как, ну как женщины себя откармливают, что потом годами худеют?

полина автор темы если что, сама когда набираю лишних пару кг ( не заметных совершенно для окружающих) перехожу на суп и перловку. вес 55 кг и ни граммом больше. ( хотя тема не обо мне)

Ха, да вы, похоже, за последний год 40 кг. скинули И муж все равно считает толстухой. Еще 40 в ближайший год надо бы скинуть. Мужик окончательно рехнется от жены на вечной диете с перловкой в холодильнике.
Какой надрыв, какая маниакальная боязнь поправиться.

пошла я за хот-догом и пончиками

Милашка Katy удачно?

почти , колбасы не было, зато ветчина была

Лошадь Анжела Сын мне говорит: мама ты такая мягкая, толстая и уютная и пирожками от тебя пахнет. а еще ты блестящая как блестяшка))) вот такая я)))

няшечка

Vampa к холодильнику сгоняла в поисках колбасы

некогда объяснять, бери еще и шоколадку

аноним Эта называется заедала переживания. Находила отдушину в еде.

Именно переживания. Неприятности т.е. Не стресс. При стрессе первое, что пропадает - это аппетит. По себе знаю.

Аноним Мужик окончательно рехнется от жены на вечной диете с перловкой в холодильнике.

ну что за бред! вы думаете, что девушки, которые следят за своим питанием, своим мужьям не готовят? готовят те же борщи, котлеты и т.д., только сами они при этом могут себя отказать в том, чтобы сточить очередной бутерброд.

K!sa некогда объяснять, бери еще и шоколадку

вот тут сложнее... дело в том, что шоколад у нас в доме не задерживается... вмиг улетучивается, так что запасов не найти...

Шиша 123 ну что за бред! вы думаете, что девушки, которые следят за своим питанием, своим мужьям не готовят? готовят те же борщи, котлеты и т.д., только сами они при этом могут себя отказать в том, чтобы сточить очередной бутерброд.

Не вам адресован, а автору. Кто готовит, а сам не ест не будет кричать на форуме: Ну КАК!!!

Vampa так что запасов не найти...

гооорееее тоо каакооеее... сочувствую

CrazyMFLove пончиками

Ааа. Хочу пончик. А в Окей ехать лениво.
Что делать? Как быть?

Шиша 123 они при этом могут себя отказать в том, чтобы сточить очередной бутерброд.

последние 2 часа существования этой темы доказывают, что нифига они не могут)))))))

Vampa я вот тоже к холодильнику сгоняла в поисках колбасы эх, мне придется до магазина сгонять, за 100 гр. сырокопченочки, хочу не могу. дома такая не храницца так как сразу сжираецца.

марыська ни разу не видела, чтобы человек мало ел, много двигался, и толстел!!!
обычно или едят очень много, даже сами этого не замечая, или при умеренном рационе целыми днями сидят - у подъезда садятся в машину, идут на работу, там садятся на стул, вечером на машине обратно.
"поправилась во время беременности" верно тоже лишь отчасти.
были у меня знакомые девочки, которые в 2 раза толще становились, но у них в ходу было:" захотелось сладенького, пошла, купила тортик и в одну каску съела", "так шашлыков хотелось, просила мужа каждый день жарить". а потом "все из-за беременности, никакой фигуры".

+100

K!sa нифига они не могут

Онип росто не хучут. Как только захочут, сразу сможут.

K!sa
последние 2 часа существования этой темы доказывают, что нифига они не могут)))))))

работать потому что надо)))) я в декрете думала, что вес у меня в порядке, вышла на работу, теперь обед, а не сто перекусов за день, 5 кило скинула, держусь год без диет, раньше и не думала, что мой нормальный вес 51, а не 56))) многие в декрете нажирают себе кило, и даже не замечают этого.

аноним мне придется до магазина сгонять, за 100 гр. сырокопченочки,

K!sa некогда объяснять, бери еще и шоколадку

K!sa гооорееее тоо каакооеее... сочувствую

Шиша 123 только сами они при этом могут себя отказать в том, чтобы сточить очередной бутерброд только ночью под одеялом точат бутерброды
смысл зацикливаться и не есть. все можно, но в меру. и если есть склонность к полноте, отрабатывать придется каждый кусочек торта.

Аноним многие в декрете нажирают себе кило, и даже не замечают этого.

а у меня наоборот. я только после родов себя в руки взяла и щас вешу на 13 кг меньше, чем до бер.. До идеала еще 5 кг скинуть (хотя мужу и так нрав). Это просто надо, чтоб в какой то момент мозги на место встали, тогда и начинаешь понимать откуда ляхи-жир-целлюль-итд. и как это убрать с себя

Аноним многие в декрете нажирают себе кило, и даже не замечают этого.

Мне в декрете есть было очень неудобно, у меня доча год на руках жила. Я и ела с ней в обнимку. Много не наешься, и опять же, постоянная физическая нагрузка. Так что я даже похудела тогда.

Vampa

ну вот тебе ромашки, тока не плачь)) пиши мужу, пусть везет шоколадок

K!sa ну вот тебе ромашки, тока не плачь)) пиши мужу, пусть везет шоколадок

Спасибо добрый человек:)
У меня с экс мужем договор был, что бы у него всегда припрятана ( если не спрячет - будет нещадно сожрана) шоколадка для меня была....Зато в любой момент ,как очень захочется можно было получить:)

Автор, молодец чо.....
Я недавно в телефоне доверия тему создавала, что с преднизолона на 35кг. поправилась и жизнь не мила. Желаю Вам никогда такого не испытать,серьезно заболев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы