Ребят, может кто работает/работал в СпортМастере?? Есть вопрос.

Лариса Батьковна автор темы Вот уровень радиации рядом с курткой

Из за радиации они могли и не делать уценку, так как многие ли проверяют новые вещи с дозиметром, я вот первый раз увидела такое)).

Один из вариантов: куртка изначально шла в комплекте со штанами, НО штаны по какой то причине были утеряны ( хотя на ценнике есть инфа только о куртке). Почему у меня такое предположение: в прошлом году покупали в этом же СМ спортивные брюки, тоже на кассе обнаружилась " спеццена", продавец без стеснения сказала что брюки шли в комплекте с ветровкой, но ее нет и уже не будет.Вот такая версия.

Купила я пухич с хорошей скидкой 60% а подвох вот в чём,постираешь его,а он воняет сильно псиной какой то,высохнет нормально,не пахнет.
Может и тут так же?

Лариса Батьковна автор темы Вот уровень радиации рядом с курткой

норма

ну тогда намочить и посмотреть - не завоняет ли псиной? и позвонить на телефон справочной

может это -позвонить на справку их и сказать -вот купила тут куртку, и дальше сделать такой ГОН, что они сами вам перезвонят и раскланяются... в качестве гона - Что в интернете написано, что у вас партия зараженного (чем?) товара пришла - и вот я купила, на ней код е11 - это оно?А? И квадратные глаза ...

osminojka Купила я пухич с хорошей скидкой 60% а подвох вот в чём,постираешь его,а он воняет сильно псиной какой то,высохнет нормально,не пахнет.
Может и тут так же?

неа, воняет из-за материалов. Я покупала пуховик, дорогой, даже для Спортмастера, без скидок - тоже вонял, причем не после стирки, а всегда. Через год выветрился. А вот интересно, это является основанием для возвората?

автор,позвонили в магаз?

автор? тоже интересно!

блин, три страницы, а интрига так и не раскрыта)))
мне нравится версия с потерянными штанами)

Coalla мне нравится версия с потерянными штанами)

это уже какое-то индийское кино... и найдутся они потом, спустя много лет, по родинке?

Девочкиииии....во ржака. Сериал уже придумали. Ждем автора.

Coalla мне нравится версия с потерянными штанами)

ага, особенно если учесть, что

Лариса Батьковна автор темы там еще из штук 5 висело

Я у мужа спросила, он говорит, что на ценнике должно быть описание почему уценена куртка, ручкой .

А вообще этот магазин сток, там все со скидкой

блиин, три страницы читала((( а причину не узнала.. ждемс

Возьмите к себе в компанию, плз! Прям заинтриговали. Я тоже знать хочу!!! А то я много вещей на распродажах беру! Чтоб на будущее умную из себя изобразить перед продавцами, мол, покупатель все ваши уловки знает, на мякине не проведешь!

Ksecha ждемс

Угу, ждемс.. Когда уже там развязка будет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы