как, ну как женщины себя откармливают, что потом годами худеют?

анонимишна пойду поем!!

это какая-то заколдованная тема )) все с нее к холодильнику бегут))

красавица я показывала, с телёнком в хлеву

Сорри,не отслеживаю,не видела))

полина автор темы всегда этому удивляюсь и всегда интересен этот вопрос? что надо есть такого и скоько по объему, что бы создавать потом темы " как похудеть на 40 кг за год?" . о чем думают эти женщины, когда толкают в себя тонны еды, чего они этим хотят добиться.
даже в разделе " мир женщины" 2 пункта из 5 посвящены похудению. нет, дорогие мои, в мире женщины нет времени ни для тонн еды, ни для худения. женщина- это стройное создание, у которой дети, спорт, интересы и тд.
если что, сама когда набираю лишних пару кг ( не заметных совершенно для окружающих) перехожу на суп и перловку. вес 55 кг и ни граммом больше. ( хотя тема не обо мне)

Всегда этому удивляюсь и всегда интересен этот вопрос - вот как находятся такие женщины, которым вот невозможно просто жить и радоваться жизни? нет, надо обязательно обосрать кого-нибудь. Как они могут быть настолько глупы, не воспитаны и не образованы, что в их мозг даже не закрадывается мысль, что жизнь намного разнообразнее, богаче, а иногда и сложнее и тяжелее, хоть по судьбе, хоть по здоровью, чем их мелкозначимая гордынька 54,9 килограммами мяса и костей. ну грамм 100 на мозг оставим... И потом эти якобы женщины стонут на форумах - ах я такая красивая и идеальная, а он мне изменил, на работу не берут и квартира в ипотеке...женщина - это не 55 кг веса. Это нечто больше- это душа, нежность и сострадание. И МОЗГ.

BишИнка И МОЗГ.

мозг он такой лёгкий, почти невесомый

Данилара так-то кило двести в среднем весит мозг.

надеюсь он не первый худеет а то автора почитаешь
. ее плюс-минус килограмм-два наводят на мысли

А взвешивали у живых людей или уже после смерти?

это пушинка, когда хозяйка весит 120 кг

Данилара а ты как думаешь?

Ну мало ли. Может, нашлись добровольцы - ели ж китайцы мозг живой обезьяны. Или технология далеко шагнула.

Причины лишнего веса могут быть разные, поэтому осуждать толстых не хорошо. Тут и болезни могут свою роль сыграть и генетика. Если человек изначально предрасположен к полноте, при этом следуя советам садится на диеты и голодовки, то с каждой такой диетой обмен веществ замедляется, и вес все больше и больше идет вверх. При том, что она может есть меньше подруги худышки.

аноним Если человек изначально предрасположен к полноте, при этом следуя советам садится на диеты и голодовки, то с каждой такой диетой обмен веществ замедляется, и вес все больше и больше идет вверх. При том, что она может есть меньше подруги худышки

ага, ага

пошла в яндекс, Мерлин монро 167 рост и вест 53-54кг. а в последние годы 63-64.

Ходячая эмоция пошла в яндекс, Мерлин монро 167 рост и вест 53-54кг. а в последние годы 63-64.

спасибо тебе мил человек, так я Мерлин Монро оказывается))) пониже только чуток)))

Лошадь Анжела так я Мерлин Монро оказывается)))

а я очень автора поддерживаю, тоже удивляюсь, как тетки жрут, например пельмени в час ночи, хлеб, торты, я считаю, что это можно себе позволить только по праздникам, постоянно контролирую свой вес, сейчас например худею, так как набрала лишние кило. В человеке все должно быть прекрасно, и одежда и душа и лицо и мысли!
Женщина обязана быть красивой, не обязательно тощей, а пропорциональной и сексуальной!!!

Эленика В человеке все должно быть прекрасно, и одежда и душа и лицо и мысли! А где здесь про лишний вес?

Все толстухи оправдались уже? А помните, недавно тема была, как тетя одна жрет за раз по 2 тарелки супа, батону хлеба, арбуз в одну каску и еще чего-то там? Типа, че у меня такой желудок растянутый.

В основном, товарищи, пищевая распущенность, любители пожрать безмерно. Есть у меня тетка знакомая, больше 150 кг весит. Все жалуется-ножки отекают, сахар прыгает. Пошла, на глюкометре померила сахар "Блин, высоковат. Пойду конфетку съем". Вот как??! Мне этого не понять. И не надо рассказывать, что любди некоторые от воздуха и воды пухнут

Эленика

Прописные истины с умным видом вещать легко молодец вы, легче стало?

Эленика Женщина обязана быть красивой

у нас свободная страна

До сих пор не пойму, кому какое дело, кто сколько весит.
Также тему создать можно нафига себя диетами изводят, или почему девушка от рождения мягко говоря не красавица к 30 годам ею не стала, ведь столько средств сейчас доступно.

И тд м тд. Смысл, полная может быть счастлива и пользоваться бешенным успехом, а худая быть одной и в 35 лет думать, может ну нафиг родить для себя хотя бы.

Главное гармония в себе и хорошим человеком быть

Ходячая эмоция Главное гармония в себе и хорошим человеком быть

+++
Согласна, намного приятнее общаться с доброжелательной довольной жизнью коллегой приятных округлостей, чем с зацикленной на весе и практически постоянно не в настроении перфекционисткой.

Эленика я считаю, что это можно себе позволить только по праздникам, постоянно контролирую свой вес, сейчас например худею, так как набрала лишние кило.

это ваши личные проблемы. а почему я толстая должна переживать, за то, что вам на меня не приятно смотреть или вы чего то там не понимаете? шагайте мимо гремя своими костями, а я посмотрю на вас и не замечу. такие смешные блин, еще и с таким искренним недоумением...умиляет правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы