как, ну как женщины себя откармливают, что потом годами худеют?

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/609417/index.html
вот, автор, почитайте.

Vampa У меня с экс мужем

несколько раз перечитывала эту фразу, пока не поняла о чем речь думала, букву "с" прпустила ("с мужем")

Я открою вам секрет!!!! Что большинство поравляются не из за того что много едят !!!А гормональный збой или нарушение щитовидной железы ит. причин много и еда это самое последнее...

K!sa несколько раз перечитывала эту фразу, пока не поняла о чем речь думала, букву "с" прпустила ("с мужем")

Ааааааа!!!!!! вот прикольно получилось, я и не заметила:)))
Если кто еще превратно понял экс муж - это предыдущий муж:))) а не сЭкс:)))

Данилара остались огромные сиськи.

повезлооо....

Данилара итог - широкая кость, обтянутая кожей.

девачко это да, с учетом того, что многим надо решать проблему не лишнего веса в первую очередь, а

например проблемы родителя одного, в случае смерти первого - проблемы , болячки, стрессы другого, потом рабочие проблемы и семейные никто не отменял. щастлива та женщина, которая имеет поддержку в семье, где муж согласен посидеть с киндером пока мать на тренировках или процедурах или просто зарядку в комнате делает но малышом заняться не может. Короче психология - вот отправная точка. Знаю волевых теток, которые и после 18 ч ни-ни, и на тренировки пулей, и дома завтрак-обед-ужин-рубашки-уроки, но млиин - реально так мозг порой выносят. Не всем нравится жить в заданном темпе. Как правило у них при вышеуказаных вводных данных и на любовников времени хватает - ибо им "скууучно и заняться нееечем",-)

Спасибки за рецепт пирожков- уж очень аппетитненько! Вопрос к Анжеле: говядину сырую в тесто пихать? А она приготовиться успеет? если че- я против диет-миет) раньше жрала все подряд- тощая была- жесть, по трое колготок одевала, чтоб ноги толще казались щяз- весной худею (пост мне в помощь), зимой поджиреваю))) и что хочу сказать- ниче не меняется в жизни- толстая, худая- всё равно, никто и не замечает чёт от худобы счастья ну никак не прибавляется

Сиpин Мо-ло-дец! Возьмите с полки пирожок перловку.
Есть люди, которые могут сожрать в 3 часа ночи килограмм пельменей, и ничего им не будет, а есть такие, которые от взгляда на конфеты толстеют.

абсолютно точно!

Шиша 123 не-не-не. во всем виновата широкая кость

Кстати, Мэрилин не была худенькой

Saltana Мэрилин не была худенькой

По нынешним временам. Для 50-х она вполне нормальная была.

блин, из-за вас я обожралась
щас прям плохо мне...

ага-ага , я про нынешние и говорю

CrazyMFLove блин, из-за вас я обожралась
щас прям плохо мне...

охниговори)))
вот муж у меня седня придет с работы, а я ему такая

Saltana Мэрилин не была худенькой

у них 38 размер- это наш 44. как раз идеал в то время.

K!sa у них 38 размер- это наш 44

Мэрилин 44 размера в детстве была, вы на попку ее посмотрите ... как минимум 46 фу толстуха.

Монро не худая, но и толстой никогда не была. Ни по каким временам.

Милашка Katy Ни по каким временам. Норма она и есть норма

para1 фу толстуха

да нее))) она же ростиком то маленькая)) мне кажется все-таки 44 у нее. еще камера лишних кило прибавляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы