать, чтобы потом худеть, я по жизни худая, после родов стала спокойно вес набирать и живот стал расти, стала есть меньше, а если точнее очень мало, да вначале было невыносимо, потом привыкла кушать, а не жрать,

Все мои тощие знакомые уверены, что они кушают. Пока вместе за стол не сядем На деле практически все едят почти одинаково, одну только тетку знала, поглощающую еду в немерянных количествах. При этом она не была особо жирной, так, полноватая. А гигантских размеров женщина ела как все((( Причем качественно, варено-пареное без майонеза.

что, тут не только толстых, но и худых обосрали? растет юмама, растет!
все не читала, так, по диагонали.
но вот приду иной раз в макдачку, так кто толстый - у тех подносы трещат. а я каким-нить макчикеном наедаюсь под завязку.

муж у меня толстоват. ест много. ел бы меньше - похудел бы 100%.

Makeda муж у меня толстоват

рост, вес, возраст?

Данилара вам тоже пирожок из перловки дать?

не, мне чизбургер лучше или хамончику... кило-полтора...
ну куда помещается-то, куда?

Данилара тут никто никого не ...обижал и не собирался.

как всегда, вестимо. кто там худых нудными называл?

Милашка Katy рост, вес, возраст?

178 вроде, или 182 - все время забываю, 98, 30.

Как бросила курить, за год набрала 10 кг, даже не заметила как. При том, что сахар не ем, хлебобулочные тоже. Всякие майонезы не употребляю. То есть питание не поменялось в корне, но по 1 кг в месяц набегает. Сейчас пошла в спортзал, буду пытаться вернуть свой вес.

Makeda

Ну это не толстоват, а прилично так лишнего веса. Я своего худеть заставляю, он 184см, вес 88кг. Пузо есть. И сиськи больше моих. Если б не сиськи, я б может и смирилась

полина автор темы всегда этому удивляюсь и всегда интересен этот вопрос?

ну вот кто то живет и жизнью(она у нас так коротка) наслаждается и ест что хочет и когда хочет,потому как один раз живем,а всю жизнь жрать перловку, "точить" суп из воды с лопухами и превращать оставшиеся года в вечную борьбу не каждый жаждет.

Данилара

обласкали штоле?

Лола Лyна

сиськи, слава богу, особо не выросли у него пузо только, бока чуть-чуть... широкий дядька, равномерно распределилось
ходит стонет, мол, я жирный, я жирный. но при виде еды забывает об этом

аноним Как бросила курить, за год набрала 10 кг

Надо начинать обратно курить
Если серьезно курение либо его отсутствие,лично у меня,ни как не влияет на вес.

Makeda ходит стонет, мол, я жирный, я жирный. но при виде еды забывает об этом

бывает
в 95 случаев из ста, лишний вес от малой подвижности и пищевой распущенности. Я тоже была распущенной 9 месяцев беременности, 20 кг накусала. После родов исправилась

Данилара пирожок из перловки

а тут был уже рецепт этогго легендарного пирожка?

красавица Я тоже была распущенной 9 месяцев беременности, 20 кг накусала.

Блин,а фотка то будет? такую тут точно не видели

ну мне надо 5 кг скинуть. особо не парюсь

Bugagа Блин,а фотка то будет? такую тут точно не видели

чтобы порицать

полина автор темы всегда интересен этот вопрос? что надо есть такого и скоько по объему, что бы создавать потом темы " как похудеть на 40 кг за год?"

о, хоссспидя!!!! , пойду поем!!!! Скучно с вами!!!!!

Данилара ты решила с попкорна и колы на пирожки из перловки перейти?

Ну надо же когда то начинатиь,глядишь стану такой же красотой как авторша

красавица чтобы порицать

Дай мне шанс и я его не упущу

Bugagа Дай мне шанс и я его не упущу

я показывала, с телёнком в хлеву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы